Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Химическая промышленность

Всего 8 страниц << Первая < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следующаяя >Всего 179 сайтов. На странице 25 сайтов с 151 по 175.

МестоОписание сайта
151

   Доски деловых объявлений по химии, ГСМ, стройматериалам, оборудованию
   Предлагаем Вам размещать заявки и предложения на нашей доске объявлений. Для Вашего удобства доска объявлений разбита на тематические разделы. Доски объявлений на сайте Rossibneft предназначены для поиска покупателей и поставщиков ГСМ и нефтепродуктов, химической продукции, насосного оборудования, лакокрасочных и строительных материалов. Количество подписчиков на ежедневную рассылку объявлений в настоящее время составляет 30150 и при этом постоянно увеличивается. Каждое утро Ваше объявление увидят потенциальные покупатели и продавцы.

152

   АО СКТБ "Катализатор"
   АО СКТБ Катализатор – ведущий российский производитель катализаторов, сорбентов, осушителей и носителей для катализаторов. Основные направления деятельности: 1) Разработка технологий приготовления катализаторов, носителей катализаторов, сорбентов для различных процессов химии, нефтехимии и других отраслей промышленности. 2) Производство промышленных и опытных партий катализаторов, носителей, сорбентов общей мощностью более 5000 тонн/год. 3) Производство широкого спектра продуктов и технологий экологического назначения для решения экологических проблем различных отраслей промышленности. 4) Инжиниринг в сфере научно-технологического сопровождения производств, использующих катализаторную продукцию.

153

   Астон-Балт, ООО
   Астон-Балт - это более 5000 видов изделий для промышленных предприятий: РТИ, АТИ, ПВХ, РВД, рукава, шланги, воздуховоды, силиконы и силиконовые уплотнители, герметики, привдные ремни для промышленного оборудования, техническая кожа, полиуретан, фторопласт, фторкаучук и другие полимеры, эластомеры и пластики.

154

   ЗАО "Научно-производственное объединение" Молодые машиностроители Зауралья"
   ЗАО «НПО «Молодые машиностроители Зауралья» осуществляет свою деятельность в сфере нефтегазового и химического машиностроения, общего машиностроения и стройиндустрии народного хозяйства России. Наше предприятие входит в состав финансово-промышленной группы и располагает необходимой конструкторской базой, производственными площадями, станочным парком, грузоподъемными и транспортными механизмами, обеспечивающими полный технологический цикл проектирования и изготовления емкостного, нестандартизированного оборудования и металлоконструкций.

155

   Компания ООО "Агрохимия"
   Компания ООО "Агрохимия" предлагает вашему вниманию поставки минеральных удобрений Российских производителей (агрохимия и сельхозхимия). Наши первые шаги мы начали еще с 2003 года. На сегодняшний день у нас достаточно большая клиентская база и добрые отношения с производителями. Доставку продукции мы предлагаем ж/д транспортом, самовывозом, а так же нашим автотранспортом по всей территории Российской Федерации. Любые объёмы, кратчайшие сроки, гибкая система скидок, премии. Оптовая поставка минеральных удобрений ведущих заводов-производителей РФ. Доставка вагонными нормами и самовывозом. Азотные, сложные, калийные удобрения. аммиачная селитра, карбамид, мочевина, диаммофоска, азофоска, нитроаммофоска, сульфат аммония, сперфосфат, калий хлористый марки мелкий, удобрение типа калимаг, фосфоритная мука, известковая селитра и др.

156

   Менделеев ООО Санкт-Петербург
   Разработка и производство лакокрасочных материалов, антисептиков по дереву и бетону, современной автохимии, растворителей для полиграфии

157

   НПФ «ВАПА»
   Основными направлениями деятельности научно-производственной фирмы «ВАПА» являются научные исследования в области лакокрасочных и строительных материалов, а также их промышленное производство.

158

   ООО «ЯрТехСервис
   Компания ООО «ЯрТехСервис» занимается поставкой химического оборудования для предприятий химической, пищевой и нефтегазоперерабатывающей промышленности. Предлагаем мембранные (пневматические) насосы. Эти насосы имеют широкий спектр применения, начиная с лабораторий, где применяются для перекачивания – дозирования небольших объемов жидкости и, заканчивая промышленными портами, где применяются для опорожнения и заполнения ж/д цистерн

159

   Zinga - холодное цинкование металла.Кузнечные краски WS Plast
   Zinga - уникальная система холодного цинкования металла. Просто как окраска. Кисточкой, распылением, окунанием. Может использоваться как грунтовка. Превосходит по стойкости горячее цинкование. Защита металла на 25-50 лет. Кузнечные краски WS-Plast. Придают эффекты художественной ковке. Патина, грунт... Лучшая антикоррозионная защита металла.

160

   Автокосметика антигололёдные реагенты оптом.
   Компания Биохим - Трейд производит оптом и в розницу высококачественные товары по уходу за автомобилем для автомобилистов, автомобильной химии собственного производства для применения в осенне-зимний и летний периоды эксплуатации, таких как автостеклоочиститель летний на основе изопропилового спирта под собственной зарегистрированной торговой маркой CHILS-AUTO.

161

   Буровые материалы
   Производство и реализация бентонита, барита, реагентов в бурении

162

   Вторичное полимерное сырьё: вторичная гранула ПНД, ПВД, ПП, ПС для литья, для выдува, для экструзии,
   Компания по переработке вторичного полимерного сырья предлагает мытую вторичную гранулу: 1) Линейный полиэтилен (ЛПЭВД). Исходник – стрейч пленка. 2) Вторичный литьевой полиэтилен ПЭНД (исходный материал - пивной ящик). Цвет черный. 3) Вторичный полиэтилен (LDPE, ПЭВД). Аналог 158. Для производства пленки, крышек. 4) Вторичный полиэтилен (LDPE, ПЭВД). Аналог 153. Для производства напорных труб, фитингов, пакетов, пленки ТУ, рукавной пленки. Цвет – натуральный, черный. 5) Экструзионный полиэтилен (НDPE, ПЭНД-273,293). Для производства пакетов от 25 мкр, бутылочек, канистр, труб . Цвет зеленый, красный, белый, желтый, синий, черный, голубой, салатовый, вишневый, коричневый, фиолетовый. 6) Выдувной полиэтилен (НDPE, ПЭНД-271,276,277). Применяется для изготовления методом литья под давлением. Цвета белый, синий, желтый, зеленый, красный, серый, голубой, черный.

163

   Нефтехимкомплект
   Наша компания является производителем нефтепродуктов, а так же надёжным поставщиком всех видов топлива на российском рынке, основанная на многолетнем опыте работы наших сотрудников.

164

   О технологии RetisPro
   Секрет долголетия оборудования заключается в том же, в чём и у людей, – в заботе. Проявите заботу о своей компании, заказав профессиональную чистку оборудования с применением уникальной технологии RetisPro. Сработавшаяся команда специалистов подберёт очиститель в соответствии с типом оборудования и уровнем загрязнённости и проведёт очистные работы, не прерывая технологического процесса. Своевременная очистка позволит вам избежать финансовых потерь, связанных с выходом оборудования из строя из-за загрязнений, а применение инновационной технологии RetisPro поможет избежать недополучения дохода по причине приостановки производства: ведь это единственная в мире технология, которая делает возможным проведение очистных работ без отключения электропитания!

165

   ООО "Полифан"
   Краски для промышленности. Фасадные краски, антикоррозионные покрытия, краски для разметки дорог. Экологичные технологии. Оптимальное соотношение цена/качество.

166

   ООО "Уральская Сырьевая Компания"
   Мы являемся ведущей компанией, основными направлениями которой является реализация и производство нефтехимического сырья и пиломатериалов. За свой многолетний опыт компания сумела стать высокоэффективной развитой компанией, в которой работают самые настоящие профессионалы.

167

   Очистные сооружения ООО Экосистема
   Очистные сооружения, индивидуальные установки биологической очистки канализационных бытовых стоков, септики для дачи, коттеджа, загородного дома - автономная канализация. Локальные системы канализации дачных посёлков, домов отдыха, жилых микрорайонов для очистки сточных вод, большой производительности. Ливневые очистные сооружения для очистки дождевых стоков с территорий автостоянок, автозаправок, складов и жилой застройки - ливневая канализация. Канализационные насосные станции

168

   Промышленно-техническая Утилизация
   Деятельность организации "Промышленно-техническая Утилизация" Обезвреживание отходов гальваношламов и химических веществ. Утилизация сож, растворителей, ЛКМ, мастик, смол и нефтесодержащих веществ. Сбор для последующей утилизации оборудования с содержанием ПХБ. Утилизация ртутьсодержащих и медицинских отходов.

169

   ПТК «Валдай» — Моторное масло, продажа моторного масла оптом
   Основным направлением деятельности компании является продажа оптом автомасел, моторного масла, смазок, автокосметики, автохимии, автоспецжидкостей, аксессуаров (SCT, Mannol, Liqui Moly, Юкос, ТНК, Лукойл, СибНефть и др.)

170

   Средства защиты растений
   Средства защиты растений, перечень, цены, советы по использованию...

171

   Торгово-производственная компания
   Торгово-производственная компания «М-Холдинг» была основана в 1995 году и специализируется на оптовой продаже химической продукции, лаков, клеев, веревок, канатов, органического стекла, полимеров, смол, средств индивидуальной защиты. За большой опыт работы компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный поставщик продукции. Количество постоянных партнеров компании в 2014 году уже превысило 2000 организации. Вся продукция сертифицирована, соответствует ГОСТам и ТУ; Услуги по доставке грузов авто-или ж/д транспортом в любую точку России и стран таможенного союза (Казахстан, Беларусь) Система скидок для постоянных клиентов; Соблюдение сроков поставки.

172

   Уралполимеркомплект
   ООО НПП "Уралполимеркомплект" - современное российское предприятие, выпускающее полиуретановые изделия для нефтегазодобывающей, химической, металлургической, электротехнической, горнодобывающей промышленности, машиностроения, а также пищевых и сельхозпредприятий в соответствии с российскими и международными стандартами.

173

   Химпром технология
   Сферой деятельности компании «ХИМПРОМ ТЕХНОЛОГИЯ» является поставка изделий из высокотемпературной и химически стойкой технической керамики – карбидов кремния и вольфрама, оксида алюминия, диоксида циркония. Уникальность данных материалов состоит в том, что они способны длительное время эксплуатироваться при температурах до 1850 С в различных агрессивных газовых и жидких средах. Особую группу в «технической керамике» составляют изделия из таких материалов, как корунд или оксид алюминия (Al2O3), диоксид циркония (ZrO2), карбид кремния (SiC и SSiC) вследствие того, что перечисленные материалы проявляют неметаллические свойства и имеют структуру, характерную для неорганических материалов. В настоящее время изделия из технической керамики благодаря своим особым свойствам находят широкое применение в промышленности. Появилась возможность изготовления деталей нового типа, которые успешно заменяют стальные изделия или изделия из высоколегированных сплавов. Промышленная керамика вот уже много десятков лет применяется в машиностроении, в металлургии, в химической промышленности, в деревообрабатывающей и в авиационной промышленности. Зачастую предприятия просто не могут обойтись без изделий, работающих в экстремальных условиях. При наличии у вас потребности в подобных деталях, наше предприятие готово помочь Вам в решении различных технологических проблем и выполнить заказы по изготовлению сложных керамических изделий по вашим чертежам и техническим требованиям: без обработки, с механической обработкой и чисткой поверхности 7-8 класса, полировкой с шероховатостью поверхности 10-11 класса, с резьбой, металлизированные. Будем рады получить от Вас запросы с указанием требований к изделию и условий эксплуатации с приложенными чертежами. ООО ПК ХИМПРОМ ТЕХНОЛОГИЯ

174

   Гарант-РТИплюс реализация каучука СКИ-3
   Мы предлагаем каучук СКИ-3 стрейнированный. Стрейнированный каучук СКИ - это вторичный продукт, производимый из остатков производства каучука СКИ-3 ГОСТ. Для дальнейшего применения в качестве сырья, он проходит очистку от механических примесей и влажности.

175

   Изделия из стеклопластика
   ЗАО "СП Компитал" производит и продает широкий спектр изделий из стеклопластиков на основе полиэфирных и винилэфирных смол, включая смолы специального назначения (химстойкие, трудногорючие, безусадочные, безстирольные и другие).

Всего 8 страниц << Первая < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следующаяя >

Архив сайтов по теме Химическая промышленность

Rambler's Top100© 2016 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо