Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Текстильная промышленность

Всего 6 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующаяя >Всего 128 сайтов. На странице 25 сайтов с 26 по 50.

МестоОписание сайта
26

   Маркиза-трикотажные изделия
   ООО «Маркиза» – производитель трикотажной женской одежды в г. Иваново. Женский трикотаж «Маркиза» предназначен для дома, отдыха и повседневной жизни. ООО «Маркиза» приглашает к сотрудничеству компании и индивидуальных предпринимателей, работающих в сфере оптовых продаж текстильных изделий. Собственное производство женских трикотажных изделий из хлопка (трикотажные костюмы, туники, сарафаны, халаты, пижамы, платья, сорочки) позволяет предложить Вам выгодные цены на продукцию, эксклюзивные модели, быструю реакцию на запросы клиентов. Вся продукция сертифицирована. Наша компания заинтересована во взаимовыгодном долгосрочном сотрудничестве с оптовыми покупателями женского трикотажа. Каждому клиенту гарантированы быстрое оформление и комплектация заказа, а также помощь в организации доставки продукции в любой регион России.

27

   ОАО «Ортон» - продажа ткани
   Технические, бытовые, фильтровальные ткани. Ткани для мягких контейнеров, прокладочная, для производства рти. Ткани для производства искусственных кож, для спецодежды и бытовые: курточные, подкладочные, для кожгалантерейной промышленности, для спецодежды.

28

   ООО "Ивантекс" - снабжение предприятий спецодеждой, тканями, КПБ.
   Группа компаний «ИВАНТЕКС» — многопрофильное предприятие, главной сферой деятельности которого является производство и продажа текстиля и различных видов текстильной продукции, включая постельное белье, постельные принадлежности (производство Иваново), текстиль для дома, ткани, спецодежду, обтирочные материалы, вату, ватин и много другое. Мы производим и поставляем промышленный и домашний текстиль оптом в санаторно-курортные учреждения и учреждения здравоохранения. Высокое качество нашей продукции и услуг уже успели оценить многие предприятия, которые, остановив свой выбор на нас, приобрели надёжного, порядочного и честного партнёра. Наши принципы — «Наш успех — это успех наших клиентов!» По желанию заказчика на любые швейные изделия наносим логотипы. Производство и продажа текстиля в компании «Ивантекс» осуществляется по принципу индивидуального подхода к покупателю, гарантированного предпродажного и послепродажного обслуживания. Благодаря этому первоначальное сотрудничество перерастает в долгосрочное партнёрство.

29

   ООО "НПК "Каригуз"
   ООО «НПК «Каригуз» является одной из ведущих Российских компаний по производству пухо-перового наполнителя и постельных принадлежностей. Большие мощности и высокий уровень технического оснащения позволяют нашей компании входить в ТОП-10 крупнейших производителей изделий с пухо-перовым наполнителем в Европе, а вся наша продукция соответствует ГОСТам и другим нормативным документам. С 2001 года мы входим в Европейскую Ассоциацию Пуха и Пера (EDFA). Компания поставляет пухо-перовое сырье для крупнейших брендов верхней и спортивной одежды. Вся продукция проходит несколько этапов очистки в соответствии с Российскими и международными стандартами и сопровождается ветеринарным свидетельством.

30

   ПО Ивановский хлопок
   Производство и продажа постельных принадлежностей через собственную торговую оптово-розничную сеть и интернет магазин

31

   Производство тентов, завес, пологов, чехлов
   Наша компания изготавливает следующие виды тентовых изделий: 1. тенты: тент брезентовый, тент пвх, тент оксворд, тент полипропиленовый, тент тарпаулин. Все эти тенты можно использовать, как укрывные тенты на строительных объектах, как защитные тенты от атмосферных осадков, как укрытия строительных конструкций, как укрытия для прогрева бетона. 2. полога: полога брезентовые, полога пвх, полога полипропиленовые, полога из оксворда. Все эти виды пологов можно использовать, как укрытия для прогрева бетона, как строительные укрытия, как защитные укрытия. Всегда в наличии имеются у нас автополога на самосвалы, автополога на камазы и другие грузовые автомобили. Автопокрывала мы можем изготовить непосредственно по вашим размерам, с люверсами или отверстиями под трубу. 3. Завесы: завесы брезентовые, завесы пвх, завесы из оксворда. Все эти завесы могут использоваться, как завесы для ворот или складских помещений, завесы пвх – используются на автомойках и автосервисах, завесы брезентовые – это завесы сварочные, или экран сварщика. 4. Укрытия: укрытия брезентовые, укрытия полипропиленовые. Укрытия используются для прогрева бетона, для защиты от дождя, снега, ветра.

32

   Промышленное швейное оборудование
   Фирма "КНИТ" является официальным партнером компании "Brother" в России. Фирма "Brother" выпускает весь спектр производственных швейных машин и автоматов, предлагает предприятиям оборудование для полного цикла производства различных направлений: джинсовое, трикотажное, верхней одежды, белья и т.д. По Вашему заказу фирма "КНИТ" вместе с ведущими специалистами "Brother Industries, Ltd." поможет вам разработать любую технологическую линию производства одежды. Фирма "КНИТ" осуществляет пусконаладочные и ремонтные работы поставленного оборудования в любой точке России

33

   Сайт холдинговой компании "Спецтехноткань"
   Наше предприятие осуществляет изготовление технических тканей уже более тридцати лет. Продукция ХК "Спецтехноткань" - залог процветания вашего бизнеса! На предприятии внедрена система менеджмента качества ISO 9001 (ГОСТ Р ИСО 9001), позволяющая гарантировать соответствие продукции требования применяемых стандартов.

34

   Спанбонд, Нитки
   Мартон ООО предлагает для Вашего производства. По низким ценам c выгодными условиями по оплате и отгрузке! Нитки швейные Полный ряд торговых номеров ЛХ, ЛЛ, Л, ЛШ, К (пр-во СПб), промышленная и бытовая намотка, вся цветовая гамма. Импортные нитки «Butterfly», «MonoLux» 40/2, 50/2 п/э 100% 5000 ярд СПАНБОНД п/п 100% (пр-во КНР) Поверхностная плотность 15,25,40,80г/м.кв. Цвет – белый, черный, т.зеленый, т.синий, бежевый, коричневый. Ширина – 1,6м. При поставке под заказ плотность, цвет, ширина – любые. Качество материала соответствует международному стандарту ISO 9001:2000 Отгрузка от 1 короба, рулона в любую точку России – недорого и оперативно.

35

   Текстиль для дома - есть все
   Наша компания предлагает оптом все виды домашнего текстиля (мягкого инвентаря) как для торговых организаций, так и для хозяйственно-снабженческих структур. Мы предлагаем огромный ассортимент домашнего текстиля (мягкого инвентаря) с минимальной торговой наценкой. Текстиль для дома — это, прежде всего, постельное белье, пледы и покрывала. Наш многолетний опыт позволил нам стать ведущими поставщиками постельного белья оптом в Москве и регионах России.

36

   Текстильная компания СТК
   "Союз текстильных компаний – это современное многопрофильное производство натуральных текстильных тканей в России. «Союз Текстильных Компаний» - лидер на рынке отечественного текстиля в России. Компания существует с 2007 года на базе двух старейших текстильных мануфактур в Ярцево и Юрьев-Польском, история которых начинается еще в дореволюционной России. СТК – натуральные ткани собственного производства, высоко квалифицированные специалисты, современные технологии. Цель компании – постоянное расширение линейки отечественного текстиля на рынке России. Наша миссия – возрождение текстильной промышленности и насыщение потребительского рынка России текстиля из натуральных волокон, экологически чистыми и обладающими высокими потребительскими свойствами. СТК входит в десятку лидеров текстильной промышленности.

37

   Текстильная отрасль
   Открытое акционерное общество «Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение» - крупнейший производитель текстильной продукции, обладающий полным циклом производства: от переработки хлопка, изготовления пряжи, до выпуска готовых швейных изделий в Европе и странах СНГ. Использование в производстве лучших швейцарских красителей и импортного оборудования позволяет предприятию производить продукцию высокого качества, выгодно отличающуюся от продукции конкурирующих компаний. Все ткани и швейные изделия обладают прекрасными физико-механическими свойствами, они устойчивы к стиркам, механическим воздействиям, требуют минимального ухода, долговечны. Предприятие обладает сертификатом ECOTEX, Швейцария. Ежегодно специалисты нашей дизайн-студии посещают крупнейшие международные текстильные выставки, а также тренд-шоу, которые являются источником вдохновения и новых идей для создания эксклюзивных коллекций. Высококвалифицированные сотрудники, профессионалы своего дела, являются частью сплочённого коллектива успешного предприятия.

38

   Текстильная продукция ООО ТК Багира
   Компания ООО ТК Багира на протяжении нескольких лет предлагает к поставке текстильную продукцию

39

   Текстильные изделия
   Наша Компания УЮТ предлагает к поставке текстильные изделия в г. Нижний Новгород.

40

   Удивительная спальня
   Продажа домашнего текстиля в розницу: постельное белье, подушки, одеяла, покрывала, пледы, наматрасники, простыни, домашние тапочки, полотенца - по выгодным ценам, с доставкой по России.

41

   Хлопчатобумежные изделия отечественного производителя
   Хлопчатобумажный комбинат «ЕРМОЛИНО» Почему Вам удобно работать с нами! 1. Оперативное выполнения Вашего заказа. 2. Возможность наработки ткани по вашему образцу. 3. Разработка и изготовление швейных изделий по вашим эскизам, с учетом требований вашего производства. 4. Возможность минимальной партии закупок. 5. Наличие полного ассортимента продукции на складе. 6. Любая форма оплаты. 7. Организация доставки грузов в регионы, любыми видами транспорта ( авто, сборным ж/д. вагоном)

42

   Чайка - магазин промышленного швейного оборудования
   Мы рады предложить Вам широкий ассортимент промышленного швейного оборудования, аксессуаров и расходных материалов от известнейших мировых производителей.

43

   Швейпром-Иваново - швейное, вышивальное оборудование.
   Компания ШвейПром-Иваново занимается поставкой и продажей промышленного швейного оборудования, вышивальных машин, раскройного и гладильного оборудования, швейных автоматов, средств ВТО, запчастей, игл, приспособлений малой механизации для швейной отрасли. Швейные автоматы для автоматизации швейного производства. Стегальные машины, носочные и перчаточные автоматы. Настилочные и раскройные комплексы. Только надежное оборудование производства Китая, Тайвань, Японии, Германии, Польши, Италии. Гарантия. Доставка по РФ по низким ценам!

44

   Ветошь и обтирочные материалы
   ООО «Фирма Сатурн ЛТД» предлагает широкий ассортимент обтирочных материалов для протирки и уборки: холсто-прошивное полотно(ХПП), тех.салфетка, ветошь х/б новая, марля, путанка, неткол-тканое полотно, ветошь «Цветные простыни»,постельное бельё б/у, обрезь марли, вафельное полотно, перчатки х/б: с ПВХ«Волна», одинарный и двойной латекс. Гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту, % снабженцу. Бесплатная доставка.

45

   Дизайн-студия машинной вышивки "X-centrik"
   Мы занимаемся изготовлением машинной вышивки. Любая надпись или рисунок. Наносим вышивку на готовые изделия и крой. Разрабатываем дизайн вышивки по эскизу Заказчика, есть готовые дизайны (бесплатные). Изготавливаем шевроны, нашивки. Художественная вышивка. Вышивка на народных и нарядных костюмах, корпоративной, форменной, медицинской и спецодежде. Вышивка крестом. Брендирование одежды. Машинная вышивка на декоративных подушках, салфетках и скатертях, наволочках и полотенцах, бейсболках и махровых халатах, на искусственной коже. Вышивка золотом и серебром. Мы любим свою работу и делаем ее максимально хорошо. Нам в радность делать мир вокруг немного краше. С особым теплом относимся к постоянным клиентам и всегда балуем их подарками :) Выполняются единичные и срочные заказы. Оптовикам скидки!

46

   Домашний текстиль для оптовиков от Текстильного склада.
   «Первая цель - качество, а прибыль сама придет» - Вот наш девиз! Оптовая продажа текстильных изделий разного качества, наполнителя, размеров. Ассортимент постельного белья из ситца и бязи, наволочки, простыни, пододеяльники, одеяла, подушки, матрацы, полотенца махровые и вафельные, покрывала, медицинская и рабочая одежда. Индивидуальные пошивы. Оптимальное соотношение цены и качества. Гибкая система скидок. Отгрузка в регионы.

47

   Жаккардовые этикетки, тесьма, ленты, галуны
   Жаккардовые этикетки делаем мы! Жаккардовые этикетки в Подмосковье в г. Павловский Посад. Жаккардовое плетение позволяет получить плотную этикетку со сложным логотипом, и этикетка для одежды стоит недорого и даже в малых тиражах доступна для большинства производителей одежды и аксессуаров, а также для авторского оформления букетов с торговой маркой флористов. В тираже 100 шт жаккардовых этикеток - 3000 руб без НДС за весь тираж. В тираже 500 шт жаккардовых этикеток - 6000 руб без НДС.

48

   Иввторпласт - перчатки ПВХ
   Компания «Вторпласт» - это специализированное предприятие по производству перчаток рабочих, пленки ПВД и упаковки в г. Иваново. Уже более 10 лет мы успешно развиваемся на российском рынке. Одним из основных направлений нашей деятельности является производство рабочих перчаток. Перчатки хб с ПВХ оптом, трикотажные перчатки по очень низким ценам

49

   Интернет-магазин Вкоробке
   Интернет-магазин Вкоробке - магазин по продаже постельного белья и одежды для новорожденных с доставкой по Москве и Московской области. Комплекты постельного белья из натуральных материалов. Каталог на сайте Vkorobke-Shop.

50

   Интернет-магазин текстиля
   Добро пожаловать в наш Интернет-магазин текстиля и авторских сувениров. Где Вы всегда можете выбрать: подарки для любимых, наборы для мам и малышей, балдахины для детских кроваток, постельное белье, пледы и покрывала, а так же одеяла, удобные подушки, наборы для кухни и столовой, гобелены, шкатулки ручной работы, картины из бересты, сувениры из капа, изделия кузнецов и многое другое. Компания Маренго является поставщиком постельного белья из центра легкой промышленности России – Иваново! Вам предложат высокое качество продукции, высокий стиль от классики до модерна, повседневное и элитное. Наши специалисты помогут разобраться в калейдоскопе материалов и расцветок, помогут подобрать лучший подарок для Вас и ваших близких, расскажут о материалах и наполнителях, предложат лучшие товары нашего магазина. Высококачественные натуральные ткани и наполнители: из натурального шелка, хлопка, шерсти мериноса, гагачьего и гусиного пуха - это далеко не весь перечень материалов, которые обеспечат комфорт, оздоравливающий эффект Вам и вашим близким. Мы работаем только с высококачественной продукцией, все товары сертифицированы. В нашем магазине можно заказать; шкатулки ручной работы, столики, шахматные доски, часы из натуральных материалов, бересты и капа. Наши мастера и художники выполняют работы под заказ, по Вашим эскизам и учтут Ваши пожелания. За более полной информацией обращайтесь к менеджерам магазина. О наличии товара на складе уточняйте у операторов магазина. Уважаемые посетители нашего интернет-магазина! Напоминаем Вам, что при просмотре фотографий возможны искажения цветопередачи из-за технических особенностей монитора. Данное предложение по ценам и товарам не является открытой офертой. О ценах и наличии товара спрашивайте у операторов магазина.

Всего 6 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующаяя >

Архив сайтов по теме Текстильная промышленность

© 2017 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо