Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Мебель и предметы интерьера

Всего 25 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующаяя > Последняя >>Всего 620 сайтов. На странице 25 сайтов с 26 по 50.

МестоОписание сайта
26

   Дистрибьюторский центр
   Продажа мебели. Строительство, ремонт, инструменты

27

   Интернет магазин мебели и матрасов
   Интернет магазин мебели и матрасов. Статьи о матрасах. Лучшие цены в Москве. Доставка по Москве бесплатно. Индивидуальный подход

28

   Интерьеры из ценных пород дерева
   Компания РОКОС - производство и продажа элитной мебели и фасадов. Дизайн интерьеров. Деревянные окна. Двери из массива. Деревянные лестницы. Производство кухонь. Производство библиотек. Мебель для ресторанов.

29

   Компания Solo - Офисная мебель.
   Офисная мягкая мебель, эксклюзивная мебель, кресла для кинотеатров

30

   Компьютерная мебель. Компьютерные и школьные столы оптом
   Детская и школьная мебель, которую предлагают компании "Гудвин" отвечает всем требованиям эргономики и имеет высокую функциональность. И, конечно же, наше предложение действует не только в Киеве, но и по всей Украине. И в школе и в семье немалое значение имеет возможность индивидуально настраивать высоту стола, стула или кресла. Это помогает избежать множества проблем со здоровьем для детей, и съэкономить немало денег для родителей и школьной администрации. Теперь нет необходимости постоянно покупать новую мебель, когда дети подрастают. Гибкие настройки позволяют эффективно эксплуатировать наши столы, стулья и кресла в значительном возрастном диапазоне.

31

   Кухни мебельной фабрики «АБТ». Кухни на заказ от российского производителя кухонной мебели.
   Фабрика "АБТ" — российский производитель мебели для кухни. Мы предлагаем Вам качественную мебель для кухни на заказ по разумным ценам от производителя. Фабрика выпускает большой предметный ряд и ассортимент моделей кухонной мебели от вечной классики и модерна до стильной кухни Техно. Компания обладает собственной сетью салонов по продаже кухонной мебели на заказ, расположенных в Москве и Московской области и предлагает полный спектр услуг по доставке и сборке кухонной мебели. В салонах Вы можете выбрать модель Вашей кухни, составить дизайн проект кухонного гарнитура на размеры Вашего помещения и оформить покупку. Фабрика «АБТ» приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и предлагаем свою продукцию: корпуса для кухонной мебели, кухонные фасады из МДФ, ЛДСП.

32

   Мебель и предметы интерьера
   Сайт фирмы "Эрголайн" - реализация офисной мебели со складов в Москве и под заказ. Компания "Эрголайн" основана в 2002 году группой специалистов, имеющих большой практический опыт работы в области разработки дизайна и меблировке офисных помещений и бизнес - центров, банков, кинозалов, госпиталей, гостиничных комплексов, квартир. Компания является крупным поставщиком Украинской и Белорусской мебели в Россию. Итальянская, Испанская, Польская, Малазийская мебель со склада в Москве.

33

   Мебельная компания «Надежда»
   Мебельная компания «Надежда» основана в 1989 году и специализируется на производстве и продаже корпусной и металлической мебели. Вся продукция изготавливается на современном европейском оборудовании, что позволяет нам соответствовать международным стандартам качества в производстве мебели. «Надежда» предлагает своим клиентам огромный выбор мебели: металлические шкафы для одежды, бухгалтерские шкафы, металлические стеллажи, офисная и школьная мебель.

34

   Металлическая мебель: стеллажи, сейфы, шкафы по Вашим размерам
   Металлическая мебель: стеллажи, металлические шкафы, сейфы, складское, офисное, торговое, банковское, выставочное, кухонное оборудование.

35

   ООО “Торговая Сеть Ладья”. (Шкафы-купе Командор)
   Komandor – это сертифицированное фирменное производство шкафов-купе и встроенной мебели, действующее в крупной российской сети мебельных салонов ООО "Торговая сеть Ладья". Каждый второй из приобретаемых в Западной Европе шкафов-купе продается под маркой Komandor и для многих покупателей во всем мире она является синонимом стиля, комфорта и качества! Собственное производство фабрики организовано по образцу лучших европейских предприятий, где каждый этап контролируется специальной службой качества. Оно полностью компьютеризировано и управляется глобальной системой организации бизнес-процесса – «Командор-Дизайнер». Качество «Командор» подтверждено европейским сертификатом ISO 9001:2000 На всех этапах работы мебель окружена вниманием опытных специалистов: дизайнеры и консультанты — в салоне; технологи и мастера – на производстве; а также, высококвалифицированные монтажники и установщики.

36

   Предложение производителям мебели и мебельным салонам
   Компания «Вегас» — лидер белорусского рынка матрасов и аксессуаров для сна — на протяжении многих лет предлагает своим покупателям продукт, в котором воплотились самые яркие мечты об исключительном отдыхе. Внимание к традициям и ультрасовременные технологии позволяют компании осуществлять изготовление матрасов высочайшего качества. Обладая великолепными ортопедическими свойствами, они дарят вам глубокий, спокойный сон и быстро восстанавливают силы. За долгий срок своего существования компания «Вегас» прошла славный путь от небольшого производства, использующего только ручной труд, до крупного промышленного предприятия, располагающего самым современным оборудованием для изготовления матрасов. Из локальной марки Vegas превратилась в сильный бренд международного значения, хорошо известный как клиентам из стран бывшего СССР, так и ценителям комфортного отдыха из стран Восточной и Центральной Европы.

37

   Столы и стулья для кухни. Лидер Мебель
   Мебельная фабрика, по изготовлению и продаже мебели из натурального дерева (бука). Мебель изготавливается в Щёлково на фабрике, по итальянским эскизам, которые заказывают в Италии. При фабрике сразу работает розничный магазин, в котором можно приобрести желаемую мебель или заказать на заказ, тоже самое можно сделать и с сайта. Практически во всех регионах России есть дилерские магазины, которые сотрудничают с фабрикой и работают под их брендом. Доставка мебели осуществляется как в пределах Москвы, так и по всей России (от того дилера, в каком регионы вы живёте).

38

   Текстиль для дома в интернет-магазине Сладкий Сон
   Интернет-магазин постельного белья и домашнего текстиля Сладкий сон – лучший вариант для приобретения постельного белья и другого текстиля.

39

   Тренд офисная мебель
   Компания "Тренд Мебель" работает на рынке производства и продажи мебели с 2001 года и на сегодняшний день является одной из лидирующих компаний в данной отрасли. "Тренд Мебель" продаёт широкий спектр мебели для офиса - офисные кресла, мебель для персонала, кресла и кабинеты для руководителя, аксессуары и многое другое. Продукты "Тренд Мебель" представляют собой решения, которые могут быть интересны тем компаниям, которые стремятся рационально использовать свои деньги для оборудования офиса.

40

   Шкафы-купе Stanley и Raumplus за 2-3 дня. Ремонт шкафов-купе.
   Шкафы-купе торговых марок Stanley и Raumplus по индивидуальному проекту за 2-3 дня. Только высококачественные, экологически чистые и безопасные материалы. Профессиональная сборка и установка шкафа. Ремонт шкафов-купе. Гарантия до 5 лет.

41

   Шторка - солнцезащитные системы.
   Наша компания работает на российском рынке солнцезащитных систем с 1996-го года с производства жалюзи. За 15 лет был накоплен большой опыт по сложным заказам и опытный персонал, помогающий клиентам решать самые замысловатые задачи, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы и постоянное внедрение в производство новых видов товаров и технологий. На протяжении нашей работы наши продукты и услуги полностью охватили сегмент солнцезащитных систем (шторы, жалюзи, москитные сетки, маркизы, навесы, козырьки всех видов, тонировка окон) и перешли к смежным видам товаров. В частности, наша фирма уже не первый год производит такие средства защиты зданий от незаконного проникновения, как рольставни и раздвижные решетки. Компания "Шторка" ориентируется как на частных, так и на корпоративных клиентов. Именно для корпоративных клиентов мы предлагаем такой узкоспециализированный товар, как теплоизолирующие завесы ПВХ, которые успешно применяются в промышленности и на производстве. Также в нашем каталоге представлена продукция бытового назначения: шторки для ванн и душа, двери-гармошка и бамбуковые светильники.

42

   Acrilstone
   Компания "Акрил стоун" предлагает изготовление и монтаж: столешниц, подоконников, барных стоек из акрилового камня ведущих мировых производителей: corian (du pont), staron (samsung), hi-macs (lg)! Более 100 цветов у каждого производителя! Разумные цены и сроки исполнения заказов. Возможность предварительного расчета стоимости изделий! Приглашаем к сотрудничеству строительные организации, оконные и дизайнерские компании!

43

   Ekomebel
   Компания "Белорусская мебель"-единственный официальный представитель в Украине. Уже на протяжении десяти лет компания представляет продукцию ведущих производителей мебели республики Беларусь. В производстве мебели широко используется современное оборудование лучших европейских производителей, передовые технологии и высококачественные материалы. Использование в производстве массива дуба, ольхи, сосны, шпона древесины твердых и мягких лиственных пород, а также современных облицовочных материалов придают готовым изделиям классическую выразительность и создают теплый и уютный характер интерьера. Вся предлагаемая продукция сертифицирована в Украине и отвечает самым высоким требованиям экологической чистоты. Предлагаем широкий ассортимент, высокое качество, хорошее обслуживание. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей, а также приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей, мебельные салоны, дизайнерские студии.

44

   LeHome Interiors - дизайнерская мебель в стиле прованс
   LeHome Interiors – оригинальные дизайнерские интерьеры и элитная мебель в Москве. Мебельный салон Интерьеры LeHome предлагает Вашему вниманию большое разнообразие предметов дизайнерской мебели. Мы тщательно подбираем коллекции мебели и аксессуаров в стиле прованс (а также винтаж и арт-деко) на фабриках и пристально следим за качеством производимой продукции, что позволяет LeHome предоставлять покупателям только лучшее. А благодаря прямым поставкам с фабрик наши цены гибки и доступны. LeHome представляет в России три линии стиля: прованс (французский кантри), винтаж и арт-деко. Для мебели прованс характерны окрашенные в золотистые и кремовые цвета породы твёрдого дерева. Каждый предмет мебели прованс обладает мягкими линиями форм и создаёт ощущение слияния прошлого с современностью. В интерьерах в стиле прованс обязательно использование натуральных материалов, тканей и массива дерева. Состаренная мебель придаст уют Вашему дому.

45

   Shkaf-Elit Эксклюзивная мебель на заказ. Элитные шкафы Витражи Тиффани Художественные витражи
   Эксклюзивная мебель на заказ: элитные шкафы-купе, шкафы с витражами, мебель из лозы, межкомнатные перегородки, библиотеки, гардеробные комнаты, прихожие, гостиные, детские. Огромный выбор материалов: Витражи Тиффани, фьюзинг, рисованные заливные витражи , пленочные, с фацетными вставками, зеркала, стекла, шпон и ДСП, бамбук, ротанг... Вас удивят наши возможности! Наши дизайнеры и опытные мастера помогут воплотить Ваши идеи в реальность! Качественный монтаж!Предлагаем Вам уникальную возможность создать свой неповторимый интерьер, который будет радовать Вас долгие годы и приятно шокирует Ваших гостей своим изыском!

46

   Арт Зеркала — зеркала, багеты под заказ
   Компания Арт Зеркала уже не один год заявляет о себе как о серьезном партнере и производителе на рынке изготовления и продаж зеркал и багетов. У нас реализована разумная и гибкая система скидок, а так же ряд выгодных предложений, благодаря чему клиенты, которых мы уважаем, могут приобретать изделия на взаимовыгодных условиях и по приятным ценам.

47

   Арт-Студия
   Добро пожаловать на официальный сайт компании ООО «Арт-Студия»», профессиональный коллектив которой уже более восьми лет специально для Вас осуществляет изготовление корпусной мебели под заказ в Тюмени и Тюменской области области - высококачественной и стильной мебели, изготовленной по индивидуальным проектам. За годы успешной и продуктивной работы в сфере производства мебели на заказ и дизайна интерьера нашими постоянными Заказчиками стали различные мебельные салоны и магазины, архитектурные и дизайнерские студии. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с некоторыми вариантами исполнения кухонь, шкафов-купе, детских, прихожих, спален и другой корпусной и встроенной мебели. Вся мебель изготавливается с учетом Ваших пожеланий и предпочтений, а также особенностей и нюансов интерьера Вашего дома. ООО «Арт-Студия» изготовит мебель на заказ и создаст дизайн-проект вашего помещения. Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг – от создания эксклюзивного дизайн-проекта вашего помещения, до производства мебели и предметов интерьера. Это может быть недорогая, добротная мебель из ЛДСП или МДФ или элитная мебель из массива дерева, шпона, кожи, пластика, камня.

48

   Аэлита мебельный холдинг
   Мы постоянно обновляем наш ассортимент и можем предложить старые коллекции мебели, неликвиды, б/у мебель. Наши цены Вас приятно удивят! После покупки квартиры или ремонта, после кропотливой и, разумеется, затратной, работы над дизайном интерьера квартиры или дома необходимость в недорогой, но прочной и красивой мебели очевидна. Обстановка дома начинается, как правило, со спальни, детской, гостевой комнаты – кровати из дерева, лёгкие, компактные и, одновременно могущие служить годами среди такой мебели считаются первым, что нужно купить. В Интернет-магазине, на страницах которого вы находитесь, мы предлагаем не только кровати односпальные из массива, экологичные, прочные, самых разнообразных стилевых решений и габаритов, но и другую мебель, с помощью которой создать домашний уют можно в два счёта.

49

   Барная мебель на заказ
   Барная мебель на заказ изготовление из массива и шпона ценных пород древесины. Барные стойки, столы, витрины бара, стеновые и потолочные панели, арочные проемы, Нанесем патину и позолоту, украсим вашу мебель резьбой по дереву. Материал изготовления: ДСП фанерованное шпоном, массив, МДФ окрашенное эмалью, ЛДСП и.т.д.

50

   Все для бильярда.
   Русский бильярд, столы для бильярда - Компания Biard.

Всего 25 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Мебель и предметы интерьера

Rambler's Top100© 2016 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо