Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Сырье и материалы

Всего 54 страницы << Первая < Предыдущая 13 14 15 16 17 18 19 Следующаяя > Последняя >>Всего 1344 сайта. На странице 25 сайтов с 376 по 400.

МестоОписание сайта
376

   ЖБИ – железобетонные изделия
   Группа компаний "ИНСНАБ" реализует все виды ЖБИ - железобетонных изделий. Кроме основных видов ЖБИ таких как: пустотные плиты перекрытий, трубы безнапорные раструбные, фундаментные блоки, колодезные кольца мы готовы предложить Вам до 1000 наименований продукции. Вся, отгружаемая нами продукция производится на заводах ЖБИ в соответствии с ГОСТ и СНиП и доставляется на объект с паспортом качества и сертификатом соответствия.

377

   Жидкая кожа
   Уникальные свойства "Жидкой кожи" позволяют использовать ее в качестве идеального средства для ремонта изделий из кожи. Разрывы, порезы, потертости восстанавливаются до первозданного состояния.

378

   Жидкие обои из хлопка
   Купить жидкие обои можно у нас. Декор стен занимается продажей жидких обоев из хлопка для стен и потолков. жидкие обои из хлопка отлично подходит для отделки стен и потолков.

379

   Заборы из профнастила, забор из сетки рабица
   Оригинальный сайт помогает нашим клиентам найти подходящие решения для ограждения своих домов и предприятий. Наш сайт предлагает самый широкий выбор заборов из профнастила, сетки рабица, автоматические ворота всех видов, а также металлоконструкций, ворот и калиток. Мы сотрудничаем с компаниями которые строят и огораживают жилые и частные дома, коммерческие предприятия в глобальном масштабе! Мы предлагаем превосходный выбор продукта по отличным ценам! Компания Zabor3 реализовала более 1200 заказов за последние несколько лет! Наше внимание к деталям имеет значение для наших клиентов! Мы хотим, чтобы вы остались довольны заказом и после рекомендовали нас другу или соседу. Мы гордимся тем, что получаем письма с фотографиями от довольных клиентов.. Мы прилагаем все усилия, чтобы Вы оставались довольны работая с нами! Строительство заборов и металлоконструкций – это наши профессиональные услуги.

380

   Заборы Секционные. Ограждения
   ООО «ТЕХНОГРАНЬ» - изготовление металлических заборов "ТЕХНО" идеально подходящих для многолетнего применения при любых погодных условиях. Время, не требующее дополнительного ухода за ограждениями, составляет 20 лет. Подходит для ограждения аэропортов, больниц и санаториев, территорий ВУЗов и школ, производственных и строительных площадок, больниц и санаториев, территорий ВУЗов и школ,складских помещений, фермерских угодий, участков автомобильных и железных дорог, морских и речных портов, если вы намерены купить металлический забор для дачи, то заборы серии "Техно Европа" подойдут как никогда.

381

   Завод нетканых материалов "Термопол-Москва"
   "Завод Нетканых Материалов "Термопол-Москва" - лидер в инновационных технологиях производства высококачественных нетканых материалов, владелец популярной торговой марки Холлофайбер .

382

   Завод оконных конструкций Рета Лин
   Производство и продажа деревянных окон и остекления. Мы производим окна из дерева и пластика.

383

   Завод светопрозрачных конструкций
   Окна от компании-производителя, никаких переплат и посредников! Наша фабрика предлагает классические и современные деревянные окна, которые выполненны в любых размерах, разнообразных стилях и формах. Мы занимаемся изготовлением английских подъемных моделей окон, оконных порталов, искусственно состаренных окон, высококачественных деревянных ставен, средне-подвесных конструкций для окон, окон из алюминия и дерева (различного соотношения материалов), подоконников из натурального и искусственного камней, деревянных подоконников. У нас вы можете заказать только высококачественные деревянные окна.

384

   Завод строительных материалов предлагает сухие строительные смеси:
   Сухие строительные смеси "Реал" - сухие смеси вяжущих веществ, заполнителей и функциональных добавок, оптимизированных по составу, приготовленные в промышленных условиях, требующие для применения при выполнении строительных работ смешения с определенным количеством воды. Предприятие ведет жесткий трех уровневый контроль качества сухих строительных смесей и материалов. Ведутся непрерывные испытания продукции, направленные, прежде всего, на соответствие требованиям ГОСТ и улучшение потребительских характеристик. Поэтому сухие смеси, выпускаемые «ЗСМ» обладают высоким качеством, которое оценили как специалисты, так и обычные потребители.

385

   Завод Фасада и Кровли
   Уральский Завод Кровли и Фасада занимается производством и продажей сертифицированных отделочных материалов. У нас Вы можете приобрести кровельные материалы, металлокаркасы зданий, профнастил и многое другое. Выпускаем до 13 000 изделий ежедневно. Принимаем заказы любого объема. Будем рады сотрудничеству!

386

   ЗАО «Завод ЖБИ-33»
   ЗАО «Завод ЖБИ-33» сегодня - это динамично развивающаеся предприятие, прежде всего ориентирующаяся на потребности своих клиентов как оптовых, так и розничных, активно участвующая в инвестиционно-долевых программах по строительству жилья в разных частях города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Использование керамической продукции производства ОАО "Победа ЛСР" позволяет строить качественное и практичное жилье.

387

   ЗАО «КЭМП» - продажа и изготовление огнеупорных материалов.
   Наша компания специализируется на оптовой и розничной продаже огнеупорных материалов с прямыми поставками по России и со склада в Москве. На сайте представлены различные огнеупорные и теплоизоляционные материалы. Предлагаем прямые поставки по России и продажу со склада. В каталоге представлен широчайший ассортимент материалов, начиная с шамотного, легковесного и ультралегковесного кирпича, мертеля, асбеста и заканчивая современными материалами на основе муллитокремнезема. Если в каталоге Вы не нашли интересующую Вас продукцию это не значит, что ее нет! Могло измениться название или существует замена на более высококачественный материал. Свяжитесь с нашими специалистами. Мы посоветуем, что применить в Вашем агрегате или предложим замену. Высокое качество продукции и уровень обслуживания, надежность поставок, лучшие цены — вот то, чем мы можем по праву гордиться! Будем рады видеть Вас и Вашу компанию в числе наших постоянных клиентов!

388

   Изготовление зеркал на заказ
   Изготовление зеркал на заказ осуществляется в кратчайшие сроки. Монтаж больших зеркал также может быть произведен за 1-2 дня, в зависимости от объема работ.

389

   Изготовление изделий из акрилового камня под заказ
   Недорого изготавливаем изделия из искусственного камня. Кухонные столешницы, барные стойки, мебель, посуду, светильники, мойки и многое другое. Срок изготовления и монтажа от 5 рабочих дней. Бесплатный замер и доставка

390

   Изготовление лестниц.
   Лесопромышленная компания «Темп» предлагает готовые деревянные лестницы для дач и коттеджей. Наша компания уже более 15 лет на рынке и за это время приобрела устойчивый статус одного из лидеров отрасли.

391

   Изготовление, монтаж, ремонт ворот
   Мы предлагаем широкий ассортимент:откатных, секционных, гаражных, рулонных, распашных ворот для дачи и дома, кроме того, мы принимаем заказы на изготовление автоматических промышленных ворот, популярность которых в наши дни особенно велика, а также рольставней и роллетных решеток. Специалисты нашей компании профессионально выполнят монтаж ворот разных типов и автоматики, упрощающей открывание и закрывание ворот. Одно из преимуществ нашей компании – индивидуальный подход к каждому клиенту. Принимая заказ на установку автоматических ворот, мы направляем специалистов на объект заказчика с тем, чтобы выполнить полные и точные замеры, подготовить техническое решение, согласовать с заказчиком все вопросы, касающиеся выбора типа ворот, оптимального способа управления ими, а также нюансов установки ворот и автоматики. Многие наши клиенты, встретившиеся с необходимостью купить откатные ворота, выполнить установку автоматических ворот или конструкций других типов, высоко оценили качество предлагаемой нашей компанией продукции и другие преимущества взаимодействия с нами. Предлагаем оценить эти преимущества и вам!

392

   Изготовления изделий из натурального камня
   Производство изделий из камня: мраморные подоконники, столешницы камень для кухонных гарнитуров и ванных комнат, производство барных стоек из камня, балясины, ступени, перила, мозаичные панно, а еще разнообразные элементы интерьера, выполненные нашими мастерами. Облицовка камнем: облицовка камина, зданий, стен внутренних помещений, лестниц в том числе облицовку фасадов разной сложности. оказываем дизайнерские услуги. Поставка и продажа природного камня – мрамора, гранита, оникса, травертина в слэбах и в плитке. Выполняем работы по облицовке фасадов и стен, по устройству полов, цоколей, порталов, колон, лестничных маршей и площадок плитами из природного камня.(начиная от замера до сдачи объекта "под ключ")

393

   Изготовления лестниц, предметов интерьера, мебели и других столярных изделий любой степени сложнос
   Производственное предприятие ООО "Степ-Техно" специализируется в области изготовления лестниц, предметов интерьера, мебели и других столярных изделий любой степени сложности из различных пород древесины. Работы ведутся только с сухим и качественным массивом натурального дерева, с применением импортных клеев и лако-красочных материалов.

394

   Изделия для садово-парковой архитектуры
   Здесь собраны все самые интересные идеи для украшения садов, парков, аллей: скульптуры, фонтаны, фигурки, причудливые сказочные герои и другие изделия из бетона. Компания "СМиК" - создай свой восхитительный мир!

395

   Изделия из искусственного камня
   Если Вы проводите много времени на кухне, то наверняка замечали, как недолговечны кухонные столешницы. От эксплуатации они трескаются, теряют внешний вид и ломаются. Но у Вас есть возможность избежать подобных неприятностей, если Вы установите столешницу из искусственного камня от компании МИК-НН. К Вашим услугам продукция высокого качества. Наша компания занимается производством и реализацией изделий из искусственного акрилового листового камня в г.Н.Новгороде. Мы изготовляем каменные столешницы высокого качества по индивидуальным проектам. Столешницы для КУХНИ, ванных комнат, стоек для бара. Изготовление подоконников, столов, стеновых панелей, иных предметов интерьера. Столешницы для стойки администратора, магазинов и ресторанов, кафе и медицинских учреждений, для любого общественного помещения и дома. Изготовление столешниц абсолютно любых размеров и форм, любой толщины, любой комплектации и конфигурации.

396

   Изделия из кварцевого стекла от компании Молли-Кварц
   Мы занимаемся производством и продажей изделий из кварцевого стекла. Ассортимент продукции очень большой и содержит: смотровые стекла, кварцевые трубки, стержни, лабораторную посуду, бактерицидные лампы, чехлы, каленое (закаленное) стекло. Кроме того, мы также занимаемся продажей кварцевого стекла. Компания находится в Москве, но доставка продукции производится по всей России.

397

   Изделия из натурального камня - LandStone
   Компания «LandStone» в состоянии реализовать все самые смелые пожелания заказчиков. Мы реализуем изделия из природного камня исключительно собственного производства. А отличный выбор изделий и хорошая ценовая политика Вас приятно удивят. Вы сможете найти то, что вам обязательно понравится! Мрамор, гранит, травертин, оникс, сланец, известняк, песчаник, лабрадорит, агломерат, туф, эксклюзивный камень, галька в смоле, галька речная, гибкий камень и многое другое. Мозаика из камня, мозаика из стекла, мозаика для бассейнов.

398

   Имидж двери
   Наша фирма предлагает весь спектр услуг по изготовлению, установке, гарантийному обслуживанию металлических дверей любой сложности и комплектации. Собственный цех по производству панелей МДФ, порошковой покраски, цех по производству изделей художественной ковки и др. Наши цены Вас приятно удивят. Выезд специалиста, консультации, снятие размеров совершенно бесплатно для Вас. Имидж двери зависит только от Вашего желания.

399

   Индивидуальные фотообои на заказ, настенные фрески
   Фотообои на стену - заказ фресок и постеров по индивидуальным размерам. В каталоге фотообоев Uwalls вы сможете выбрать и заказать фотообои в Москве и других городах России. Цена фотообоев регулируется вами.

400

   Инновационные строительные материалы нового поколения производителя Этиз.
   Компания Этиз разрабатывает высокотехнологичные продукты в сфере строительных материалов. Среди наших продуктов: материал для изоляции Пеностекло и экономичная стеклопластиковая арматура. Паростекло Этиз применяется для утепления наружных стен, кровли, звукоизоляции перекрытий и перегородок, а также для огнезащиты каминов и не только. Использовать стеклопластиковую арматуру Этиз можно при строительстве дорог, мостов, бетонных конструкций и пр. Материалы для тех, кто ценит качество.

Всего 54 страницы << Первая < Предыдущая 13 14 15 16 17 18 19 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Сырье и материалы

© 2017 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо