Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Металлургия и продукция

Всего 22 страницы << Первая < Предыдущая 15 16 17 18 19 20 21 Следующаяя > Последняя >>Всего 530 сайтов. На странице 25 сайтов с 426 по 450.

МестоОписание сайта
426

   Сайт компании ООО "Вектор"
   Основное направление: поставка материалов для производственных и ремонтных нужд: капролон, фторопласт, текстолит, стеклотекстолит. Цветной металлопрокат: латунный, бронзовый, медный, алюминиевый. Нержавеющий металлопрокат. Оргстекло, нихром, канифоль

427

   Сетка дорожная и кладочная
   Дополнительная информация: Сетка дорожная, всем своим видом очень напоминает кладочную сетку. Сетка дорожная тоже производится из стальной проволоки с низкой углеродистостью, типа ВР1, но в отличие от кладочной, дорожная сетка имеет заметно больший диаметр ячейки. В процессе сварки, сетка дорожная расположена так, что проволока из которой она состоит ложится взаимно перпендикулярно. В итоге получается сетка дорожная с ячейками разной формы.Наибольшее распространение получила сетка дорожная с размерами 75 на 75, 100на100 и 150на150 миллиметров. Дорожная сетка это один из видов сварной металлический сетки, нашедшей своё применение в процессе строительства дорог в местах со слабой и зыбкой почвой. Сетка дорожная помогает грунту на такой территории стать более прочным, а значит пригодным для прокладывания дороги. Подобный метод укрепления, в котором применяется дорожная сетка, на сегодняшний день, является одним из самых целесообразных и простых. Что объясняет актуальность и спрос, которым пользуется дорожная сетка. Сетка дорожная - сэкономит Вам время и уменьшит ваши расходы при работах, связанных со строительством дороги.Наша дорожная сетка производится из сырья самого лучшего качества.

428

   Сетка металлическая
   Компания "СОНГ", являющаяся официальным представителем Солнечногорского завода металлических сеток , образовалась 19 июня 1996 года. С самого начала компания работает на рынке металлопроката, занимается поставками стальной сетки , среди которой сварная сетка и сетка рабица забор в Санкт-Петербурге и области. Наша компания - представитель завода сеток - имеет сложившиеся отношения с поставщиками и зарекомендовала себя, как надежный и обязательный партнер. На протяжении вот уже пятнадцати лет динамично развивается, увеличивает ассортимент металлической сетки и расширяет рынок сбыта за счет ресурсов, которые образуются в результате продуманной экономической политики руководства компании.

429

   Сетка металлическая, проволока, канаты, электроды
   Наша компания имеет обширную сбытовую сеть. Продажа строительных материалов осуществляются со склада в г. Орел. Клиентам нашей компании предоставляется гибкая система скидок. Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ. Мы будем рады видеть Вас клиентами нашей компании. Придерживаясь принципа "заказчик прежде всего", квалифицированный персонал нашей компании творчески подходит к решению каждой задачи, считая основой своей деятельности высокое качество обслуживания клиентов. Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти на встречу своим постоянным и потенциальным клиентам!

430

   Сетка общего и специального назначения.
   Сетка сварная, плетёная “Рабица”, тканая, просечно-вытяжная  общего  и специального назначения.

431

   Сетка транспортерная металлическая, конвейерная лента, транспортер
   Мы изготавливаем, конвейерные ленты которые используются для транспортировки в туннельных печах, на линиях охлаждения, мойки, сушки, просеивания, калибровки, глазировки и т.д. На сйте вы найдете подробную информацию описание нашей продукции

432

   Сетка-рабица для ограждений и под штукатурку
   Наша компания предлагает сетку-рабицу для ограждений и под штукатурку.

433

   Стройстальконструкция 21
   ООО Спецстальконструкция 21 Изготавливает сварные строительные стальные конструкции для зданий и сооружений любых видов и сложности в номенклатуре

434

   Твердосплавные пластины Sandvik, Korloy
   Твердосплавные пластины Sandvik, Korloy всегда в наличии. Реализуем большими и малыми партиями. принимаем заказы, а так же покупаем металлорежущий инструмент за наличный расчёт

435

   Творческая мастерская "ИнтерКовкаКом" и Арт Дизайн студия
   Мы предлагаем кованные изделия любой сложности, от умелых кузнецов нашей компании.

436

   Труба из наличия склада и под заказ
   ООО «АТЛАНТИК МЕТАЛЛ» осуществляет поставку трубной продукции из наличия и под заказ. Основным видом деятельности компании является поставка стальных труб производства ОАО «Первоуральский Новотрубный завод», ОАО «Северский трубный завод», ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», ОАО «Уралтрубпром». Так же компания "АТЛАНТИК МЕТАЛЛ" является надежным поставщиком стального металлопроката, стальных труб, деталей и арматуры для электроэнергетических и машиностроительных предприятий России и стран СНГ. Мы гарантируем своевременные поставки, высокое качество продукции и умеренные цены.

437

   Трубная продукция ООО СТМК
   Компания ООО СТМК предлагает большой ассортимент трубной продукции. Также производит ремонт трубы СБТ, ЛБТ, УБТ.

438

   Трубопрокат ООО Строймашкомплект
   Компания ООО Первоуральская Металлобаза СТРОЙМАШКОМПЛЕКТ предлагает к поставке Трубы горячекатаные и электросварные, холоднодеформированные тонкостенные.

439

   Художественная ковка и металлоконструкции. Феникс steel
   Кузнечные работы, художественная ковка включают в себя изготовление следующих кованых изделий любой сложности и стиля: кованые лестницы и лестничные ограждения, кованые перила, кованые решетки оконные, балконные ограждения, кованые ворота, заборы, калитки, двери, козырьки, кованые предметы интерьера, каминные принадлежности, кованую мебель. Лестничные ограждения, перила из нержавейки, изделия из латуни, лестницы из ценных пород дерева, витражи и др. При изготовлении художественной ковки и изделий из нержавейки возможны сочетания материалов: дерева, стекла, латуни и др. В художественной ковке мы не применяем штампованных элементов и работаем по эксклюзивным эскизам, разработанным нашими художниками или предоставленным заказчиком, учитываем общий стиль дома, интерьера или ландшафтного дизайна.

440

   Черный металлопрокат ООО Оптметалл
   Наша Компания ООО ОПТМЕТАЛЛ готова поставить в Ваш адрес, следующий металлопрокат: лист стальной, квадрат стальной, полоса, круг, поковка, шестигранник, лист холоднокатаный.

441

   ЮгМеталлОптТорг
   Оптово-розничная продажа стальных труб и металлопроката (арматура, листы, швеллер, уголки)

442

   Всё о металлоломе
   Купим металлолом у предприятий и частных лиц. Черный металлолом покупаем от 1 тонны 7000 за тонну. Черный металлолом демонтируем,вывозим нашим автотранспортом. Любая форма оплаты, все документы. Электронная весовая. Цветной лом купим по спец ценам - подробно по телефонам!

443

   Дизайн кованных изделий
   Кованные елементы от производителя. Также производим замер, прорисовку и изготовление таких изделий как: Ворота; Калитки; Оконные решетки; Козырьки; Ограждения.

444

   Завод гибочного оборудования
   Оборудование профилегибочное, листогибы для металлочерепицы, профнастила, Knauf

445

   ЗАО "Адонис"
   Закрытое Акционерное общество "Адонис" закупает лом цветных металлов. Продает арбоблоки и пиломатериамы.

446

   Изготовление пружин, производство пружин
   Изготовим пружины: пружины сжатия, пружины растяжения, пружины кручения, пружины для сельхозтехники, пружины для мебели, пружины для электротехники, пружины для автомобильной промышленности

447

   Компания "Уралметтранс"
   Компания "Уралметтранс": Мы занимаемся торговлей черного и нержавеющего металопроката.

448

   Литье и плавка металла
   Наше предприятие предлагает услуги по переплавке и литью металлов и сплавов по техническому заданию заказчика. Основным направлением нашего предприятия является литье по газофицируемым (выжигаемым) моделям (метод ЛГМ). В производстве мы используем следующие виды металлов и их сплавов: чугун серый, чугун износостойкий, чугун жаропрочный, чугун высокопрочный, легированные стали и некоторые виды цветных металлов. Принимаем заказы по литью металлических изделий и высокоточной обработке деталей машин и механизмов для авто и ж/д транспорта, сельхозтехники, архитектурно-строительных сооружений. Производим полые и сплошные отливки с диаметрами 1,0 метров, длиной 3,0 метров и весом от 100 до 6000 кг. Отливки производим методом электрошлакового литья (ЭШЛ). Под заказ изготовим запорную арматуру для нефтегазовых скважин Ду 50 и 80 мм и на давление 120 МПа.

449

   ЛМК-Тверь
   Проектирование и производство оборудования для металлообработки, нестандартного оборудования. Наша компания занимается проектированием и производством оборудования для металлообработки, а также нестандартного оборудования: Линии размотки металла, станки для гибки и рубки арматуры, прокатные станы, подъемные столы, автомобильные подъемники, прессы и многое другое по техническому заданию заказчика.

450

   Металлообработка
   Фирма изготавливает, любые изделия из черных и цветных металлов по чертежам заказчика. партия любая.

Всего 22 страницы << Первая < Предыдущая 15 16 17 18 19 20 21 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Металлургия и продукция

Rambler's Top100© 2016 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо