Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Мебель и предметы интерьера

Всего 25 страниц << Первая < Предыдущая 9 10 11 12 13 14 15 Следующаяя > Последняя >>Всего 607 сайтов. На странице 25 сайтов с 276 по 300.

МестоОписание сайта
276

   Плетеная мебель из лозы
   Интернет магазин плетеной мебели из ротанга и лозы. Мебель из лозы. Мебель из натурального дерева.

277

   Постельное белье оптом дешего!
   Производство и оптовая продажа постельного белья по очень низким ценам! Качество ГОСТ. Комплекты из шуйской бязи, ситца, ивановской бязи и ситца. Также подушки холлофайбер, покрывало гобеленовое, вафельные полотенца. На заказ постельное белье любых размеров и комплектаций. Отличные предложения для гостиниц, больниц, общежитий. Доставка по Москве.

278

   Постельное белье оптом, бязь. Группа компаний АРТ Дизайн
   Группа компаний «АРТ Дизайн» - крупный российский производитель и поставщик текстильной продукции европейского качества. «АРТ Дизайн» производит и реализует постельное белье оптом, а так же набивную бязь шириной 150 см. Полный каталог продукции смотрите на нашем сайте.

279

   Постельные принадлежности
   Швейная фабрика Софттекс. производит высококачественную швейную продукцию европейского уровня: постельное белье, подушки, одеяла, матрасы, наматрасники, покрывала и т.п. из импортных и российских тканей, используя различные виды наполнителей. Применяя новые швейные технологии, мы смогли значительно снизить цены на нашу продукцию и повысить качество.

280

   Пошив театральных штор
   Пошив театральных штор, любых штор для помещений и окон. Поставки электрокарнизов, багетных декоративных карнизов, профильных карнизов. Дорога и механика сцены, сброс занавеси. Фигурные и ажурные ламбрекены, пластины, панели. экраны Кофры для любого предназначения, ящики, кейсы, рундуки, любого размера и конфигурации. Антибактериальные шторы и альтернативные для мед учреждений, салонов СПА, массажных, косметических, физиотерапевтических кабинетов. Текстильное оформление интерьера и др

281

   Предметы интерьера из искусственного камня
   Наша компания занимается производством изделий из искусственного камня Кориан (CORIAN®) и Монтелли (Montelli). Благодаря превосходному сочетанию функциональных и эстетических качеств, его используют архитекторы и дизайнеры для создания стильного жилого пространства и общественных интерьеров. Сегодня он широко используется в интерьерах кухонь (столешницы, стеновые панели и раковины, обеденные и сервировочные столы); ванных комнат (душевые, раковины, ванны), изготовлении мебели, подоконников и при облицовке стен. И всё это более чем в 100 цветовых решениях.

282

   Предприятие ООО «СтройТехМаш»
   Предприятие ООО «СтройТехМаш» основано в апреле 1997 года. Основными видами деятельности компании является производство ортопедических и анатомических матрацев, наматрацников, простыней на резинках а также грузоперевозки. В 1999 году предприятие приступило к выпуску матрацев на основе пружинных блоков. Производственная площадка располагается в городе Жодино, что в 45-ти км от города Минска. Технология производства матрацев разработана на основе импортных аналогов. На предприятии имеется участок изготовления стеганого полотна, швейный цех, сборочный участок. Производственная мощность составляет 20 000 матрацев в год. Изготавливаются матрацы любых типоразмеров. Срок изготовления заказа варьируется от 1 до 10 дней. С 2004 года предприятие начало изготовление наматрацников, простыней на резинках.

283

   Продажа мебели
   Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Мы не стремимся совершить одну - две выгодные для нас сделки, не учитывающие интересы наших партнеров. Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря нашим постоянным партнерам мы достигли сегодняшнего успеха и надеемся его развивать в будущем. На сегодняшний день продукция нашего предприятия представлена на рынке г.Уфы, Республики Башкортостан и всех соседних регионов с Республикой Башкортостан.

284

   Продажа мебели и предметов интерьера
   Магазин с 1999 года в Москве представляет мебель и предметы интерьера лучших европейских и азиатских производителей. Профессиональные менеджеры в кратчайшие сроки подбирают мебельные интерьеры в разных стилевых решениях. Компания использует самые современные технические и интеллектуальные средства. Оптимальная логистика максимально экономит деньги покупателей.

285

   Продажа металлических стеллажей и кронштейнов.
   Компания «Акцент Мебель» успешно работает на Российском мебельном рынке с 1995 года. Мы объединяем в одном дружном коллективе талантливых, аккуратных, трудолюбивых проектировщиков, мастеров и менеджеров. Наши меблировщики – первоклассные специалисты с богатым опытом и багажом знаний в мебельном деле. Решили поменять интерьер и обстановку в доме, офисе? Обращайтесь к нашим специалистам. Они помогут подобрать либо разработать подходящий, приемлемый вариант оформления квартиры, дома и офиса. Мебель способна многое рассказать о хозяине дома и коллективе предприятия, о духе, который царит в помещении, о характере жизни и личностных качествах людей, находящихся в доме, офисе. Производственное предприятие «Акцент Мебель» изготавливает мебель на заказ, а также поставляет готовую продукцию клиенту. Чтобы получить полный печатный каталог, обратитесь по указанному ниже телефону к специалисту по работе с клиентами.

286

   Продажа мягкой мебели в Тамбове.
   Мебельная компания "Дарья". Производство и продажа мебели. Производство мягкой мебели в Тамбове. Продажа мягкой мебели в Тамбове. Мебельный магазин «Дарья» был открыт на базе, уже существовавшей, мебельной фабрики «Дарья». На двух этажах нашего мебельного магазина представлен самый широкий ассортимент мебели как нашего производства, так и производства других мебельных компаний.

287

   Производим и продаем мебель
   Производим мебель уже 12-ый год, имеется своя розничная сеть магазинов, работаем с регионами- осуществляем оптовые поставки мебели

288

   Производство и продажа мебели. Мебель на заказ.
   Мебельная фабрика «Владимир и К» изготавливает различную мебель для дома: кухонную мебель, мебель для гостиной, мебель для спальни, детскую мебель, мебель для прихожей. Мебель для гостиниц, баров и ресторанов: кровати, шкафы, столы различного типа и размера, барные стойки, стеновые панели. Интернет-магазин мебели. Доставка и установка по Петербургу и области.

289

   Производство и реализация текстильной продукции.
   Компания ХАСТЕКС занимается изготовлением и реализацией различного вида текстильных изделий высокого качества. Мы готовы предложить Вам широкий ассортимент готовой продукции с нашего склада

290

   Производство мебели на заказ по размерам заказчика
   Здравствуйте! Предприятие изготовит на заказ, доставит, и произведет монтаж мебели от простой до элитной. Дизайнерам и архитекторам предлагаем сотрудничество по производству мебели из массива по Вашим дизайн - проектам и чертежам. Так же производим и устанавливаем стеновые панели, межкомнатные перегородки и потолки из дерева.

291

   Профессиональное производство столешниц из искусственного камня
   Профессиональное производство изделий из искусственного камня на заказ. Мы производим столешницы для кухни, столешницы для ванной, интегрированные мойки и раковины, барные стойки, подоконники, стойки ресепшен, ступени для лестниц и многое другое

292

   Пузырьковые панели, водопады по стеклу
   Панели "Infinity" - это панели с эффектом "бесконечности". Толщина панелей от 5 до 10 см, но они создают иллюзию, что панель до 2 метров глубиной! Пузырьковые панели и колонны - одно из самых концептуальных решений для интерьера с применением воды. Водопады по стеклу - струящаяся по стеклу вода формирует неповторимый визуальный эффект, особенно, когда модель такого водопада оснащена стационарной подсветкой, изящно подчеркивающей композицию.

293

   Раскладушки оптом
   На сегодняшний день наше предприятие является одним из ведущих дистрибьюторов и производителей складной кемпинговой мебели на внутреннем российском рынке. Постоянно развиваясь и учитывая экономическую обстановку, совершенствуя ассортимент складной мебели, текстильных и сопутствующих товаров, наша компания представляет - организационную структуру с выстроенной логистикой, основанную на системе экономически самостоятельного и географически обособленного предприятия осуществляющего оптово-розничную торговлю на территории России. Мы предлагаем широкий ассортимент Садовой мебели: раскладных кроватей, складных стульев, и постельных принадлежностей по очень выгодным ценам. Кроме того, мы рады Вам предложить детский ассортимент данной продукции. Благодаря оптимальному соотношению качества и цены нашей продукции, нам удалось завоевать уважение покупателей и прочные позиции на рынке. Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент продукции, рассчитанный на различные группы покупателей. Наш ассортимент проверен годами, и четко реагирует на потребности клиентов. Мы предлагаем Вашему вниманию только хорошо зарекомендовавшие себя и продаваемые модели. Наша продукция идеально подходит для использования в гостиницах, пансионатах, санаториях и детских садах, в квартире на природе и даче. Независимо от того, являетесь вы физическим или юридическим лицом, наш оптовый интернет магазин хозяйственных товаров обслужит вас на высоком уровне, так как у нас работают только специалисты с богатым опытом работы.

294

   Регионснаб. Продажа металлической мебели
   В нашем ассортименте есть: • металлические шкафы; • стеллажи; • верстаки различных моделей; • почтовые ящики совершенно разных размеров; • металлические столы; • сейфы; • тележки; • полки настенные; • стенды и стойки; • ограждения • кухонное оборудование; • металлические кровати.

295

   Реставрация мебели
   Реставрация мебели. Устранение дефектов (сколы, царапины, потертости, трещины, пятна на лаке и рассыхание), не требующих глобальной реставрации, на современной мебели. Выезд мастера на место.

296

   Салон кухонных гарнитуров Эльт и Эдель
   Салон кухонных гарнитуров. Представленна мебель для кухни фабрик Эльт (Elt) и Эдэль (Edel). 30 моделей различных стилей: классика, модерн, этно, хай-тек, кантри. Кухонные столы, стулья. Встраиваемая бытовая техника, мойки и аксессуары. Бесплатная доставка.

297

   Салон штор Valencia
   Салон штор «Valencia» предоставляет полный спектр услуг по текстильному оформлению интерьера. Огромный опыт наших мастеров позволит создать неповторимый стиль Вашего дома. Помимо пошива штор, покрывал, подушек, чехлов на стулья и т.д. мы занимаемся пошивом съемных чехлов для мебели и различных предметов интерьера (торшеры, плафоны, навесные драпировки, декоративные панно). В нашем салоне представлены все современные технологии декорирования окон. Профессиональные дизайнеры-художники помогут оформить интерьер согласно Вашим пожеланиям и на уровне современных возможностей. В салоне представлен большой выбор портьерных тканей от известных производителей Италии, Германии, Испании, Англии, США, Бельгии, Индии.

298

   Салон штор в Москве
   Качественный пошив штор в Москве на заказ. Нужны Элитные шторы - звоните. Эксклюзивные шторы - звоните. Профессиональный подход к каждому клиенту! Бесплатный выезд к заказчику. Бесплатная консультация по шторам. Имеется свой Цех по пошиву. В наличии более 1000 тканей от мировых производителей. Карнизы, жалюзи. Имеется 2 салона по пошиву штор в Москве. в шаговой доступности от метро. Лучшие шторы!

299

   Салон-магазин
   В нашей компании словам "бильярд" и "свет над бильярдом", уделяется особое внимание. Даже самый хороший стол без правильного бильярдного освещения, становиться дорогим предметом интерьера. Наш ассортимент светильников для бильярдных столов настолько огромен, что позволяет решить не только проблему правильного света над бильярдным столом, но и дополняет или вписывается в любую модификацию стола и дизайн бильярдной комнаты. Но самое главное, что мы не просто имеем большой выбор ламп для бильярда в интернет сайте, или в печатных проспектах и журналах посвященных освещению бильярдных столов и бильярдных залов.

300

   Сборка кухни и кухонной мебели
   Рады предложить Вам в помощь наши услуги по сборке кухонной и корпусной мебели: Икеа, Леруа Мерлен, Боровичи, Мария и многих других производителей. 5 причин заказать сборку мебели у нас: -Индивидуальный подход Мы не работаем «на поток» и не гонимся за количеством заказов. Каждая наша работа – это индивидуальный подход. -Профессиональный инструмент Даже с «золотыми» руками не обойтись без высококачественного инструмента. Наш инструмент позволяет нам выполнять даже самые сложные и ответственные работы. -Работа без выходных Мы любим свое дело и деньги, поэтому работаем без выходных и праздников. -Аккуратность во всем Качество и аккуратность во всем – наше главное правило. Может быть, мы будем работать дольше других, но результат вас приятно удивит. -Высокое качество услуг Мы дорожим своей репутацией и гарантируем высокое качество наших услуг.! Работаем по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Будем рады Вашему звонку!

Всего 25 страниц << Первая < Предыдущая 9 10 11 12 13 14 15 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Мебель и предметы интерьера

Rambler's Top100© 2016 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо