Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Сырье и материалы

Всего 51 страница << Первая < Предыдущая 25 26 27 28 29 30 31 Следующаяя > Последняя >>Всего 1269 сайтов. На странице 25 сайтов с 676 по 700.

МестоОписание сайта
676

   Строительные материалы в Тюмени
   Компания ООО Оверком является поставщиком строительных материалов в Тюмени.

677

   Строительные материалы из камня
   Производство, продажа – фасадных плит, плитки из ракушечника – пиленного, в Москве Предлагаем блоки и плитку любых размеров, любые изделия из камня ракушечника. Производство, продажа – ракушечника в Москве и области. Доставка на объект

678

   Строительные материалы ООО ТД Аспект
   Компания ООО ТД Аспект предлагает к поставке строительные материалы: гипсокартон, двери, деревянные изделия, керамогранит, ламинат.

679

   Строительные сухие смеси
   Компания «Стройкомпонент» предлагает гранитную пыль на самовывоз с Санкт-Петербурга и с доставкой автотранспортом. А так же золу уноса, известь, минеральный порошок, гипс, навальный цемент для производства строительных сухих смесей. Услуги автоцементовозов по перевозки, грузоподъемностью 40-50 тонн для потребителей Москвы, Санкт-Петербурга и прилежащих областей.

680

   Строй Неруд – Продажа щебня, песка, торфа, грунта и благоустройство участков.
   Поставка на объекты Москвы и Московской области. Ландшафтный дизайн и озеленение территорий. Планировка участка, вывоз грунта и снега. Продажа почвогрунт, грунт плодородный, растительный, планировочный, торф, асфальтовая крошка, щебень, керамзит, песок, ПГС, пеноблоки, бордюрный камень, тротуарная плитка. Низкие цены. Доставка от 5м3.

681

   Стройка Плюс Поставки строительных материалов
   Основным направлением нашей организации ООО «Стройка Плюс» являются поставки инертных материалов для крупного и небольшого строительства.

682

   Стройматериалы
   Мы занимаемся оптовыми поставками стройматериалов.

683

   Стройматериалы в Москве
   Наша Компания ООО СтройРусьПартнер предлагает к поставке Стройматериалы в Москве.

684

   Стройматериалы и оборудование
   Наша фирма работает на рынке торговли строительными материалами и оборудованием. За прошедший период времени мы зарекомендовали себя как надежный деловой партнер. Фирма динамично развивается в условиях рыночной конкуренции, проводя разумную ценовую политику, в результате которой идёт постоянное увеличение объема продаж. Предлагаемые нами товары - полностью соответствуют мировым стандартам и имеют сертификаты гарантии качества. Наша фирма занимается реализацией продукции таких компаний как "Shonline", "Winopen", "Yilmaz" "Ozcelik" и др. Основная цель создания этого сайта - удобство клиента. Здесь вы можете просмотреть список реализуемых нами товаров, узнать цены и оформить заказ. Мы искренне надеемся, что сотрудничество с нами станет для вас выгодным и плодотворным.

685

   Стройматериалы, утеплители и строительные сетки от Компании
   Поставки металлической сетки: строительная сварная тканая плетеная «рабица» декоративная сварная ЦПВС, арматура, утеплители Ursa Термостек KNAUF Insulation Кнауф Инсулейшн Минплита Пенопласт Пеноплекс экструдированный пенополистирол Пенофол Изомин Изовол, строительные смеси KNAUF от Компании "Бинар"

686

   Стройнеруд-бетон
   Производственно-строительная компания «Стройнеруд-бетон» занимается производством бетона в Москве и области, а также оказывает комплекс дополнительных услуг, среди которых изготовление дорожных железобетонных плит и бетонных фундаментных блоков, производство и поставки щебня и песка, вывоз снега. Кроме того, у нас можно взять в аренду технику.

687

   Студия лепнины Анны Белик
   "Студия лепнины" работает более 10 лет и предлагает в широком ассортименте лепной декор из гипса для интерьеров и фасадов. Изделия из гипса в интерьере и фасаде Изготовление и установка лепки из гипса: Гипсовые колонны (энтазисные, цилиндрические, гладкоствольные, винтовые, колонны с канилюрами); Капители, базы, абаки, плинты, астрогалы; Пилястры, сандрики, наличники; Гипсовые карнизы и тяги с орнаментом, падоги; Гладкотянутые карнизы и тяги любого размера и профиля - ровные и под радиусом; Розетки, декоративные углы, лепные узоры; Гипсовые фризы, молдинги, кисоны; Ниши (гладкие и резные), гипсовые арки, порталы, эркеры, атрии, ратонды, коллонады; Пъедисталы в ассортименте, купола; Наборные розетки и любые композиции потолков и стен из лепного декора; Балюстрады, балясины, столбики, шары.

688

   Суперпокупка
   Мы избавим Вас от потери времени в пробках и очередях, чтобы Вы могли посвятить его своим любимым и самим себе. Мы помогаем выбирать то, что нужно. Все для дома и дачи, строительства и ремонта. У нас постоянным покупателям и дизайнерам предусмотрены значительные скидки. Суперпокупка.Ру - Интернет магазин создан в 2005 году в помощь людям, которые обустраивают дом, офис, сад и ищут оригинальные вещи для реализации своих проектов. Дизайнеры, архитекторы и их заказчики найдут здесь товары ведущих мировых производителей. Рядовые покупатели — смогут оценить все многообразие существующих предметов обстановки и заказать необходимое. Обратите внимание на раковины для ванной из закаленного стекла. Уникальные светильники из Европы по разумным ценам. Магазин успешно реализует их через Интернет уже более 5 лет и желает всем клиентам море удачных покупок! Скидки возможны!

689

   Сухие строительные смеси
   Приоритетное направление деятельности компании «РСО Стратегия Строительства» - снабжение крупных строительных объектов и объектов частного домостроения основными стеновыми материалами (газосиликатными блоками), а также полным ассортиментом сухих строительных смесей собственного производства.

690

   Сухие строительные смеси Ekomix.
   Единственный по производству цемента в АР Крым - ЧАО "Бахчисарайский комбинат "Стройиндустрия", был построен в начале XX века на залежах мергеля. Уникальные свойства Бахчисарайского мергеля (осадочной горной породы, которая является основным сырьем при производстве цемента), добываемого в экологически чистых месторождениях, гарантируют безопасность при использовании продукции, что является одной из причин высокого спроса Бахчисарайского цемента на рынке не только Крыма, Киева и Украины, но и стран ближнего зарубежья. В настоящее время ЧАО "Бахчисарайский комбинат "Стройиндустрия" занимает достойное место среди ведущих производителей в данной отрасли - спрос на его продукцию увеличивается с каждым годом, соответствуя темпам развития современных мегаполисов: строительства объектов недвижимости как стратегического, так и гражданского назначения. Находясь в пределах продольной долины, разделяющей Предгорную и Внешнюю гряды Крымских гор, комбинат особое внимание уделяет экологической безопасности производства. Ежегодно на экологические программы направляется более 10 млн. гривен. Стоит отметить, что комбинат является градообразующим предприятием Бахчисарая и района в целом, основным налогоплательщиком и социально-ответственным работодателем для более чем тысячи работников Крыма, что значимо для пополнения бюджета АРК. С момента запуска завода в 1960 году было произведено более восемнадцати миллионов тонн цемента. Сегодня ЧАО "Бахчисарайский комбинат "Стройиндустрия" - это современное высокотехнологичное производственное предприятие, в котором работают более тысячи ста сотрудников. Комбинат располагает двумя печами по производству клинкера и четырьмя цементными мельницами проектной мощностью 517 тысяч тонн цемента в год.

691

   Счетчики воды
   Приборостроительная компания «Лиом Плюс» является одним ведущих российских производителей приборов учёта воды и газа. Свою производственную программу мы основываем на лучших отечественных традициях приборостроения в тандеме с европейскими партнёрами, которые внесли более чем столетний опыт в высокоразвитые технологии производства приборов учёта. Плодами такого сотрудничества являются счётчики воды и газа изготовленные из высококачественных материалов, полностью адаптированных для российского потребителя и продолжительным сроком эксплуатации.

692

   Сыпучие материалы
   Завод «Минресурс» работает на рынке по добыче и измельчению природного мрамора более 10 лет. Продукция Завода «Минресурс» – мраморный щебень, мраморная крошка, микрокальцит самых различных фракций белого и серого цветов. Так же мы производим портландцемент тампонажный для буровых работ, буровые утяжелители, минеральные порошки различных марок. Качество предоставляемых услуг и конкурентоспособные цены позволили нам занять серьезные позиции на рынке минеральных наполнителей не только в России, но странах ближнего зарубежья. Завод «Минресурс» гарантирует производство высококачественной продукции благодаря собственному месторождению мрамора, использованию в производстве современных технологии и высокотехнологичного оборудования, при этом уделяя особое внимание контролю качества готовой продукции.

693

   Сыпучие строительные материалы
   Производство и реализация нерудных строительных материалов. Наша цель - обеспечить предприятия и заводы ЖБИ, строительные организации и тд качественными строительными материалами по низкой цене. Наши опытные специалисты подскажут в выборе оптимального товара, предоставят необходимую номенклатуру и произведут расчет материла с доставкой до пункта или места назначения.

694

   Сэндвич-панели от Тенет
   Тематический сайт о сэндвич-панелях

695

   Тверьтрубпласт - производство полиэтиленовой трубы
   Полиэтиленовая труба, труба ПНД для монтажа водопровода, канализации, газопровода, теплого пола и теплого водяного пола.

696

   Теплица и оконное стекло
   "Стекольная компания" на российском рынке уже более 10 лет является крупнейшим поставщиком листового оконного стекла различных российских стекольных заводов. Мы являемся прямым официальным поставщиком, что позволяет нам предлагать самые низкие цены, а также возможность поставлять оконное стекло в необходимом вам количестве - от нескольких листов до вагонов в любую точку Москвы, Московской области и регионов.

697

   Теплоизоляционная продукция
   Реализуем: шамотно-волокнистые плиты ШВП-350; алюмосиликатные плиты АТВ-1,АТВ-2; вермикулит вспученный марок М100,М150; сухую теплоизоляционную смесь.

698

   Теплоизоляционные и теплоотражающие материалы, утеплители
   Оптово-розничная торговля теплоизоляционными материалами и утеплителями Прямые поставки от производителя, фольгированные и нефольгированные утеплители на основе вспененного полиэтилена для труб и в рулонах. Отражающая паро-, тепло-, звуко- изоляция,подложка под тёплый пол, ламинат. Утеплитель для кровли, фольга, теплофол, теплофлекс, неофол, пенофольга, энергофол.

699

   Теплоизоляционные материалы в Москве
   Компания «Диамант Строй», основанная в 2004 году, на протяжении почти восьми лет осуществляет оптовую и розничную продажу современных теплоизоляционных материалов в Москве. В рамках тематического ассортимента мы уделяем особое внимание инновационной композитной арматуре ROCKBAR, сетке ROCKMECH, опорам освещения и крепежным изделиям, поскольку от качества и свойств этих элементов зависит результат любых работ по устройству теплоизоляции. Большинство серьезных строительных компаний при устройстве теплоизоляции сегодня перешло на использование композитных гибких связей – передовых высокотехнологичных изделий для создания качественного утепления, – так спрос на подобные товары постоянно увеличивается. Наша компания предлагает исключительно высококачественный сертифицированный товар, прекрасно отдавая себе отчет, что от качества и свойств данной продукции напрямую зависит результат любых работ по устройству теплоизоляции.

700

   Теплоизоляция Rockwool
   Компания Rockwool является признанным лидером в изготовлении минеральной ваты - одного из самых безопасных и эффективных изоляционных материалов современности. Теплоизоляция Rockwool производится из негорючего и экологически безопасного сырья – минерального волокна на основе натурального базальта. Любопытно, что на первом этапе происходит расплавка вулканических пород при температурах более 1500 градусов Цельсия.

Всего 51 страница << Первая < Предыдущая 25 26 27 28 29 30 31 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Сырье и материалы

Rambler's Top100© 2016 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо