Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Металлургия и продукция

Всего 21 страница << Первая < Предыдущая 2 3 4 5 6 7 8 Следующаяя > Последняя >>Всего 501 сайт. На странице 25 сайтов с 101 по 125.

МестоОписание сайта
101

   Продажа металлопроката
   ООО ТехМетПром имеет возможность предложить металлопрокат производства: ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» а так же металлопрокат других производителей. Осуществляем отгрузку металлопроката на условиях DAF и FOB. Вышлем прайсы по запросу

102

   Продажа металлорежущего инструмента
   Сверла, плашки, фрезы, пневмоинструмент, твердосплавные пластины и другой инструмент.

103

   Продажа ферросплавов
   Наша организация производит поставки материалов для литейного производства металлургическим и машиностроительным организациям: различные ферросплавы, графит, чугун, модификаторы, цветные металлы.

104

   Продажа, производство тугоплавких металлов и ферросплавов
   ООО «ПКП Вольфрам» продает со склада в г. Екатеринбурге прокат (лист, полоса, круги, электроды, проволоку, трубку) тугоплавких металлов (вольфрам, молибден, ниобий, тантал) различных марок и размеров. Есть возможность изготовления под заказ, по размерам заказчика. А так же ферросплавы (ферромолибден, феррованадий, ферровольфрам, феррониобий ). Нержавеющую проволоку. Подробную информацию можно получить на сайте или позвонить нам.

105

   Прокат из цветных металлов, сырье.
   Благодаря динамичному развитию, использованию последних достижений науки и техники и неустанной работе над выпуском высококачественной продукции, Новосвердловская металлургическая компания зарекомендовала себя как надежный поставщик цветных металлов и сплавов, таких как алюминий, припой, свинец, бронза, олово, баббит, медь и латунь. Новосвердловская металлургическая компания осуществляет поставку цветных металлов и сплавов от заводов-производителей со склада в Екатеринбурге по всей территории России. На складе всегда наличие черного металлопроката. Первые позиции с точки зрения востребованности в настоящее время занимает такая продукция как черный металлопрокат, металлопрокат, алюминиевый прокат, латунный прокат, бронзовый прокат, медный прокат, свинец чушка, свинец листовой, свинец проволока и порошок-пудра. В соответствии с вашим заказом могут быть сформированы и отправлены в любую точку СНГ сборные вагоны с интересующей вас продукцией.

106

   ПромИмпЭкс
   На сегодняшний день ООО "Петерпром" является одним из наиболее интенсивно развивающихся предприятий, в области поставки и продажи металлообрабатывающего оборудования. Приоритетной задачей нашей компании является поставка на российский рынок качественной и конкурентоспособной продукции. Концепция непосредственной работы индивидуально с каждым клиентом, начиная с момента поступления заявки, заканчивая поступлением товара на склад клиенту, позволяют нашей компании прочно удерживать позиции на рынке металлообрабатывающего оборудования России. Наша компания имеет возможность поставки любого нестандартного либо сложно технологичного оборудования, по предварительному согласованию. Все оборудование, поставляемое нашей компанией, проходит тщательную проверку на качество и соответствует всем мировым стандартам и сертификатам в области машиностроения. Все поставляемые нами станки имеют гарантийное и послегарантийное обслуживание. Мы предлагаем лучшие цены по Санкт - Петербургу и России. Гибкая ценовая политика и система скидок позволит выбрать оптимально подходящий для вас вариант.

107

   Просечно-вытяжная сетка
   Предлагаем просечно-вытяжну сетку собственного производства из лстьвого проката шириной до 2500 мм, толщина да 8 мм.

108

   Различные виды проволоки и лент
   «Строймет» — динамично развивающаяся компания, создавшаяся на базе нескольких фирм, занимавшихся различными видами деятельности. Основными направлениями деятельности компании являются: •Поставка утеплителей на основе базальтового волокна (минеральная вата) •Поставка ножей для гильотинных ножниц и ленточных биметаллических пил •Обработка металла на собственных производствах. Рубка, резка (в том числе фигурная), гибка листа и профиля, вальцовка, ковка (в том числе художественная), окраска металлоконструкций (порошковая и обычная), токарные и фрезерные работы, заточные работы. Изготовление как по чертежам заказчика, так и разработка чертежей по техническому заданию с последующим изготовлением •Комплектация строительных объектов металлопродукцией (арматура, уголок, швеллер, трубы, листы и др.), железобетонными и асбоцементными изделиями (трубами, дорожными плитами и др.) •Изготовление потолков и стеновых панелей из просечно-вытяжной сетки. Проектно-конструкторские и дизайнерские работы, связанные с тематикой. Монтаж и шеф-монтаж готовой продукции на объектах заказчика •Поставка метизной продукции, в частности проволоки различного назначения (пружинной, общего назначения, сварочной, для холодной высадки и др.), а также пружинных лент из различных сталей Организационная структура предприятия позволяет эффективно осуществлять поставки и оперативно реагировать на запросы заказчика. Благодаря партнерским отношениям с другими компаниями у нас есть возможность поставить практически любую продукцию нашего профиля по конкурентно способным ценам. Для своевременного обеспечения заказов создана соответствующая

109

   Регулирующая арматура
   Наша компания ООО Арматура-Урал предлагает к поставке регулирующую арматуру в г. Екатеринбурге.

110

   Сайт компании Уралспецсталь
   Поставка нержавеющего и цветного металлопроката. Оборудование для плазменной резки металлов. Все для резки металлов: плазмотроны, сопла, катоды, электроды. Демонтаж металлоконструкций.

111

   Сайт фирмы УПСК
   Основными направлениями деятельности компании являются: продажа трубной продукции (новых труб, лежалых труб, восстановленых труб, б/у труб, труб некондиции и труб 2 сорта), металлопроката (арматура, балка стальная, катанка, квадрат стальной, круг стальной, швеллер, уголок стальной, полоса стальная, проволока стальная, канат стальной, лист стальной).

112

   Самая выгодная рекламная площадка Украины
   Быстро и выгодно купить металлопрокат (как металлопрокат оптом, так и металлопрокат в розницу), выбрать компании и прайс листы, которые больше всего вам подходят, можно с помощью нашего сайта.

113

   Склад металлоизделий
   Компания ООО "Склад металлоизделий" более 10 лет на российском рынке строительных материалов, авторизованный дилер ЗАО "Северсталь-метиз" в Северо-Западном регионе. Кроме того, ООО "Склад металлоизделий" является непосредственно и производителем целого ряда металлоизделий. Мы представляем широкий ассортимент продукции: * сетка металлическая (плетеная, сварная, тканая) стальная, оцинкованная, с полимерным покрытием, нержавеющая; * проволока стальная низкоуглеродистая (оцинкованная и без покрытия); * электроды сварочные; * проволока сварочная (порошковая, омедненная); * гвозди * саморезы, шурупы * болты, гайка * шпилька резьбовая (штанга) * ворота садовые * столбы для ограждений и многое другое. Также мы работаем с производителями крепежа из Азии

114

   СКС-Конструкция: Металлоизделия и малые металлоконструкции
   Наша компания занимается производством металлоизделий и малых металлоконструкций. Основным направлением и брэндом компании являются промышленные сушильные шкафы (камеры) для спецодежды и обуви, белья, бронежилетов и прочего серии «СКС». Мы предлагаем решение для снижения риска простудных заболеваний Ваших сотрудников, а также для повышения уровня культуры производства и охраны труда. Одним из направлений компании «СКС-Конструкция» является проектирование и разработка индивидуальных сушильных комнат. Мы поставляем металлические гардеробные шкафы как серийного производства, так и по индивидуальным проектам. Коллектив завода неоднократно доказывал свою компетентность в вопросах индивидуального производства, поэтому можно с уверенностью заявить, что индивидуальные решения являются главнейшим конкурентным преимуществом компании.

115

   СпецТехМаш
   Закупаемые товары, сырье и комплектующие изделия, как правило, неравнозначны с точки зрения целей и производственного или торгового процесса. Отсутствие некоторых комплектующих, требующихся регулярно, может привести к остановке производственного процесса. Главным критерием при выборе поставщика данной категории предметов труда будет надежность поставки. Если закупаемые предметы труда не являются значимыми с точки зрения производственного или торгового процесса, то при выборе их поставщика главным критерием будут служить затраты на их приобретение и доставку.

116

   Станкофинэкспо-электрохимические станки SFE
   ПКП "Станкофинэкспо" - Специализированное предприятие по производству современных электрохимических станков и разработке новых технологий высокоточной обработки материалов. Производство, поставка, экспорт, модернизация, гарантийное и послегарантийное обслуживание электрохимических копировально-прошивочных станков с ЧПУ для размерной прецизионной электрохимической обработки токопроводящих материалов, а также токарных металлообрабатывающих станков.

117

   Технологии в Комплексе
   Станки для гибки, резки и холодного профилирования металла. Ручные и приводные. Листогибочные, прокатные, станки для раскроя металла. С ЧПУ и АСУ. Большой выбор со склада и под заказ.

118

   Технология соединения арматуры без применения сварки!
   Производственная компания «БИС-2» специализируется на внедрение в строительную отрасль метода механического соединения арматурных стержней путем опрессовки. Имея необходимые производственные мощности и квалифицированный персонал, налажено производство гидравлического оборудования для опрессовки соединительных муфт, а также самих соединительных муфт для большого спектра размеров арматуры. Совместно с инженерами-проектировщиками крупных строительных компаний постоянно модернизируется, как сама технология механического соединения, так и оборудование, предназначенное для проведения монтажных работ. На гидравлическом участке ООО «БИС-2» производятся ремонты гидравлического оборудования любой сложности.

119

   Трубы толстостенные, коттельные
   Трубы толстостенные, коттельные, газлифтные, электросварные большого диаметра из наличия на складе

120

   Ферросплавы
   Компания ООО ТД «УралИнвест» официальный поставщик ведущих ферросплавных заводов в нашей стране и за границей. Нами осуществляется поставка со своего склада в Челябинской области ферросплавов почти всех наименований, потребителям всего СНГ и России. Компания ООО ТД «УралИнвест», является активным участником металлургического сырьевого рынка в России и поставляет следующие виды ферросплавов: феррохром, ферросиликомарганец, ферросилиций, ферромарганец, силикокальций и многих других. Мы предоставляем полный ассортимент первичных металлов и ферросплавов для нужд промышленных предприятий. Складские комплексы нашей компании располагаются в Уральском регионе. На складах всегда представлен широчайший ассортимент нашей продукции. Благодаря грамотно организованной работе на складе всегда остается постоянный товарный остаток, что позволяет нам снабжать наших клиентов в бесперебойном режиме и в необходимом количестве.

121

   B.Bull Производство отрезных, шлифовальных и лепестковых кругов
   Компания БиБулл производит отрезные, шлифованные и лепестковые круги для обработки металлов. Все круги производятся по отработанной годами, уникальной технологии и выполнены в соответствии с международными стандартами качества. Круги БиБулл - это высококачественный, профессиональный абразивный инструмент, идеально подходящий для промышленных предприятий и людей, имеющих дело с металлом.

122

   MarkMet Поисковая система определитель марочник сталей и сплавов
   Марочник сталей и сплавов ГОСТы Поиск металлов сталей сплавов

123

   Mtruba - медная труба оптом
   Около 8 лет компания Mtruba действует на рынке непродовольственных изделий, став лидером в этой отрасли. Такой успех и известность достигнуты благодаря многому. Прежде всего, Mtruba сотрудничает лишь с востребованными, проверенными и передовыми поставщиками из стран Европы. Компания предоставляет нержавеющие и медные трубы, качественную, современную и надежную изоляцию, а также фитинги из меди. Такие товары являются очень востребованными среди широкого круга клиентов. Не секрет, что для проведения отопления в домах и водопровода идеально подходят именно трубы медные в силу преимуществ этого материала: высокая прочность, бактерицидные свойства, долговечность, устойчивость к коррозионным процессам, устойчивость к воздействию хлора, высокая температура плавления и теплопроводность и другие. К достоинствам Mtruba можно отнести: работа в пользу клиента, выгодное партнерство, правильное ведение бухгалтерии, приемлемую ценовую политику.

124

   Алюминий и сплавы
   Продаем алюминиевый прокат и вторичные алюминиевые сплавы в чушке собственной переработки марок чушка А0, чушка АК12пч, АД31, чушка АК12, чушка АК12ч, чушка АК7, чушка АК7ч, чушка АК7пч, чушка АК9, АК9ч, АК9пч. Силумин АК12ПЧ. Первичный алюминий в чушках А7. Возможно изготовление на заказ других алюминиевых сплавов а так же ТУ заказчика.

125

   Анодированный алюминиевый прокат
   Производство и продажа анодированного алюминиевого проката Производство Италия Толщина, мм: 0,3 – 3,0 мм Применение: реечные потолки, рольставни (ролеты) и боксы, композитные панели, сэндвич-панели, вентилируемые фасады, автоматические ворота, отделка АЗС, автоцентров и автосервисов, автомобилестроение, электронная промышленность, внутренняя и наружная отделка зданий, жалюзи, карнизы, отливы, оконные и дверные рамы, внутренняя и внешняя обшивка автофургонов, металлочерепица, профнастил, строительные перекрытия, дорожные знаки, холодильные камеры, бытовая техника, лифтостроение, отделка аэропортов ("Домодедово"), отделка торговых центров и супермаркетов ("Metro", "Ashan", "Ikea"), осветительная техника и приборы.

Всего 21 страница << Первая < Предыдущая 2 3 4 5 6 7 8 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Металлургия и продукция

Rambler's Top100© 2017 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо