Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Металлургия и продукция

Всего 21 страница << Первая < Предыдущая 9 10 11 12 13 14 15 Следующаяя > Последняя >>Всего 506 сайтов. На странице 25 сайтов с 276 по 300.

МестоОписание сайта
276

   Производство оборудования для переработки тонколистового проката.
   Производство и проектирования профилегибочного оборудования для производства разнообразных металлопрофилей.

277

   Производство промышленных ножей
   ООО Металлообрабатывающий завод «Лира» существует на рынке изготовления промышленных ножей уже несколько лет и за это время она успела наработать большую базу благодарных клиентов. В этом списке и организации любых форм собственности, различных масштабов деятельности, и частные лица со всех уголков РФ. Организация доставляет свою продукцию в любой регион нашего государства удобным для заказчика транспортом (авиа, автомобильным или железнодорожным). Таким образом, изделия, ушедшие со склада в Нижнем Новгороде, в самое ближайшее время поступит к Вам. Для удобства наших клиентов предлагаем отгрузку готовой продукции из Нижнего Новгорода удобной для Вас автотранспортной компанией в любой город России. Мы предлагаем только индивидуальные решения и максимально эффективно решаем все вопросы, возникающие в процессе работы. Ответственный подход наших сотрудников к каждому клиенту и удобная схема поставок от производителя являются приоритетными в деятельности МЗ «Лира». Мы делаем ставку на качество нашей продукции, современный сервис, пунктуальность поставок и выполнения договорных отношений. Вся продукция, производимая и поставляемая МЗ «Лира», соответствует требованиям технического регламента Российской Федерации.

278

   Производство промышленных пружин
   Компания «Крокус» занимается производством пружин для таких отраслей промышленности как: машиностроительная, горнодобывающая, нефтегазовая, энергетическая, и приборостроительная. Наши изделия используются многими предприятиями как комплектующие для производства своей продукции, а так же как расходные материалы, запасные части, для собственного оборудования. Мы имеем техническую возможность изготовления пружин из материала сечением до 60 мм включительно, пружин сжатия, растяжения, кручения, тарельчатых и пластинчатых пружин, а так же стопорных колец. Все наши изделия соответствуют существующим стандартам, техническим требованиям, чертежам и пожеланиям заказчика. Наши технологи готовы проработать заказ любой сложности, предложить конструктивные решения и если необходимо рассчитать деталь исходя из технического задания.

279

   Промснабресурс - производство и изготовление металлоконструкций на заказ
   ПКФ «Промснабресурс» занимается изготовлением металлоконструкций на заказ.

280

   Профилегибочное оборудование (проект, изготовление, пуск)
   Проектирование, изготовление, пуск, ввод в эксплуатацию оборудования и инструмента для обработки давлением листового металла, профилей, труб и проволоки (профилирование, резка, рубка, гибка, правка, прокатка, волочение, штамповка, перфорация, просечка, рельефная формовка, крутка, подсечка). Автоматизированные линии, отдельное оборудование, инструментальная и вспомогательная оснастка. Оборудование для переработки отходов и производства строительных материалов.

281

   Профилегибочное оборудование. Листогиб ручной
   На сегодняшний день наше предприятие успешно освоило и серийно производит три моделей гибочных станков, называемых "ручные листогибы". Высокое качество и низкая стоимость листогибов обеспечивают предпринимателям высокую рентабельность производства доборных элементов. Листогибы предназначены для массового производства доборных элементов (включая отливы, козырьки и пр.) не только на производственном участке, но и непосредственно на стройплощадке по месту проведения строительных работ. Мобильность и функциональность листогибов позволяют значительно сократить затраты на производство доборных элементов, минимизируя расходы на упаковку и транспортировку доборных элементов. Дисковый роликовый нож, которым комплектуется каждый листогиб, позволяет использовать ручной листогиб не только для гибки металла, но и как станок для порезки (раскроя) металла на полосы.

282

   Профилегибочное оборудование: оборудование для производства профнастила, профилегибочный станок
   "Завод Инновационного Промышленного Оборудования" производит профилегибочное оборудование под заказ (в т.ч. профилегибочный станок - универсальный, модульный, с дополнительными опциями) для производства разнообразных металлопрофилей. Предлагаем оборудование для производства профнастила высокого качества. Завод занимается поставкой металлорежущего оборудования (групп токарных, фрезерных и др.). Наше оборудование заказывают со всех регионов России, СНГ, и дальнего зарубежья.

283

   Пружины, высокопрочный крепеж
   У нас вы можете заказать требующиеся Вам крепежные изделия (болт бср, винт, шпилька, бронеболт и проч.), а также детали и конструкции по Вашим чертежам. По Вашему заказу нами может быть выполнена штамповка болтов, штамповка гаек и различных деталей в разумные сроки. Наши производственные мощности позволяют выполнять даже крупные заказы очень оперативно.

284

   Реализуем трубы
   ООО Торговый дом "Трубпром Урала" уже более 15 лет активно работает на рынке современного металлопроката, являясь надежным поставщиком металлоконструкций : как круглая, так и труба профильная оптом и в розницу. Трубная продукция может быть отгружена со склада компании в Екатеринбурге, а также со складов заводов-изготовителей. Предлагаемый нами сортамент труб состоит, прежде всего, из продукции ОАО "Уралтрубпром" - одного из самых современных на сегодня и активно развивающихся предприятий трубной промышленности России. Завод оборудован передовыми технологиями и имеет законченный цикл производства электросварных труб. У нас вы сможете купить круглые и профильные трубы цены, на которые постоянно находятся на исключительно выгодном для покупателя уровне.

285

   Сайт ЗАО Фан
   Наше предприятие в Екатеринбурге вошло в число крупных отечественных производителей продукции из нихрома. Основным направлением деятельности ЗАО «Научно-производственное предприятие ФАН» является изготовление и продажа широкого ассортимента изделий, выполненных из сплавов, имеющих высокое электрическое сопротивление. Сюда относится нихром традиционных марок Х15Н60(Н), Х20Н80 (Н) и ХН70Ю-Н, а также отечественный экономичный материал последнего поколения категории Х23Н33ЮСН. Кроме перечисленных сплавов, наше предприятие успешно реализует фехрали – Х23Ю5Т и хромели. ЗАО «НПП ФАН» эффективно отслеживает сортамент продукции, которая пользуется у российских потребителей максимальным спросом. Мы готовы к сотрудничеству с самыми разными заказчиками. Фехраль Х23Ю5Т, хромель и иные позиции товара всегда есть на складах компании. Складские запасы предоставляют возможность оперативно выполнять как плановые, так и срочные индивидуальные заказы клиентов на различные изделия. Такая распространенная продукция, как полосы, лента, лента плющеная, проволока, сетка, прутки и т.п., повсеместно применяется почти во всех отраслях промышленности. В Екатеринбурге и других регионах нашей страны традиционный нихром ювелиры используют в процессе изготовления изысканных ювелирных изделий. Чтобы в полной мере удовлетворять потребности потребителей, мы эффективно задействуем наши профессиональные знания и практические навыки.

286

   Сварочные материалы из Европы
   Компания "Велд Импорт" является одним из крупнейших поставщиков высококачественных сварочных и наплавочных материалов европейских производителей. Мы предлагаем всем покупателям долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, благодаря которому Вы сможете приобретать гарантированно надежные электроды для всех видов сварки, сварочную проволоку, маски сварщиков, сварочные аппараты, а также шлифовальные, отрезные и лепестковые диски.

287

   СветотехникаПлюс
   Вам нужны опоры уличного освещения? Вы правильно сделали выбор! Компания «Светотехника Плюс» занимается изготовлением и поставкой стальных опор освещения высотой от 3 до 16 метров, а также прочих комплектующих - фундамент, кронштейны, светильники, кабель, автоматы и прочее электрооборудование. Для Вашего удобства мы готовы произвести доставку в любое указанное место. Также мы поставляем прожекторные мачты освещения высотой от 16 до 25 метров. Такие прожекторные мачты устанавливаются для освещения больших территорий. Это может быть аэропорт, склад, промзона, автомобильная развязка и прочее. Все типы опор и мачт изготавливаются из стали толщиной от 3-х до 8-ти миллиметров. На сегодняшний день нами применяются два вида антикоррозийного покрытия: 1. Метод "холодного цинкования" - покраска специальным составом с содержанием цинкового порошка. 2. Методом "горячего цинкования", так называемая гальванизация.

288

   Свинец листовой
   Сайт металлургической тематики

289

   Сервисный металлоцентр "Ласар"
   Предприятие ООО «Ласар» работает на рынке металлопроката с 1997 года, используя лучшее оборудование российского и иностранного производства. Сегодня это современное предприятие с мощным стабильным производством, является действительным членом Всероссийской Ассоциации Металлостроителей, членом Ассоциации Инновационных Строительных Технологий, членом «Союза промышленников и предпринимателей Липецкой области». С 2006 г. ООО «Ласар» освоило производство холодногнутых профилей из оцинкованной стали толщиной 0,8-4,0 мм. для обустройства несущих элементов межэтажных перекрытий, стропильных и ферменных конструкций зданий и строительных сооружений свободным пролетом до 30 м.

290

   Сетка ЦПВС от производителя в Екатеринбурге
   Сетка ЦПВС - цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка из оцинкованной стали. Представляет собой цельный металлический лист, который под прессом станка одновременно просекается и вытягивается в ячейки ромбовидной форм, расположенные в шахматном порядке.

291

   Спартак-Сервис ООО
   Снабжение строительных и оборонных предприятий металлопрокатом. Размещение под заказ на заводах спецсталей в виде различных заготовок. Услуги сваривания титановых конструкций. Сварка из нержавеющих марок стали. Емкостное оборудование для пищевой и химической промышленности. Услуги гидрорезки металла и лазерной резки. Раскрой толстолистового проката.

292

   СпецСтальКонструкция
   Производственная компания «СпецСтальКонструкция» (ООО) основана в 2002 году и является одним из наиболее стабильно работающих предприятий в Северо-Западном регионе РФ. Основное направление деятельности компании – изготовление металлоконструкций строительного назначения и производство металлоконструкций на заказ, в том числе изделий из нержавеющей стали. Все изделия сопровождаются соответствующими документами о качестве и сертификатами на металлопрокат. Благодаря проводимым мероприятиям по обеспечению контроля качества выпускаемой продукции, претензионная работа сведена к нулю.

293

   Справочники и каталоги по металлорежущему оборудованию
   Каталоги содержит справочную, графическую и ценовую информацию о металлорежущих станках более 4,3 тысячи моделей

294

   Срочно закупаем металлический шлак, шлам, скраб и другие отходы черных металлов, цветной лом
   Администрация компании "МераМеталл" в срочном порядке закупает металлический шлак, шлам, скраб и другие отходы черной, цветной металлургии и легированных сталей. Покупаем лом черных металлов, стальной кусковой лом, рельсовый лом, трубы. Принимаем цветной лом, лом меди, лом латуни, лом алюминия, стружку. Приоритетными позициями являются шлак и отходы черных металлов. Лом нержавейки, нержавеющая стружка, высоколегированные и низколегированные стали. 2 площадки в Санкт-Петербурге, жД-подъезд. Оплата сразу, без задержек.

295

   Стальконструкция
   Солар Стальконструкция – производственно-инжиниринговая компания, является и лидером рынка Восточной Европы и СНГ по производству систем крепления для солнечных модулей и солнечных электростанций, в основу которых входят стальные гнутые профили собственного производства. Центральный офис компании находится в г. Днепропетровск, Украина. Компания основана в 2012 году, систематизировав имеющиеся знания в области производства металлоконструкций с основным упором на солнечную энергетику, компания уже успела реализовать ряд масштабных проектов и принять участие в реализации объектов суммарной мощностью генерации более 300 МВт. Потребность в энергонезависимости, снижение вредных выбросов в атмосферу и создание замены «грязным» источникам добычи электроэнергии - это наша мотивация быть лучшими в нашем деле, ежедневно повышая свой профессионализм.

296

   Станки, металлорежущее оборудование, станки для заточки
   Станки, станочная оснастка, металлорежущее оборудование, точильно шлифовальные станки и прочее промышленное оборудование.

297

   СтанкоТехЦентр
   Предлагаем широкий выбор металлообрабатывающего оборудования и КПО как с нашего склада, так и с площадок наших компаньонов.

298

   Термолит ООО
   Предприятие ООО «Термолит» производит индукционные тигельные электропечи, нагревательные и закалочные установки, тиристорные преобразователи частоты, индукторы, конденсаторные батареи и др. Выполняем проектно-конструкторские и пуско-наладочные работы. Продукция сертифицирована и имеет следующие сертификаты: сертификат Качества, сертификат Происхождения, сертификат Соответствия, сертификат EN ISO 9001 2000. Предприятие ООО «Термолит» предлагает для реализации со склада индукционные тигельные электропечи (ИТПЭ) собственного производства емкостью от 160кг до 1000кг, в комплекте с тиристорным преобразователем частоты (ТПЧ) мощностью от 100кВт до 800кВт. Продукция сертифицирована и имеет следующие сертификаты: сертификат Качества, сертификат Происхождения, сертификат Соответствия, сертификат EN ISO 9001 2000.

299

   Титан и его сплавы.
   Доски объявлений, литература, конференции

300

   ТК СтальИнвест - продажа металлопроката
   Торговая компания «СтальИнвест» произвела первую отгрузку клиенту в 2002 году. В настоящее время представляет собой крупное металлоторгующее предприятие в Тульской области, которое, имея прямые договора с крупнейшими производителями металлопродукции, обеспечивает достаточный ассортимент высококачественного металлопроката и сопутствующих материалов. Наличие собственного складского комплекса позволяет оказывать услуги по хранению и первичной переработке металлопроката до последнего клиента. Логистический центр формирует многопозиционные заказы потребителей, и обеспечивает ее доставку в режиме "точно в срок". Менеджеры по работе с клиентами являются грамотными специалистами, имеющими большой опыт работы в металлургической отрасли, что позволяет консультировать потребителя по всем вопросам, касающегося правильного выбора требуемой продукции.

Всего 21 страница << Первая < Предыдущая 9 10 11 12 13 14 15 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Металлургия и продукция

Rambler's Top100© 2017 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо