Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Металлургия и продукция

Всего 21 страница << Первая < Предыдущая 9 10 11 12 13 14 15 Следующаяя > Последняя >>Всего 511 сайтов. На странице 25 сайтов с 276 по 300.

МестоОписание сайта
276

   ПНД Фитинги , ПЭ Трубы
   Производство и поставки труб и фитингов, колодцев, запорной арматуры и др., предоставление геодезических услуг. Цены. Онлайн-заказ оборудования. Условия оплаты и доставки.

277

   Поставка металлопроката
   Осуществляем поставки Металлопроката со склада в Москве. Комплектация заказов любой сложности в сжатые сроки. Гибкая система скидок. Индивидуальный подход. Доставка по Москве и Московской Области. Льготная доставка в регионы РФ.

278

   Прием металлолома
   Компания «ЛОМ24» оказывает услуги по приему и вывозу металлолома, демонтажу металлоконструкций, утилизации оборудования, сносу зданий и сооружений.

279

   Прием металлолома
   Прием и вывоз металлолома. Компания «Цвет-Мет-Логистик по ЮФО» занимается приемом и вывозом металлолома в Ростове-на-Дону и по всей территории ЮФО, а также Респ. Крым.

280

   Проволка все Госты!
   Купить стальную проволоку любых гостов в тпг "альма". Проволока пружинная, проволока для холодной высадки, высокопрочная для жби вр1 и вр2, сварочная, конструкционная, вязальная, канатная, высокоуглеродистая, ок и др.

281

   Продажа металлопроката ГП «Стальмаш»
   Основным видом деятельности является поставка металлопроката легированных, нержавеющих марок стали и отливок из чугунных сплавов.

282

   Продажа металлорежущего инструмента
   Сверла, плашки, фрезы, пневмоинструмент, твердосплавные пластины и другой инструмент.

283

   Продажа подшипников
   Импортные и российские подшипники со склада. Доставка по всей России. Промышленные и автомобильные подшипники.

284

   Продам радиально сверлильные станки.
   Двенадцать лет назад была создана наша станкоторговая фирма. Металлообрабатывающее оборудование, сверлильные станки и другая сложная техника, которую мы предлагаем, всегда обладает высоким качеством при наличии всех необходимых сертификатов. Если в начале XX века производительность труда пытались увеличить с помощью повышения скорости вращения шпинделей токарных и сверлильных станков, то сегодня лишь высокотехнологичное и энергосберегающее оборудование может позволить поддерживать эффективное и приносящее прибыль производство. Наша станкоторговая фирма поставляет металлообрабатывающее оборудование и прогрессивные сверлильные станки на десятки заводов российской Федерации. С самого начала существования нашей фирмы мы поставили жесткие условия приобретения и ввоза в Россию только нового, высокотехнологичного оборудования. К нам поступали весьма выгодные предложения по приобретению оборудования, бывшего в употреблении, но мы выдержали марку. Если мы хотим, чтобы Россия вышла на передовые позиции в мировой промышленности, то работать необходимо только на самых новых и лучших станках. Наши клиенты знают, что качественное и новое оборудование окупается в течение полугода, а старое оборудование приносит одни убытки.

285

   Производственно-металлургическая компания ПМК-Прогресс
   ПМК-Прогресс специализируется на изготовлении металлоизделий (винтовые сваи, литые наконечники, поковки, литье из углеродистых, нержавеющих, теплостойких и жаропрочных сталей и сплавов, чугуна, бронзы и латуни), используемых в строительной, металлургической, нефтеперерабатывающей, химической, нефтегазодобывающей, машиностроительной и других отраслях.

286

   Производство и поставка металлоизделий
   Производство и поставка металлоизделий для коммунального хозяйства, сельского хозяйства, частных лиц и компаний

287

   Производство оборудования для переработки тонколистового проката.
   Производство и проектирования профилегибочного оборудования для производства разнообразных металлопрофилей.

288

   Производство промышленных пружин
   Компания «Крокус» занимается производством пружин для таких отраслей промышленности как: машиностроительная, горнодобывающая, нефтегазовая, энергетическая, и приборостроительная. Наши изделия используются многими предприятиями как комплектующие для производства своей продукции, а так же как расходные материалы, запасные части, для собственного оборудования. Мы имеем техническую возможность изготовления пружин из материала сечением до 60 мм включительно, пружин сжатия, растяжения, кручения, тарельчатых и пластинчатых пружин, а так же стопорных колец. Все наши изделия соответствуют существующим стандартам, техническим требованиям, чертежам и пожеланиям заказчика. Наши технологи готовы проработать заказ любой сложности, предложить конструктивные решения и если необходимо рассчитать деталь исходя из технического задания.

289

   Промкомстрой производство, монтаж, продажа
   Металлоконструкции от "Промкомстрой" «ПромКомСтрой» - компания, которая обладает всеми необходимыми навыками и современным оборудованием, позволяющим предоставлять клиентам качественные металлические конструкции, сократить сроки и увеличить объемы построенных сооружений. Весь материал и оборудование, которые использованы в производстве металлических конструкций, отвечает самым современным качественным требованиям, а надежность и своевременность выполнения заказов не позволяет клиентам сомневаться в правильности выбора компании «ПромКомСтрой». Доверив компании изготовление металлоконструкций, партнеры всегда остаются уверенными в их качестве и надежности, что сказывается на успешности, как компании производителя, так и строительных организаций сделавших свой выбор в пользу «ПромКомСтроя», компании - которая дорожит своей репутацией и ценит доверие своих клиентов.

290

   Промснабресурс - производство и изготовление металлоконструкций на заказ
   ПКФ «Промснабресурс» занимается изготовлением металлоконструкций на заказ.

291

   Профилегибочное оборудование
   Завод Компания ЛиВил производит профилегибочное оборудование с 1999 г. для любого вида профнастила – этажные, для металлочерепицы, агрегаты для продольно-поперечной резки, линии для узкого профиля, арочного - строительства бескаркасных ангаров, станки для водосточных систем.

292

   Профилегибочное оборудование (проект, изготовление, пуск)
   Проектирование, изготовление, пуск, ввод в эксплуатацию оборудования и инструмента для обработки давлением листового металла, профилей, труб и проволоки (профилирование, резка, рубка, гибка, правка, прокатка, волочение, штамповка, перфорация, просечка, рельефная формовка, крутка, подсечка). Автоматизированные линии, отдельное оборудование, инструментальная и вспомогательная оснастка. Оборудование для переработки отходов и производства строительных материалов.

293

   Профилегибочное оборудование. Листогиб ручной
   На сегодняшний день наше предприятие успешно освоило и серийно производит три моделей гибочных станков, называемых "ручные листогибы". Высокое качество и низкая стоимость листогибов обеспечивают предпринимателям высокую рентабельность производства доборных элементов. Листогибы предназначены для массового производства доборных элементов (включая отливы, козырьки и пр.) не только на производственном участке, но и непосредственно на стройплощадке по месту проведения строительных работ. Мобильность и функциональность листогибов позволяют значительно сократить затраты на производство доборных элементов, минимизируя расходы на упаковку и транспортировку доборных элементов. Дисковый роликовый нож, которым комплектуется каждый листогиб, позволяет использовать ручной листогиб не только для гибки металла, но и как станок для порезки (раскроя) металла на полосы.

294

   Профилегибочное оборудование: оборудование для производства профнастила, профилегибочный станок
   "Завод Инновационного Промышленного Оборудования" производит профилегибочное оборудование под заказ (в т.ч. профилегибочный станок - универсальный, модульный, с дополнительными опциями) для производства разнообразных металлопрофилей. Предлагаем оборудование для производства профнастила высокого качества. Завод занимается поставкой металлорежущего оборудования (групп токарных, фрезерных и др.). Наше оборудование заказывают со всех регионов России, СНГ, и дальнего зарубежья.

295

   Пружины, высокопрочный крепеж
   У нас вы можете заказать требующиеся Вам крепежные изделия (болт бср, винт, шпилька, бронеболт и проч.), а также детали и конструкции по Вашим чертежам. По Вашему заказу нами может быть выполнена штамповка болтов, штамповка гаек и различных деталей в разумные сроки. Наши производственные мощности позволяют выполнять даже крупные заказы очень оперативно.

296

   Реализуем трубы
   ООО Торговый дом "Трубпром Урала" уже более 15 лет активно работает на рынке современного металлопроката, являясь надежным поставщиком металлоконструкций : как круглая, так и труба профильная оптом и в розницу. Трубная продукция может быть отгружена со склада компании в Екатеринбурге, а также со складов заводов-изготовителей. Предлагаемый нами сортамент труб состоит, прежде всего, из продукции ОАО "Уралтрубпром" - одного из самых современных на сегодня и активно развивающихся предприятий трубной промышленности России. Завод оборудован передовыми технологиями и имеет законченный цикл производства электросварных труб. У нас вы сможете купить круглые и профильные трубы цены, на которые постоянно находятся на исключительно выгодном для покупателя уровне.

297

   Сайт ЗАО Фан
   Наше предприятие в Екатеринбурге вошло в число крупных отечественных производителей продукции из нихрома. Основным направлением деятельности ЗАО «Научно-производственное предприятие ФАН» является изготовление и продажа широкого ассортимента изделий, выполненных из сплавов, имеющих высокое электрическое сопротивление. Сюда относится нихром традиционных марок Х15Н60(Н), Х20Н80 (Н) и ХН70Ю-Н, а также отечественный экономичный материал последнего поколения категории Х23Н33ЮСН. Кроме перечисленных сплавов, наше предприятие успешно реализует фехрали – Х23Ю5Т и хромели. ЗАО «НПП ФАН» эффективно отслеживает сортамент продукции, которая пользуется у российских потребителей максимальным спросом. Мы готовы к сотрудничеству с самыми разными заказчиками. Фехраль Х23Ю5Т, хромель и иные позиции товара всегда есть на складах компании. Складские запасы предоставляют возможность оперативно выполнять как плановые, так и срочные индивидуальные заказы клиентов на различные изделия. Такая распространенная продукция, как полосы, лента, лента плющеная, проволока, сетка, прутки и т.п., повсеместно применяется почти во всех отраслях промышленности. В Екатеринбурге и других регионах нашей страны традиционный нихром ювелиры используют в процессе изготовления изысканных ювелирных изделий. Чтобы в полной мере удовлетворять потребности потребителей, мы эффективно задействуем наши профессиональные знания и практические навыки.

298

   Сварочные материалы из Европы
   Компания "Велд Импорт" является одним из крупнейших поставщиков высококачественных сварочных и наплавочных материалов европейских производителей. Мы предлагаем всем покупателям долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, благодаря которому Вы сможете приобретать гарантированно надежные электроды для всех видов сварки, сварочную проволоку, маски сварщиков, сварочные аппараты, а также шлифовальные, отрезные и лепестковые диски.

299

   Сверла оптом, наборы по металлу, отрезные диски
   Крупнейшая производственная компания DTL предлагает широчайший ассортимент своей продукции на Российском рынке. На наших производственных линиях установлено оборудование германского производства, благодаря чему вся продукция компании DTL высочайшего качества и отвечает требованиям европейских стандартов.На нашем сайте Вы сможете также найти заключения экспертиз спектрального анализа по составу металла нашей продукции, и быть уверенным в ее качестве. Гибкая ценовая политика и высокое качество рано или поздно сделают Вас нашим клиентом. Так зачем же терять время и деньги? Мы ждем Вас в нашем офисе!

300

   СветотехникаПлюс
   Вам нужны опоры уличного освещения? Вы правильно сделали выбор! Компания «Светотехника Плюс» занимается изготовлением и поставкой стальных опор освещения высотой от 3 до 16 метров, а также прочих комплектующих - фундамент, кронштейны, светильники, кабель, автоматы и прочее электрооборудование. Для Вашего удобства мы готовы произвести доставку в любое указанное место. Также мы поставляем прожекторные мачты освещения высотой от 16 до 25 метров. Такие прожекторные мачты устанавливаются для освещения больших территорий. Это может быть аэропорт, склад, промзона, автомобильная развязка и прочее. Все типы опор и мачт изготавливаются из стали толщиной от 3-х до 8-ти миллиметров. На сегодняшний день нами применяются два вида антикоррозийного покрытия: 1. Метод "холодного цинкования" - покраска специальным составом с содержанием цинкового порошка. 2. Методом "горячего цинкования", так называемая гальванизация.

Всего 21 страница << Первая < Предыдущая 9 10 11 12 13 14 15 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Металлургия и продукция

Rambler's Top100© 2016 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо