Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Металлургия и продукция

Всего 21 страница << Первая < Предыдущая 7 8 9 10 11 12 13 Следующаяя > Последняя >>Всего 510 сайтов. На странице 25 сайтов с 226 по 250.

МестоОписание сайта
226

   Металлургический портал RusMetallurgiya
   На нашем сайте вы можете найти практически любую металлургическую продукцию. Бесплатные сервисы: -Доска объявлений -Металлургические предприятия -Металлургическая продукция

227

   Металлургическое предприятие (литье алюминия)
   Металлургическое производство ООО НПП «НИКОЛС». Металлургическое предприятие производит алюминиевое литье под давлением с механообработкой. Готовим пресс-формы по чертежам изделия заказчика. Гарантируем качество, низкие цены, доставку.

228

   Металлургическое сырье
   Переплав.ру - это современные чистые сплавы алюминия и других металлов, марганец, кремний КР1, сплавы алюминия различных марок: АК5М2, АК9М2, АК7, АК12, АК12П, силумин чушка АК12ПЧ (алюминий АК12 чушка), прием алюминия. Компания Переплав.ру уже более восьми лет успешно работает на российском рынке в таких областях как цветные металлы и сплавы алюминия (силумин АК12ПЧ, покупка алюминий чушка) и других металлов У нас вы всегда сможете купить кремний, купить или сдать алюминий, купить АК7, АК5М2, АК9М2, силумин АК12ПЧ (чушка алюминиевая) и другие марки сплавов. Главной задачей компании Переплав.ру всегда было, есть и будет удовлетворение спроса потребителя в полном объеме. Сегодня мы уверенно заявляем: наша компания выбрала правильный путь - и это доказывают достигнутые нами результаты. Мы считаем, что ближайшая перспектива развития производства нашей компании - это совершенствование качества продукции и оборудования, а также стремление к максимальному научному потенциалу, что позволит нам поддерживать статус достойных поставщиков. За время работы в компании Переплав.ру сформировалась достойная команда единомышленников, творчески решающая все основные задачи, коими являются: расширение ассортимента продукции, повышение качества продукции и расширение рынков сбыта.

229

   Метизная продукция ООО ТПК Спецкрепеж-Метрика
   Компания «СпецКрепеж-Метрика» является специализированным предприятием по изготовлению и поставкам крепежных изделий соответствующих действующим ГОСТам и ТУ, а так же имеем возможность изготавливать крепежные изделия по чертежам заказчика любой сложности.

230

   МетизПоставка
   ООО "МетизПоставка" представляет следующий ассортимент: проволока, калиброванный прокат, канаты, электроды, сетка, арматура, фибра, крепеж. С заводов-изготовителей, по низким ценам.

231

   Механическая обработка металла
   СпецРемЗавод предлагает вам разместить заказ на изготовление деталей, изделий из металла, по чертежам заказчика, изготовление металлоконструкций, изготовление металлоконструкций по чертежам, конструкций из металла. Производственная площадка завода позволяет изготовить, в короткие сроки, обечайки, большие трубы, труба сварная, Выполняем следующие услуги, раскрой металла в размер, вальцовка металла, гибка металла, листовая гибка, вальцовка труб. Разместить заказ на, токарные работы, фрезерные работы, мехобработка, мехобработка деталей, Произведем нарезка зуба, нарезка кругового зуба, коническая шестерня, изготовление шестерен, косозубая шестерня, зубчатое колесо, вал шестерня, изготовление валов, шестерни редуктора. Для размещения Вашего заказа обращайтесь в отдел сбыта «СпецРемЗавод».

232

   Механообработка, металлообработка, СПб
   Петербургская промышленная компания "ПетроРемМаш" уже более десяти лет успешно работает в сфере ремонта станков, автоматной, токарной, механообработки и металлообработки. Высокое качество продукции, минимальные сроки выполнения заказов, индивидуальный подход к каждому клиенту - это основные критерии деятельности фирмы

233

   Мир сварки Сварка и изготовление металлических конструкций любой сложности в Томске и Томской област
   Компания “Мир Сварки” изготавливает различные металлоконструкции от лавочек, навесов, теплиц, оградок, заборов, ограждений спортивных площадок/школ, лестниц, душевых, туалетов, ворот, решеток, мостиков и козырьков до эстакад, каркасов строений, стеллажей, подставок/станин, кронштейнов, емкостей, металлических ящиков и рекламных конструкций. Сотрудники нашей компании профессионально выполнят сварочные работы любой сложности в Томске и Томской области.

234

   Мир Художественной Ковки
   Наша компания ООО «Мир художественной ковки» занимается профессиональным изготовлением кованых изделий и металлоконструкций любой сложности в Новосибирске и Новосибирской области. У нас вы можете заказать: ворота, решётки оконные, ограждения, оградки, поручни, мебель для сада, балконные ограждения, лестничные ограждения и предметы интерьера и другие изделия. Художественная ковка придает эстетичный вид интерьеру и экстерьеру зданий. Она прекрасно вписывается в любой дизайн, создавая особый колорит и неповторимость. Предметы интерьера, выполненные художественной ковкой, такие как столы, столики, стулья, подставки для цветов, каминные принадлежности и многое другое – никогда не выйдут из моды. Ведь это настоящие произведения искусства, которые актуальны в любое время. Ковкой можно украшать приусадебные и огородные участки, например, огораживать их коваными заборами. Кованые заборы, также как и художественно оформленные оконные решетки, козырьки и фонари на стенах дома придают его владельцу особый статус. Благодаря кованым парковым скамейкам и фонарям, зеленые зоны, парки и приусадебные участки приобретают красивый, облагороженный и даже немного сказочный вид.

235

   Молибден, вольфрам, тантал, ванадий, титан
   Производство и торговля продукцией из молибдена, тантала, ванадия,титана, вольфрама

236

   Невотекс
   Торговый Дом "НЕВОТЕКС" специализируется в области поставок ТРУБ для нефтегазового комплекса и предприятий ТЭК России и стран СНГ. Поставляемая ТД "НЕВОТЕКС" трубная продукция проходит входной контроль, как при закупке трубы, так и при отгрузке для клиента, позволяя отправлять только качественный товар. Мы дорожим нашей репутацией надёжного поставщика трубной продукции для нефтегазового комплекса и строим конструктивные и надёжные взаимоотношения с нашими клиентами, что позволяет нам оставаться на этом рынке с 2000 года.

237

   Нержавеющий и чёрный металлопрокат со склада в Санкт-Петербурге
   Предлагаем большой выбор металлопродукции со склада в Санкт-Петербурге. Листы, лента, трубы, круги, проволока, квадраты, шестигранники различных марок стали (нержавеющей, конструкционной, инструментальной)

238

   Оборудование
   Компания «РАСЕНИЧ» поставляет на рынки России и стран СНГ оборудование для обработки листового и рулонного металла с цинковым и декоративно-защитным лакокрасочным покрытием.

239

   Общество с ограниченной ответственностю "Демет-С"
   Металлопрокат б/у вы всегда можете приобрести у нас. На нашем складе имеется б/у труба, швеллер, лист, металлический уголок, профнастил и др. бывший в употреблении и лежалый металл. Товар продаётся в состоянии пригодном для дальнейшей эксплуатации.

240

   Объединенная Трубная Компания
   «Объединенная Трубная Компания» осуществляет комплексное снабжение предприятий нефтегазовой отрасли. Объединенная Трубная Компания — это прогрессивная организация, которая занимает активные позиции в области сбыта трубной продукции. У нас трудятся высокоспециализированные сотрудники с большим стажем в области реализации металлопроката. На сегодняшний день можно встретить множество предприятий, которые занимаются сбытом труб. Однако наша компания имеет множество преимуществ по сравнению с другими металлоторгующими организациями. Нашими ведущими партнерами являются отечественные заводы и предприятия, которые бесперебойно производят надежную металлопродукцию для нефтегазовой отрасли, машиностроения и энергетического комплекса.

241

   Ограждения лестниц из нержавеющей стали в Минске
   Проектирование, изготовление, установка лестниц и лестничных ограждений, элементов интерьера, нестандартизированных конструкций из металла (нержавеющая сталь, полимер). Комбинация металла с разнообразными материалами - дерево, камень, стекло. Выполняем работы по изготовлению металлоконструкций любой сложности.

242

   ООО "Катрин-К" - надежный производитель изделий из стали в России.
   Производит изделия из черного метала и нержавеющей стали на заказ, изготавливаем: септики, очистные сооружения для загородных домов и дач, канализационные насосные станции (КНС), емкости для производства пива и напитков, металлические погреба, раздвижные автоматические ворота, навесы, теплицы. Так же изготавливаем из черного метала и нержавеющей стали емкости, баки и резервуары различного назначения.

243

   ООО "Квинтал"
   Компания ООО "Квинтал" предлагает к поставке изолированные трубопроводную продукцию, а также оказание услуг по изоляции трубопроводной продукции

244

   ООО "Компания Альянс".
   Наша компания занимается реализацией метизной продукции: проволоки, канатов, а также строп, захватов, пружин и сетки "Рабица" со склада в г. Белорецке. Компания располагает крупным складским комплексом с возможностью приемки и отгрузки продукции как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. Для удобства заказчиков возможна комплектация сборных вагонов и контейнеров, оперативная отгрузка продукции по России и странам СНГ, таможенные услуги. В случае отсутствия необходимого количества продукции на складе, обеспечивается ее оперативное изготовление и отправка заказчику. На складах компании постоянно поддерживается широкий ассортимент метизной продукции.

245

   ООО "Котельное оборудование и трубопроводы"
   ООО «Котельное оборудование и трубопроводы» — предприятие, производственные мощности которого позволяют изготавливать: - Тройники методом штамповки, стенкой до 40 мм из черных, легированных и жаропрочных сталей. - Точеные изделия на высокое давление методом проточки изделия из литой заготовки (поковки). Заготовка представляет собой обыкновенный металлический квадрат, из которого, в результате последующей механической обработки на токарном станке вытачивается деталь. - Изделия по чертежам заказчика, практически любой сложности. На предприятии отлажена система аттестации выпускаемой продукции для объектов, подконтрольных ОАО «Газпром».

246

   ООО "Руссинокс"
   Компания ООО "РУССИНОКС", предлагает широкий спектр изделий из нержавеющих сталей AISI, оборудование для пищевой, молочной, химической, энергетической и горнодобывающей промышленности, различных видов производств, технологических и очистных сооружений. Мы специализируемся на комплексных поставках трубопроводной, запорной арматуры, инженерной сантехники, труб, листового и сортового металлопроката, сетки и проволоки из нержавеющих сталей для широкого круга потребителей. Производим монтажные и сварочные работы. Производим самостоятельный подбор оборудования для промышленных объектов и технологических производств. Изготавливаем емкости и любые виды конструкций из нержавеющих сталей по чертежам и эскизам заказчика.

247

   ООО "ТехКо"
   ООО "ТехКо" - динамично развивающаяся компания с четырнадцатилетним опытом работы. Предприятие оснащено современным высокопроизводительным и высокоточным оборудованием с ЧПУ. Полный цикл металлообработки от заготовки до изделия. Широко используются лазерные и плазменные технологии. Достаточный опыт и высокий профессионализм сотрудников позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее.

248

   ООО Далянский завод подшипников
   ООО Далянский завод подшипников ''Байчэн'' находится в порту северо-востока Китая – Даляне Вафандяне и является крупнейшей в Китае производственной базой подшипников. Он основан в 2000 г. и занимается иследованием, производством, продажей и комплексными услугами. На заводе есть специальное оборудование производство и проверка. Ядро персонала составляют старшие инженеры, технические специалисты, высококвалифицированные работники и команда послепродажного обслуживания. Качество продукции достигает международных стантартов и новейших технических требований. Основаная продукция: конические роликоподшипники, цилиндрические роликоподшипники, сферические роликоподшипники, рациально-упорные шарикоподшипники, радиальные шарикоподшипники, сферические роликоподшипники, упорные шарикоподшипники, упорные роликоподшипники, разъемные подшипники, тороидальные роликоподшипники. опорно-поворотные усройства(подшипники), щарнирные подшипники. Сфера производства : внутренний диаметр 60 mm-4000 mm. Класс точности P 0, P6, P5, P4 . Завод может в соотвествии с требованиями клиентов разработать и произвести стандартные и нестандартные подшипники. Продукция широко используется в машинах мельницах металлургии и горнодобывающей техники, бумажной, цементной нефтехимической и других областях. Продукция компании экспортируется в Испанию, Италию, Англиию, Германию, США, Россию, Украину, Японию, Корею, Турцию, Индию и другие страны.

249

   ООО Компания "Тройка"
   Наша основная специализация - снабжение строительного и транспортного секторов комплексными и единичными поставками материалов и комплектующих в Нижнем Тагиле. Компания имеет обширную сбытовую сеть. Продажи осуществляются со склада в г. Нижний Тагил и др. городах, а так же возможна доставка продукции нашим клиентам автомобильным транспортом компании по льготным тарифам. Клиентам нашей компании предоставляется гибкая система скидок.

250

   ООО Компания. Сетка и проволока
   В ассортимент нашей продукции входят сетка тканная (в т.ч. нержавеющая, латунная (полутомпаковая), никелевая, медная - в том числе микронная, фильтровая, для экранирования помещений, для скважин, для мукомольной промышленности, для вибросита и др.), сварная, сварная в полимерном покрытии, сварная армировочная, проволока высоколегированная (нержавеющая и сварочная нержавеющая), рукав сетчатый нержавеющий; проволока нихромовая (в т.ч. нихромовая для нагревательных элементов, нихромовая для элементов сопротивления), фехраль и т.д.

Всего 21 страница << Первая < Предыдущая 7 8 9 10 11 12 13 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Металлургия и продукция

Rambler's Top100© 2016 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо