Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Строительство и ремонт

Всего 112 страниц << Первая < Предыдущая 77 78 79 80 81 82 83 Следующаяя > Последняя >>Всего 2791 сайт. На странице 25 сайтов с 1976 по 2000.

МестоОписание сайта
1976

   Дорожные плиты (б/у и новые), плиты аэродромные (ПАГ 14, ПАГ 18)
   ООО "Максималь" - одна из ведущих компаний на рынке комплексного снабжения строительными материалами. Основное направление деятельности - поставка ЖБИ, кирпича, дорожных плит, цемента и других материалов дорожного и промышленного строительства. Мы стараемся оперативно решать вопросы. Мы делаем всё, чтобы обеспечить продолжительное сотрудничество. Ценим каждого клиента, поэтому каждый заказчик, в зависимости от объёма заказа, может получить скидку и льготные системы оплаты для постоянных клиентов. ЖБИ (железобетонные изделия) давно стали неотъемлемой частью современного строительства. Железобетон решил проблему постройки многоэтажных зданий и прочных дорог. Все мы сталкиваемся с этими, на первый взгляд, незамысловатыми конструкциями каждый день, когда видим бетонные дороги, заборы, строящиеся здания и т.д.

1977

   Дорстандарт Уборка снега и аренда самосвала по лучшей цене.
   Вы можете арендовать самосвал, мини-погрузчик, каток, компрессор. Помимо того, мы предлагаем асфальтирование, озеленение и благоустройство территорий. Вывоз наледи и снежных масс, их уборку. Осуществляем ямочный ремонт площадок и дорог.

1978

   Дружественная компания "Тех-Снабжение"
   Компания "Тех - Снабжение" поставляет оборудование и строительную технику HINOWA, бетононасосы и насосные установки, генераторы и электростанции, бензогенераторы и дизель генераторы FG Wilson и SDMO или Geko и Robin –Subaru и двигатели внутреннего сгорания, и электрогенераторы и генераторы тока и ИБП Powerware и UPS APC или Chloride, стабилизаторы и сварочное оборудование и сварочные генераторы и сварочные трансформаторы или инверторы для сварки, агрегаты и станки и экскаваторы и мотопомпы.

1979

   Душ для дачи с раздевалкой и подогревом
   Душ для дачи с раздевалкой и подогревом от производителя с доставкой по Москве и Московской области

1980

   ЖБИ Барыбино
   Направлением деятельности компании является производство и комплектация строительных объектов Железобетонными изделиями различного назначения. У нашей компании есть свой автопарк, осуществляем поставки по РФ.

1981

   ЖБИ бизнес урал
   Предприятие, зарекомендовавшее себя на рынке комплексного снабжения объектов строительными материалами. Ассортимент нашей продукции насчитывает более 3000 наименований. В том числе производимые изделия: Твинблок, Клеевые и кладочные смеси, Плиты перекрытия, Фундаментные блоки ФБС, Плиты ленточных фундаментов, Перемычки брусковые, Кольца колодцев, Полистирол бетонные блоки, Железобетонные лотки, Плиты перекрытия каналов, Сантехнические работы, Газоблок. Купить ЖБИ в Екатеринбурге.

1982

   ЖБИ – железобетонные изделия
   Группа компаний "ИНСНАБ" реализует все виды ЖБИ - железобетонных изделий. Кроме основных видов ЖБИ таких как: пустотные плиты перекрытий, трубы безнапорные раструбные, фундаментные блоки, колодезные кольца мы готовы предложить Вам до 1000 наименований продукции. Вся, отгружаемая нами продукция производится на заводах ЖБИ в соответствии с ГОСТ и СНиП и доставляется на объект с паспортом качества и сертификатом соответствия.

1983

   Жидкие обои из хлопка
   Купить жидкие обои можно у нас. Декор стен занимается продажей жидких обоев из хлопка для стен и потолков. жидкие обои из хлопка отлично подходит для отделки стен и потолков.

1984

   Заборы из профнастила, забор из сетки рабица
   Оригинальный сайт помогает нашим клиентам найти подходящие решения для ограждения своих домов и предприятий. Наш сайт предлагает самый широкий выбор заборов из профнастила, сетки рабица, автоматические ворота всех видов, а также металлоконструкций, ворот и калиток. Мы сотрудничаем с компаниями которые строят и огораживают жилые и частные дома, коммерческие предприятия в глобальном масштабе! Мы предлагаем превосходный выбор продукта по отличным ценам! Компания Zabor3 реализовала более 1200 заказов за последние несколько лет! Наше внимание к деталям имеет значение для наших клиентов! Мы хотим, чтобы вы остались довольны заказом и после рекомендовали нас другу или соседу. Мы гордимся тем, что получаем письма с фотографиями от довольных клиентов.. Мы прилагаем все усилия, чтобы Вы оставались довольны работая с нами! Строительство заборов и металлоконструкций – это наши профессиональные услуги.

1985

   Заборы Секционные. Ограждения
   ООО «ТЕХНОГРАНЬ» - изготовление металлических заборов "ТЕХНО" идеально подходящих для многолетнего применения при любых погодных условиях. Время, не требующее дополнительного ухода за ограждениями, составляет 20 лет. Подходит для ограждения аэропортов, больниц и санаториев, территорий ВУЗов и школ, производственных и строительных площадок, больниц и санаториев, территорий ВУЗов и школ,складских помещений, фермерских угодий, участков автомобильных и железных дорог, морских и речных портов, если вы намерены купить металлический забор для дачи, то заборы серии "Техно Европа" подойдут как никогда.

1986

   Завод светопрозрачных конструкций
   Окна от компании-производителя, никаких переплат и посредников! Наша фабрика предлагает классические и современные деревянные окна, которые выполненны в любых размерах, разнообразных стилях и формах. Мы занимаемся изготовлением английских подъемных моделей окон, оконных порталов, искусственно состаренных окон, высококачественных деревянных ставен, средне-подвесных конструкций для окон, окон из алюминия и дерева (различного соотношения материалов), подоконников из натурального и искусственного камней, деревянных подоконников. У нас вы можете заказать только высококачественные деревянные окна.

1987

   Завод «Мобидом»
   Производство вагон-домов, модульных зданий и сооружений, производство емкостей различных назначений.

1988

   ЗАО "Стройдеталь" - производитель СКФО строительных материалов из бетона.
   Компания ЗАО «Стройдеталь» г. Пятигорск начала свою деятельность в 1969 году как структурное подразделение треста «Севкавкурортстрой» объединения «Союзкурортстрой». На сегодняшний день, ЗАО «Стройдеталь» - это современное, высокотехнологичное предприятие-производитель строительных материалов и конструкций из бетона, дорожно-строительных материалов, товарного бетона, строительных растворов, материалов для дорожного строительства и металлоконструкций. Из продукции, произведенной предприятием ЗАО «Стройдеталь» построены многие объекты социальной сферы, ряд санаторно-курортных учреждений региона, базы отдыха, школы, детские дошкольные учреждения, жилые дома, не только в городах-курортах Кавказских минеральных вод, но и за их пределами, в Домбае и Владикавказе, Теберде и Нальчике, Георгиевске и Черкесске и многих других населенных пунктах.

1989

   ЗАО «Завод ЖБИ-33»
   ЗАО «Завод ЖБИ-33» сегодня - это динамично развивающаеся предприятие, прежде всего ориентирующаяся на потребности своих клиентов как оптовых, так и розничных, активно участвующая в инвестиционно-долевых программах по строительству жилья в разных частях города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Использование керамической продукции производства ОАО "Победа ЛСР" позволяет строить качественное и практичное жилье.

1990

   Изготовление зеркал и стекол
   Наша Компания ООО Анвиг занимается изготовлением зеркал и стекол в г. Реутове, Московской области.

1991

   Изготовление зеркал на заказ
   Изготовление зеркал на заказ осуществляется в кратчайшие сроки. Монтаж больших зеркал также может быть произведен за 1-2 дня, в зависимости от объема работ.

1992

   Изготовление и монтаж металлоконструкций . Чертежи КМД .
   ООО ВостокСтальМонтаж специализируется на изготовлении всего спектра строительных металлоконструкций для промышленных и гражданских зданий и сооружений: фермы покрытия, подстропильные и стропильные фермы; балки: стандартные, подкрановые, разнополочные, перфорированные, переменного сечения; колонны строительные; ригели и стойки фахверка; конструкции подвесных путей; мостовые конструкции; эстакады, транспортные галереи; площадки, лестницы, ограждения… Предприятие ВостокСтальМонтаж готово предложить свои услуги по монтажу объекта из металлоконструкций либо комплексный вариант сотрудничества – от проектирования зданий и сооружений из металлоконструкций до сдачи объекта в эксплуатацию. Основу компании составили сотрудники, которые имеют глубокие знания и бесценный опыт в сооружении сложных и ответственных промышленных, гражданских и специальных объектов. Следуя традициям строительно-монтажных организаций бывшего Минмонтажспецстроя СССР, постоянно наращивая

1993

   Изготовление и продажа метизной продукций
   Собственное производство по изготовления фундаментных болтов гост 24379.1-80. Дилеры от заводов изготовителей метизной продукции.Низкие цены на весь ассортимент. 100% гарантия качества продукции. Работаем по всей России.Бесплатная доставка по Москве и регионам.

1994

   Изготовление изделий из акрилового камня под заказ
   Недорого изготавливаем изделия из искусственного камня. Кухонные столешницы, барные стойки, мебель, посуду, светильники, мойки и многое другое. Срок изготовления и монтажа от 5 рабочих дней. Бесплатный замер и доставка

1995

   Изготовление лестниц.
   Лесопромышленная компания «Темп» предлагает готовые деревянные лестницы для дач и коттеджей. Наша компания уже более 15 лет на рынке и за это время приобрела устойчивый статус одного из лидеров отрасли.

1996

   Изготовление металлоконструкций, кованых изделий
   Реализуем строительные материалы и осуществляем строительно-монтажные работы. Разрабатываем и занимаемся изготовлением металлоконструкций любых технических назначений, кованых изделий (мебель, перила, ограждения, ворота, козырьки, навесы, укрытия) в Москве, Московской области.Проводим консультации с клиентами, пожелавшими иметь прозрачную кровлю, квалифицированно установить светопрозрачные конструкции (теплицы, прозрачные навесы) с использованием светопрозрачных материалов. Наши специалисты профессионально подготовят проектную документацию, дизайн-проект, а также и сам монтаж металлоконструкций.

1997

   Изготовление художественных изделий
   Компания предлагает изготовление художественных изделий кузнечным способом.

1998

   Изготовление, монтаж, ремонт ворот
   Мы предлагаем широкий ассортимент:откатных, секционных, гаражных, рулонных, распашных ворот для дачи и дома, кроме того, мы принимаем заказы на изготовление автоматических промышленных ворот, популярность которых в наши дни особенно велика, а также рольставней и роллетных решеток. Специалисты нашей компании профессионально выполнят монтаж ворот разных типов и автоматики, упрощающей открывание и закрывание ворот. Одно из преимуществ нашей компании – индивидуальный подход к каждому клиенту. Принимая заказ на установку автоматических ворот, мы направляем специалистов на объект заказчика с тем, чтобы выполнить полные и точные замеры, подготовить техническое решение, согласовать с заказчиком все вопросы, касающиеся выбора типа ворот, оптимального способа управления ими, а также нюансов установки ворот и автоматики. Многие наши клиенты, встретившиеся с необходимостью купить откатные ворота, выполнить установку автоматических ворот или конструкций других типов, высоко оценили качество предлагаемой нашей компанией продукции и другие преимущества взаимодействия с нами. Предлагаем оценить эти преимущества и вам!

1999

   Изготовления лестниц, предметов интерьера, мебели и других столярных изделий любой степени сложнос
   Производственное предприятие ООО "Степ-Техно" специализируется в области изготовления лестниц, предметов интерьера, мебели и других столярных изделий любой степени сложности из различных пород древесины. Работы ведутся только с сухим и качественным массивом натурального дерева, с применением импортных клеев и лако-красочных материалов.

2000

   Изделия из искусственного камня
   Если Вы проводите много времени на кухне, то наверняка замечали, как недолговечны кухонные столешницы. От эксплуатации они трескаются, теряют внешний вид и ломаются. Но у Вас есть возможность избежать подобных неприятностей, если Вы установите столешницу из искусственного камня от компании МИК-НН. К Вашим услугам продукция высокого качества. Наша компания занимается производством и реализацией изделий из искусственного акрилового листового камня в г.Н.Новгороде. Мы изготовляем каменные столешницы высокого качества по индивидуальным проектам. Столешницы для КУХНИ, ванных комнат, стоек для бара. Изготовление подоконников, столов, стеновых панелей, иных предметов интерьера. Столешницы для стойки администратора, магазинов и ресторанов, кафе и медицинских учреждений, для любого общественного помещения и дома. Изготовление столешниц абсолютно любых размеров и форм, любой толщины, любой комплектации и конфигурации.

Всего 112 страниц << Первая < Предыдущая 77 78 79 80 81 82 83 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Строительство и ремонт

Rambler's Top100© 2016 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо