Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Металлургия и продукция

Всего 23 страницы << Первая < Предыдущая 7 8 9 10 11 12 13 Следующая > Последняя >>Всего 551 сайт. На странице 25 сайтов с 226 по 250.

МестоОписание сайта
226

   ООО ТД Клапан
   Наше предприятие занимается поставками трубопроводной арматуры и комплектующих частей трубопроводов. Основная предлагаемая Вашему вниманию продукция - это клапана обратные поворотные, клапана обратные межфланцевые, клапана обратные фланцевые марок 19с38нж, 19нж38нж, 19нж11нж, 19с11нж, 19с20нж, 19с47нж, 19нж48нж, 19с49нж, 19с53нж, 19с73нж. Купить обратный клапан, также комплектуем заказы на поставку изолирующих фланцевых соединении, задвижки стальные клиновые и фланцы арматуры.

227

   ООО ТД Уралресурс
   ООО ТД Уралресурс занимается продажей металлопроката с доставкой по России. Спецстали в наличии: 20х23н18, хн60вт, хн78т, хн65мву, 10х17н13м2т, хн70ю, хн32т, 06хн28мдт, 03х17н14м3, 08х13, 20х25н20с2 и др.

228

   ООО Теплоспецинком
   Компания «Теплоспецинком» поставляет на российский рынок незаменимую на данный момент продукцию – трубы в ППУ изоляции, трубы в ВУС изоляции, трубы в ППМ изоляции. Приоритеты компании - это качество производимой продукции, скорость обработки заказа и оперативность доставки. К производимым трубам мы поставляем фасонные изделия: отводы, тройники, гибкие вставки. Для герметизации сварного шва трубопровода мы поставляем комплекты заделки стыка (термоусаживаемая муфта, термоусаживаемая лента, медные гильзы, пенопакет монтажный) Так же компания производит скорлупу ППУ, сильфонные компенсаторы, сальниковые компенсаторы, линзовые компенсаторы.

229

   ООО ТехСтройМеталл
   Для нас важнейшей ценностью в работе с клиентом является построение долгосрочных партнерских Поставка металлопроката Поставка пиломатериаловотношений, повышающих эффективность и конкурентоспособность обеих сторон, на основе взаимной выгоды. Наши преимущества перед другими компаниями - это большой опыт работ в поставке металлопроката и поставке пиломатериалов. Сформировавшаяся команда специалистов, гибкий подход к нуждам клиентов, а также идеальное соотношение цены и качества. Самыми ценными качествами в нашем коллективе считаются результативность, профессионализм и креативность. Все эти качества применимы к нашим услугам в полной мере. Своим постоянным клиентам мы предлагаем гибкую систему скидок на поставку металлопроката и поставку пиломатериалов, а также на все виды продукции, предоставляемой нашей компанией.

230

   ООО Торговый Дом Гефест
   Продажа металлопроката и металлоконструкций на заказ под ключ Компания «Гефест» не является официальным представителем или дистрибьютором каких-либо металлургических комбинатов, и поэтому наша задача состоит в том, чтобы продавать только необходимый потребителю прокат, а не реализовывать неходовые позиции, которые годами пролеживают на складах, с целью поддержания объемов производства металлургических комбинатов. Политика качества Мы не занимаемся поставками от сомнительных производителей, продукция которых не соответствует установленным стандартам качества только потому, что цены на нее гораздо ниже. Мы не занимаемся продажей проката второго сорта или проката, не соответствующего требованиям ГОСТ, как по химическому составу, так и по его механическим свойствам и геометрии. Любые претензии касающиеся качества продукции, сразу же рассматриваются нами. И если претензия имеет под собой объективные основания - она тут же удовлетворяется. Политика низких цен

231

   ООО ТПК "РосСпецКрепеж"
   Компания "РосСпецКрепеж" специализируется на изготовлении и поставке крепежа как общего назначения, так и специального, не выпускаемого метизными заводами серийно, со специальными требованиями к применяемой марке стали, к механическим свойствам и прочностным характеристикам изделия.

232

   ООО Тракторосервис - Металлообработка
   ООО Тракторосервис предлагает услуги металлообработки в цехе металлоизделий по направлениям литье черных и цветных металлов, механическая обработка на токарных и фрезерных станках, сборка и сварка металлоконструкций и нестандартного оборудования.

233

   ООО Трубтехмаркет
   ООО «Трубтехмаркет» - надежная и стабильная металлоторгующая компания. Мы занимаемся оптовыми поставками трубной продукции на территории Российской федерации с 2008 года и успели завоевать доверие партнеров качеством обслуживания, надежностью и своевременностью поставок товара. Постоянное наличие продукции на складах позволяет обеспечить бесперебойное снабжение наших партнеров трубным металлопрокатом. Наше главные преимущества - скорость, надежность и разумные цены. Несомненным плюсом также является наличие множества партнеров, которые могут предложить сопутствующие услуги и товары - от логистических услуг до дефицитных позиций труб и различных видов металлопроката. Нашими клиентами являются небольшие фирмы и огромные промышленные предприятия. Выбирая «Трубтехмаркет», Вы получаете надежного поставщика металлопроката, своевременную доставку продукцию на ваши склады и успех в бизнесе.

234

   ООО ХарЭлектроМет
   ООО «Харэлектромет» является специализированным металлургическим предприятием по переработке ломов и сплавов на медной основе, что обеспечивается наличием собственной лаборатории. Размеры партии и доставка осуществляется по согласованию с покупателем.

235

   ООО “Уральская трубная компания”
   ООО “Уральская трубная компания” – один из лидеров на рынке металлопроката и полимерных труб Кургана и области. Наша компания сегодня – это 55 сотрудников, преданных своему делу, собственное складское хозяйство, передовое оборудование по резке металлопроката и изготовлению металлоизделий, современные грузоподъемные механизмы и собственный автопарк, состоящий из 7 автомобилей. Складское хозяйство состоит из открытых и закрытых складов, поэтому часть металлопроката и полиэтиленовых труб защищены от неблагоприятного воздействия атмосферных осадков и солнечного света. Благодаря этому заказчики компании всегда получают продукцию в надлежащем товарном виде.

236

   ООО « ИмпЭксПресс» оборудование для переработки металлолома
   ООО « ИмпЭксПресс» поставляет оборудование для переработки металлолома :пакетировочные и брикетировочные пресса пр-ва «Aymas» Турция а также новые и б/у, после кап, ремонта пресса –пакетировщики , пресс-ножницы, брикетировочные пресса для стальной и чугунной стружки, измельчители, дробилки и сортировщики для металлической стружки, аллигаторные ножницы, центрифуги, магнитные шайбы, грейфера.

237

   ООО «ВоКа Групп» предлагает широкий ассортимент метизных изделий.
   ООО «ВоКа Групп» предлагает широкий ассортимент метизных изделий. У нас Вы можете приобрести крепёж и проволочные изделия.. Ассортимент состоит более чем из 20 000 наименований крепежа. Принимаем заказы на изготовление как серийных, так и единичных заказов крепежа по чертежам Заказчика или согласно требованиям ГОСТ, ТУ, ОСТ. Производим - Болты, Гайки, Шайбы, Шпильки, Винты, Нестандартные металлические изделия для крепежа.

238

   ООО «Гефест-М», специальные стали и сплавы
   ООО «Гефест-М», специальные стали и сплавы, - имя сложившейся команды специалистов, в основе стратегии деятельности которой лежит улучшение качества поставляемой продукции потребителям металлопроката, основанного на стабильности и доверии, с целью обеспечить успешное развитие и процветание бизнеса наших покупателей, поставщиков металлопродукции и инвесторов. Наша компания занимается комплексными поставками металлопродукции: жаропрочного, жаростойкого, кислотостойкого, титанового проката (лист, круг, труба, лента, проволока), прецизионных сплавов и сплавов с высоким электрическим сопротивлением, сварочных нержавеющих электродов и проволоки. Нашими покупателями являются и крупнейшие производители, и малые предприятия, любых форм собственности, успешно лидирующие в таких отраслях, как химическая, авиационная, нефтегазодобывающая, судостроительная, атомная, энергетическая и оборонная промышленности.

239

   ООО «МеталлТорг»
   Наше предприятие: ООО "МеталлТорг" занимается реализацией металлопроката и метизной продукции более трех лет, за время нашей работы нашими клиентами стало более 1500 предприятий по всей России и СНГ. Мы не продаем "воздух" и не беремся за невыполнимые заказы. Наши клиенты всегда получают заказ в полном объеме и тех марок сталей что заказывали. Вся продаваемая продукция в обязательном порядке сертифицирована. Мы не обещаем нереальных сроков отгрузки, наше кредо: точность, честность, ответственность. Если Вы решили стать нашим клиентом, мы рады предложить Вам ряд конкурентных преимуществ по сравнению с другими поставщиками: Отгрузка с нашего склада от 1м, 1шт. любой металлопродукции, обязательное взвешивание товара при отгрузке, выписка документов до 5минут, отгрузка до 10 минут, работа без перерыва на обед. Для иногородних потребителей мы можем предложить бесплатную доставку оплаченной продукции до транспортных компаний в день поступления денежных средств, наш логист поможет подобрать самый оптимальный вариант доставки до места по срокам и стоимости.

240

   ООО «Феррум»
   Компания ООО «ФЕРРУМ» осуществляет поставки металлопроката для нужд промышленных предприятий и организаций. Все наши клиенты и партнеры довольны нашей работой, об этом свидетельствует их возрастающее число. Вас порадуют наши цены. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые всегда окажут Вам необходимую помощь во всех вопросах, связанных с металлопрокатом. Все заказы реализуем всегда старательно и в срок.

241

   Официальный сайт ООО "Малахит"
   На этом сайте Вы сможете узнать краткие сведения о нашей компании, ассортимент предлагаемой продукции, скачать прайс-листы заинтересовавшей Вас продукции, а также получить более подробную информацию по телефонам или электронной почте.

242

   Плоскошлифовальное оборудование и плиты
   Станки плоскошлфовальные мод. 3Л722А(В), 3Л741АФ10, 3Е756, ЛШ322, ЛШ402, стенды для испытания абразивных кругов на прочность мод. СИП800К1, СИП800К2, плиты магнитные и электромагнитные, запасные части.

243

   ПНД Фитинги , ПЭ Трубы
   Производство и поставки труб и фитингов, колодцев, з-ной арматуры и др., предоставление геодезических услуг. Цены. Онлайн-заказ оборудования. Условия оплаты и доставки.

244

   Поставка металлопроката
   Осуществляем поставки Металлопроката со склада в Москве. Комплектация заказов любой сложности в сжатые сроки. Гибкая система скидок. Индивидуальный подход. Доставка по Москве и Московской Области. Льготная доставка в регионы РФ.

245

   Прием металлолома
   Прием и вывоз металлолома. Компания «Цвет-Мет-Логистик по ЮФО» занимается приемом и вывозом металлолома в Ростове-на-Дону и по всей территории ЮФО, а также Респ. Крым.

246

   Прием металлолома
   Компания «ЛОМ24» оказывает услуги по приему и вывозу металлолома, демонтажу металлоконструкций, утилизации оборудования, сносу зданий и сооружений.

247

   Проволка все Госты!
   Купить стальную проволоку любых гостов в тпг "альма". Проволока пружинная, проволока для холодной высадки, высокопрочная для жби вр1 и вр2, сварочная, конструкционная, вязальная, канатная, высокоуглеродистая, ок и др.

248

   Продажа и поставка ТПА, компания КАН-Прибор.
   Продажа трубопроводной арматуры. Услуги спецтехники, аренда компрессора.

249

   Продажа металлопроката ГП «Стальмаш»
   Основным видом деятельности является поставка металлопроката легированных, нержавеющих марок стали и отливок из чугунных сплавов.

250

   Продам радиально сверлильные станки.
   Двенадцать лет назад была создана наша станкоторговая фирма. Металлообрабатывающее оборудование, сверлильные станки и другая сложная техника, которую мы предлагаем, всегда обладает высоким качеством при наличии всех необходимых сертификатов. Если в начале XX века производительность труда пытались увеличить с помощью повышения скорости вращения шпинделей токарных и сверлильных станков, то сегодня лишь высокотехнологичное и энергосберегающее оборудование может позволить поддерживать эффективное и приносящее прибыль производство. Наша станкоторговая фирма поставляет металлообрабатывающее оборудование и прогрессивные сверлильные станки на десятки заводов российской Федерации. С самого начала существования нашей фирмы мы поставили жесткие условия приобретения и ввоза в Россию только нового, высокотехнологичного оборудования. К нам поступали весьма выгодные предложения по приобретению оборудования, бывшего в употреблении, но мы выдержали марку. Если мы хотим, чтобы Россия вышла на передовые позиции в мировой промышленности, то работать необходимо только на самых новых и лучших станках. Наши клиенты знают, что качественное и новое оборудование окупается в течение полугода, а старое оборудование приносит одни убытки.

Всего 23 страницы << Первая < Предыдущая 7 8 9 10 11 12 13 Следующая > Последняя >>

Архив сайтов по теме Металлургия и продукция

© 2020 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо