Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Металлургия и продукция

Всего 22 страницы << Первая < Предыдущая 9 10 11 12 13 14 15 Следующаяя > Последняя >>Всего 530 сайтов. На странице 25 сайтов с 276 по 300.

МестоОписание сайта
276

   ООО «ВоКа Групп» предлагает широкий ассортимент метизных изделий.
   ООО «ВоКа Групп» предлагает широкий ассортимент метизных изделий. У нас Вы можете приобрести крепёж и проволочные изделия.. Ассортимент состоит более чем из 20 000 наименований крепежа. Принимаем заказы на изготовление как серийных, так и единичных заказов крепежа по чертежам Заказчика или согласно требованиям ГОСТ, ТУ, ОСТ. Производим - Болты, Гайки, Шайбы, Шпильки, Винты, Нестандартные металлические изделия для крепежа.

277

   ООО «Гефест-М», специальные стали и сплавы
   ООО «Гефест-М», специальные стали и сплавы, - имя сложившейся команды специалистов, в основе стратегии деятельности которой лежит улучшение качества поставляемой продукции потребителям металлопроката, основанного на стабильности и доверии, с целью обеспечить успешное развитие и процветание бизнеса наших покупателей, поставщиков металлопродукции и инвесторов. Наша компания занимается комплексными поставками металлопродукции: жаропрочного, жаростойкого, кислотостойкого, титанового проката (лист, круг, труба, лента, проволока), прецизионных сплавов и сплавов с высоким электрическим сопротивлением, сварочных нержавеющих электродов и проволоки. Нашими покупателями являются и крупнейшие производители, и малые предприятия, любых форм собственности, успешно лидирующие в таких отраслях, как химическая, авиационная, нефтегазодобывающая, судостроительная, атомная, энергетическая и оборонная промышленности.

278

   ООО «Феррум»
   Компания ООО «ФЕРРУМ» осуществляет поставки металлопроката для нужд промышленных предприятий и организаций. Все наши клиенты и партнеры довольны нашей работой, об этом свидетельствует их возрастающее число. Вас порадуют наши цены. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые всегда окажут Вам необходимую помощь во всех вопросах, связанных с металлопрокатом. Все заказы реализуем всегда старательно и в срок.

279

   Официальный сайт ООО "Малахит"
   На этом сайте Вы сможете узнать краткие сведения о нашей компании, ассортимент предлагаемой продукции, скачать прайс-листы заинтересовавшей Вас продукции, а также получить более подробную информацию по телефонам или электронной почте.

280

   Пайп-трейд
   Мы занимаемся продажей б/у и восстановленных под лежалых стальных труб больших диаметров 530, 630, 720, 820, 1020, 1220, 1420. В распоряжении имеются большие объемы труб разного ассортимента. Поставка труб может осуществляться как авто, так и железнодорожным транспортом. На базах предприятия, которые находятся Московской области, постоянно в наличии большие объемы трубной продукции. Мы учтём все Ваши пожелания

281

   ПАО «Днепрометиз»
   ПАО «Днепрометиз» - предприятие группы «Северсталь-метиз» - ведущий производитель Украины по выпуску стальной проволоки, гвоздей, крепежа и сеток. Продукция используется в машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве, при выполнении ремонтных работ, в сфере обслуживания и других областях деятельности. ПАО «Днепрометиз» вошло в состав компании «Северсталь-метиз» (Россия) в феврале 2006 года. «Северсталь-метиз» — группа предприятий по выпуску металлических изделий, с производственными площадками в России, Украине, Италии. В составе группы «Северсталь-метиз» предприятие специализируется на производстве низкоуглеродистой продукции. Ее поставки осуществляются как на рынок Украины, так и в Европу и страны СНГ.

282

   Плоскошлифовальное оборудование и плиты
   Станки плоскошлфовальные мод. 3Л722А(В), 3Л741АФ10, 3Е756, ЛШ322, ЛШ402, стенды для испытания абразивных кругов на прочность мод. СИП800К1, СИП800К2, плиты магнитные и электромагнитные, запасные части.

283

   Поставка металлопроката
   Осуществляем поставки Металлопроката со склада в Москве. Комплектация заказов любой сложности в сжатые сроки. Гибкая система скидок. Индивидуальный подход. Доставка по Москве и Московской Области. Льготная доставка в регионы РФ.

284

   Прием металлолома
   Компания «ЛОМ24» оказывает услуги по приему и вывозу металлолома, демонтажу металлоконструкций, утилизации оборудования, сносу зданий и сооружений.

285

   Прием металлолома
   Прием и вывоз металлолома. Компания «Цвет-Мет-Логистик по ЮФО» занимается приемом и вывозом металлолома в Ростове-на-Дону и по всей территории ЮФО, а также Респ. Крым.

286

   Проволка все Госты!
   Купить стальную проволоку любых гостов в тпг "альма". Проволока пружинная, проволока для холодной высадки, высокопрочная для жби вр1 и вр2, сварочная, конструкционная, вязальная, канатная, высокоуглеродистая, ок и др.

287

   Продажа металлопроката ГП «Стальмаш»
   Основным видом деятельности является поставка металлопроката легированных, нержавеющих марок стали и отливок из чугунных сплавов.

288

   Продажа металлорежущего инструмента
   Сверла, плашки, фрезы, пневмоинструмент, твердосплавные пластины и другой инструмент.

289

   Продажа подшипников
   Импортные и российские подшипники со склада. Доставка по всей России. Промышленные и автомобильные подшипники.

290

   Продам радиально сверлильные станки.
   Двенадцать лет назад была создана наша станкоторговая фирма. Металлообрабатывающее оборудование, сверлильные станки и другая сложная техника, которую мы предлагаем, всегда обладает высоким качеством при наличии всех необходимых сертификатов. Если в начале XX века производительность труда пытались увеличить с помощью повышения скорости вращения шпинделей токарных и сверлильных станков, то сегодня лишь высокотехнологичное и энергосберегающее оборудование может позволить поддерживать эффективное и приносящее прибыль производство. Наша станкоторговая фирма поставляет металлообрабатывающее оборудование и прогрессивные сверлильные станки на десятки заводов российской Федерации. С самого начала существования нашей фирмы мы поставили жесткие условия приобретения и ввоза в Россию только нового, высокотехнологичного оборудования. К нам поступали весьма выгодные предложения по приобретению оборудования, бывшего в употреблении, но мы выдержали марку. Если мы хотим, чтобы Россия вышла на передовые позиции в мировой промышленности, то работать необходимо только на самых новых и лучших станках. Наши клиенты знают, что качественное и новое оборудование окупается в течение полугода, а старое оборудование приносит одни убытки.

291

   Производственно-металлургическая компания ПМК-Прогресс
   ПМК-Прогресс специализируется на изготовлении металлоизделий (винтовые сваи, литые наконечники, поковки, литье из углеродистых, нержавеющих, теплостойких и жаропрочных сталей и сплавов, чугуна, бронзы и латуни), используемых в строительной, металлургической, нефтеперерабатывающей, химической, нефтегазодобывающей, машиностроительной и других отраслях.

292

   Производство и поставка металлоизделий
   Производство и поставка металлоизделий для коммунального хозяйства, сельского хозяйства, частных лиц и компаний

293

   Производство оборудования для переработки тонколистового проката.
   Производство и проектирования профилегибочного оборудования для производства разнообразных металлопрофилей.

294

   Производство промышленных пружин
   Компания «Крокус» занимается производством пружин для таких отраслей промышленности как: машиностроительная, горнодобывающая, нефтегазовая, энергетическая, и приборостроительная. Наши изделия используются многими предприятиями как комплектующие для производства своей продукции, а так же как расходные материалы, запасные части, для собственного оборудования. Мы имеем техническую возможность изготовления пружин из материала сечением до 60 мм включительно, пружин сжатия, растяжения, кручения, тарельчатых и пластинчатых пружин, а так же стопорных колец. Все наши изделия соответствуют существующим стандартам, техническим требованиям, чертежам и пожеланиям заказчика. Наши технологи готовы проработать заказ любой сложности, предложить конструктивные решения и если необходимо рассчитать деталь исходя из технического задания.

295

   Промкомстрой производство, монтаж, продажа
   Металлоконструкции от "Промкомстрой" «ПромКомСтрой» - компания, которая обладает всеми необходимыми навыками и современным оборудованием, позволяющим предоставлять клиентам качественные металлические конструкции, сократить сроки и увеличить объемы построенных сооружений. Весь материал и оборудование, которые использованы в производстве металлических конструкций, отвечает самым современным качественным требованиям, а надежность и своевременность выполнения заказов не позволяет клиентам сомневаться в правильности выбора компании «ПромКомСтрой». Доверив компании изготовление металлоконструкций, партнеры всегда остаются уверенными в их качестве и надежности, что сказывается на успешности, как компании производителя, так и строительных организаций сделавших свой выбор в пользу «ПромКомСтроя», компании - которая дорожит своей репутацией и ценит доверие своих клиентов.

296

   Промснабресурс - производство и изготовление металлоконструкций на заказ
   ПКФ «Промснабресурс» занимается изготовлением металлоконструкций на заказ.

297

   Профилегибочное оборудование
   Завод Компания ЛиВил производит профилегибочное оборудование с 1999 г. для любого вида профнастила – этажные, для металлочерепицы, агрегаты для продольно-поперечной резки, линии для узкого профиля, арочного - строительства бескаркасных ангаров, станки для водосточных систем.

298

   Профилегибочное оборудование (проект, изготовление, пуск)
   Проектирование, изготовление, пуск, ввод в эксплуатацию оборудования и инструмента для обработки давлением листового металла, профилей, труб и проволоки (профилирование, резка, рубка, гибка, правка, прокатка, волочение, штамповка, перфорация, просечка, рельефная формовка, крутка, подсечка). Автоматизированные линии, отдельное оборудование, инструментальная и вспомогательная оснастка. Оборудование для переработки отходов и производства строительных материалов.

299

   Профилегибочное оборудование. Листогиб ручной
   На сегодняшний день наше предприятие успешно освоило и серийно производит три моделей гибочных станков, называемых "ручные листогибы". Высокое качество и низкая стоимость листогибов обеспечивают предпринимателям высокую рентабельность производства доборных элементов. Листогибы предназначены для массового производства доборных элементов (включая отливы, козырьки и пр.) не только на производственном участке, но и непосредственно на стройплощадке по месту проведения строительных работ. Мобильность и функциональность листогибов позволяют значительно сократить затраты на производство доборных элементов, минимизируя расходы на упаковку и транспортировку доборных элементов. Дисковый роликовый нож, которым комплектуется каждый листогиб, позволяет использовать ручной листогиб не только для гибки металла, но и как станок для порезки (раскроя) металла на полосы.

300

   Профилегибочное оборудование: оборудование для производства профнастила, профилегибочный станок
   "Завод Инновационного Промышленного Оборудования" производит профилегибочное оборудование под заказ (в т.ч. профилегибочный станок - универсальный, модульный, с дополнительными опциями) для производства разнообразных металлопрофилей. Предлагаем оборудование для производства профнастила высокого качества. Завод занимается поставкой металлорежущего оборудования (групп токарных, фрезерных и др.). Наше оборудование заказывают со всех регионов России, СНГ, и дальнего зарубежья.

Всего 22 страницы << Первая < Предыдущая 9 10 11 12 13 14 15 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Металлургия и продукция

Rambler's Top100© 2016 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо