Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Строительство и ремонт

Всего 115 страниц << Первая < Предыдущая 93 94 95 96 97 98 99 Следующаяя > Последняя >>Всего 2869 сайтов. На странице 25 сайтов с 2376 по 2400.

МестоОписание сайта
2376

   Установка шлагбаумов в Туле
   Мы предлагаем услуги по согласованию установки шлагбаума в органах власти, подготовку документации, подбор шлагбаума, доставку, установку, монтаж, подключение, а также тех обслуживание шлагбаумов всех марок

2377

   Утеплитель
   ООО «Череповецкий завод теплоизоляционных материалов» предлагает, по ценам производителя, ЭКОВАТУ - теплозвукоизоляционный материал. Наша продукция является аналогом финского утеплителя TERMEX. На сегодняшний день ЭКОВАТА широко используется в Скандинавских странах, в Канаде и США. Наша продукция выпускается на импортном оборудовании. Имеет все необходимые сертификаты. Расширяем диллерскую сеть, приглашаем к сотрудничеству строительные организации. Осуществляем поставку мобильных установок для нанесения и напыления ЭКОВАТЫ фирмы TERMEX.

2378

   Утеплитель пенопласт от фирмы Полимер
   Компания НПО «ПОЛИМЕР» производит эффективные теплоизоляционные строительные материалы на основе полистирольного пенопласта. Компания предлагает пенопласт, пенополистирол, утеплители. А также оказывает услуги по строительству малоэтажных домов.

2379

   Фабрика дверей "RuLes"
   Фабрика дверей “RuLes” – это производитель межкомнатных дверей и декоративных элементов на заказ. Мы работаем по высоким стандартам качества, которые предъявляются к межкомнатным дверям в Италии и, при этом, учитываем индивидуальные предпочтения каждого покупателя. Особое внимание уделяется ручной сборке наших дверей, так как считаем, что даже самое современное оборудование не может выполнить деликатную и высокоточную работу так хорошо, как это сделают наши профессиональные мастера.

2380

   Фабрика декоративного камня
   Компания «Фабрика камня» была открыта в 2007 году. На сегодняшний день фирма стала довольно узнаваемой и популярной на рынке строительных материалов. Компания за многолетнюю работу показала отменный результат относительно качества своей продукции, постоянную динамику роста в части новейших моделей и вариаций искусственного камня, непрерывно расширяющиеся возможности. Основная цель компании – удовлетворить постоянный спрос на облицовочные материалы из мрамора, сланца, гранита, известняка, доломита, посредством которых можно совершить внутреннюю и внешнюю отделку, а также можно изготовить памятники и обелиски различных размеров и форм. Искусственный камень «Фабрика Камня» - это отменное качество, универсальная структура, конкурентоспособные цены. Компания снабжает современный строительный рынок облицовочными изделиями и плитами из искусственного и природного камня. С помощью искусственного декоративного камня можно выполнить облицовку фасадов, цоколей, стен, монтаж лестничных маршей, установку перил, балясин, укладку полов, изготовить декоративные ступени, столешницы, подоконники и многое другое, в зависимости от потребностей владельца дома и фантазии дизайнера.

2381

   Фабрика окон
   Фабрика окон занимается производством и установкой пластиковых окон, окон ПВХ, пластиковых дверей, офисных перегородок и других конструкций в Нижегородской области. Более 10 лет опыта работы, 3 года гарантии на продукцию.

2382

   Фасадная плитка - Монтаж круглый год
   Фасадная плитка с замоноличенными в нее крепежными пластинами (кляммерами) из оцинкованной стали. Монтаж плитки производится саморезами по обрешетке из металлического профиля либо из доски, предварительно обработанной антисептиком. Крепежные пластины позволяют производить монтаж плитки круглый год, не прибегая к использованию дорогостоящих плиточных клеев.

2383

   Фигурные изделия из пенопласта (пенополистирола), объемные буквы фигуры, фасадный декор для дома
   Основной вид деятельности нашей компании это изделия из пенопласта (пенополистирола). Из него делают и несъёмную опалубку для заливки бетоном, утепляют откосы окон и дверей. Он является дешевым материалом для изготовления фасадных элементов, изготовления декоративных элементов зданий и сооружений. Пенопласт нашел свое применение и в рекламе для создания символики, муляжей, больших легких фигур и объемных букв. Мы можем изготовить всё что угодно из пенопласта - будь то рекламный персонаж из мультфильма или ваш логотип размером в несколько метров. Наша компания осуществляет: продажу листового пенопласта оптом и в розницу, резку пенопласта по эскизам и размерам заказчика, изготавливаем изделия из пенопласта (фасадный декор, фасады, объемные буквы, логотипы, несъемную опалубку, ложементы для упаковки, скорлупы для изоляции трубопроводов), продажу дроблёного пенопласта и пенопластовой крошки, пенопластовых шариков.

2384

   Фирма "Макрокосм"
   Фирма "МАКРОКОСМ" - основные направления деятельности - операции с недвижимостью, аренда спецтехники, строительство. Концепцией нашей компании является высокий уровень качества выполняемых услуг и максимальное удовлетворение пожеланий клиентов при разумных ценах. За срок деятельности нашими партнерами стали многочисленные государственные и коммерческие структуры. Многолетний опыт работы, знание поведения рынка, целенаправленный интеллектуальный потенциал позволяют нам в любой ситуации оставаться верными своей идеологии, которую можно сформулировать так: "НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕМУ ДЕЛУ!". Мы используем новейшие технологии и уникальные идеи, что позволяет нашим клиентам расширять свои коммерческие проекты. Поддержание высокого уровня услуг - задача сложная, но мы гарантируем профессиональный уровень качества выполняемых работ и максимальное удовлетворение желаний клиента. Мы готовы к многостороннему сотрудничеству и уверены, что Вы найдете в нашем лице надежного партнера!

2385

   Фирма Friatec (Германия) - канализация.
   Фирма Friatec (Германия) - Встроенные модули Friabloc/Friaplan для монтажа сантехнического оборудования. Канализационные трубы Friaphon для систем внутренней канализации.

2386

   Фирма Конкрет
   С 1999 г. одним из видов нашей деятельности является производство оригинальных железобетонных заборов и ограждений. В настоящее время уделяется большое внимание индивидуальному строительству, и в связи с этим, ограждение имеет большое эстетическое значение. Фирма «Конкрет» успешно решает этот вопрос, предлагая изготовленные по современной европейской технологии заборы и ограды нового поколения, которые удачно гармонируют с любым ландшафтом. Обеспечение общей безопасности, реализация декоративных целей, избавление от шума, пыли и чужого взгляда - все эти вопросы решаются при строительстве заборов.

2387

   Фирма Палисандр дизайн - производство и продажа натурального камня.
   Основное направление компании Палисандр дизайн - изготовление и поставка природного камня. Натуральный камень для дома и сада напрямую с карьеров Урала, Карелии, Сибири, Северного Кавказа. В ассортименте представлены следующие позиции: камень для фасада и внутренней отделки интерьера, брусчатка, галтовка и галька, а также каменная мозаика и не только. Камень самых разных пород: мрамор, сланцы, яшма и пр. Работаем с заказчиками со всех городов России. Прайс-лист представлен на KamenUrala.

2388

   Форматех Оборудование для стыковой сварки полиэтиленовых труб
   "Форматех" предлагает: Аппараты для стыковой сварки полиэтиленовых труб всех типов и размеров (от 40 до 1600мм), а также для монтажа трубопроводов из труб ТСК. Предприятие осуществляет полный комплекс работ от проектирования, изготовления и дальнейшего гарантийного и послегарантийного обслуживания сварочного оборудования.

2389

   Формы для еврозаборов
   Сайт Формбетон один из лидеров продающий формы для еврозаборов и формы для тротуарной плитки в Украине. На сайте можно найти большой ассортимент форм еврозаборов, более 130 видов. Так же представлен весь сегмент форм для тротуарной плитки производство Польша и украинский ассортимент из ударопрочного и кислотостойкого полипропилена. Есть формы для столбов разных размеров, крышки к ним. Формы балясин представлены как в пластике, так и стеклопластике. Осуществляется доставка транспортными компаниями

2390

   Формы для производства тротуарной плитки, заборов, технологии
   Изготовление пластиковых форм для производства тротуарной, фасадной плитки заборов из декоративного бетона, ступеней, пигменты; пластификаторы; бетоносмесители; все для производства подоконников; Двухкомпонентный жидкий полиуретан. Обучение бесплатно! Формы для производства тротуарной плитки, искуственного камня, заборов, малой архитектуры. Искуственный мрамор, гелькауты, формы полиуретановые, жидкий полиуретан.

2391

   Хвойные пиломатериалы. Строительство домов и бань.
   Строительство деревянных домов и бань для Вас качественно и по доступным ценам. Предлагаем свои материалы любого объёма, хорошего качества. Широкий ассортимент недорогой продукции: евровагонка, доска пола, имитация бруса, блок хаус, погонаж (хвойные породы), оцилиндровка, доска заборная, рейка, пеноблоки.

2392

   Художественная ковка Дельфаро
   Кузня "Дельфаро" существует уже более 10 лет и количество счастливых заказчиков с красивой эксклюзивной мебелью и ограждениями растет с каждым днем! Всегда рады предложить вам большой выбор самой разнообразной мебели от кроватей до консолей в ванную комнату. • Кровати • Столы и консоли • Банкетки и диваны • Стулья и кресла • Этажерки и стеллажи • Зеркала • Вешалки • Подсвечники • Калошницы • Зонточницы Собственное производство позволяет нам создавать изделия совершенно любых размеров и форм. наши специалисты помогут вам определиться с моделями по вашему стилистическому направлению интерьера дома, квартиры, кафе или офиса.

2393

   Художественная мастерская Ивана Мохова
   Мастерская изготавливает предметы интерьера из художественного стекла, натурального камня и металла по индивидуальным заказам. Витраж в технике тиффани, мозаика, барельеф, столешницы и подоконники из натурального камня, литье и ковка.

2394

   Художественные витражи, гравировка по стеклу
   Рады приветствовать Вас на сайте компании ООО «Спектраж». Наша компания занимается: изготовлением художественных витражей в таких техниках, как: «тиффани», «фьюзинг».

2395

   Цветущий сад - ландшафтный дизайн, зимние сады, флористика, фитодизайн.
   На сайте компании "Цветущий сад" вы можете ознакомиться с услугами компании по флористическому оформлению праздников, выставок, презентаций; оформлению офисов горшечными растениями. Прочитать статьи о создании зимних садов и ландшафтному дизайну.

2396

   Центр кованых изделий
   Благодаря наличию собственного производства с широкими возможностями, мы можем предложить не только кованые изделия по эскизам каталога, но и выполнить абсолютно любой, даже самый изощрённый заказ на художественную ковку. При этом мы не делаем никакой наценки на нестандартные заказы.

2397

   Центр по Строительству и Комплектации зданий
   ООО «Центр по Строительству и Комплектации зданий» сотрудничает с различными предприятиями и организациями, помогая им развиваться, наращивать материально-техническую базу, производить модернизацию производства и успешно конкурировать на быстроменяющемся рынке. Компания предлагает комплекс строительных услуг в проектировании, изготовлении, комплектации и осуществлении квалифицированных монтажных работ по строительству быстровозводимых зданий арочного, каркасного и контейнерного типа. Организует поставки металлопроката. Изготавливает металлоконструкции любой сложности. Комплектует здания элементами отделки кровли и фасада, окнами, воротами, дверями, утеплителями и уплотнителями, метизами. Квалифицированные специалисты ООО «Центр по Строительству и Комплектации зданий» предъявляют высокие требования к качеству предлагаемой к реализации продукции, ее номенклатуре и услугам. Оперативная, чуткая реакция на колебания рынка и применение гибкой ценовой политики при обязательном соблюдении индивидуального подхода к каждому Заказчику позволяет нам эффективно вести свой бизнес.

2398

   Чайковский Завод Метизов - болт, шайба, гайка, шпилька
   Производим метизы и крепеж (болт, шайба, гайка и др) больших диаметров и длин из жаропрочных и нержавеющих сталей

2399

   Челябинский завод железобетонных изделий №1
   Завод ЖБИ-1 - одно из крупнейших предприятий России по производству железобетонных изделий более трех с половиной тысяч наименований. Здесь работает коллектив рабочих и инженерно-технического персонала высокой квалификации численностью более двух тысяч человек. За сорок пять лет работы предприятие зарекомендовало себя как надежный партнер. Но не зря говорят, что удержать заработанный авторитет труднее во много раз, чем его завоевать. Испытали это на себе. Но по прошествии времени могу с уверенностью сказать, что благодаря рынку держимся на плаву. Рынок научил находить ответ на самые непростые вопросы: какую продукцию производить, кому и как ее продавать, что важнее в данный момент - наращивать объемы производства или на время остановиться на достигнутом.

2400

   ЧП "Эльф-Ко" - Камины, печи, топки, изразец
   Керамические изразцы (кафель) предназначены для облицовки и кладки лицевых поверхностей отопительных бытовых печей, кухонных плит и каминов. Конструкция изразцов отличается прочностью, долговечностью, надежно крепится в кирпичной кладке. Лицевая поверхность изразцов имеет рельефный декор, покрытый цветной глазурью двух или трех цветов изображающих элементы растительного орнамента. Большое разнообразие типоразмеров выпускаемых изразцов(прямые, угловые, карнизные), их унификация позволяет облицовывать печь, камин, отопительную стенку любых размеров и архитектуры.

Всего 115 страниц << Первая < Предыдущая 93 94 95 96 97 98 99 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Строительство и ремонт

Rambler's Top100© 2017 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо