Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Сырье и материалы

Всего 53 страницы << Первая < Предыдущая 27 28 29 30 31 32 33 Следующаяя > Последняя >>Всего 1317 сайтов. На странице 25 сайтов с 726 по 750.

МестоОписание сайта
726

   Трубопроводные системы Pilsa Plastic Products Inc.
   Трубопроводные системы Pilsa Plastic Products Inc. ООО «Альтерпласт» - официальный дилер турецкого концерна PilSA Plastic. Продаем полипропиленовые трубы и фитинги PilSA для систем водоснабжения и отопления. До 125 диаметра, армированная труба – до 75 диаметра. Полипропиленовые трубы для Судостроения и Судоремонта PilSA прошли испытания на прочность и распространение пламени и одобрены Морским Регистром Судоходства РФ для применения в областях: 1.судовые системы питьевой воды 2.системы санитарных стоков 3.системы охлаждения неответственного назначения 4.балластные системы 5.измерительные и воздушные трубы водяных цистерн и сухих отсеков 6.системы сжатого воздуха для хозяйственных нужд 7.системы обогрева помещений

727

   Трубы пластиковые
   Наша компания ООО ТД Трубпласт предлагает к поставке пластиковые трубы и фасонные изделия в г. Железнодорожный.

728

   Трубы полимерные
   Производство полимерных трубопроводов и комплектация объектов строительства. Продажа полимерных труб, а также фитингов для трубопроводов и систем капельного полива.

729

   Украинская Вермикулитная Группа
   Предприятие "Украинская Вермикулитная Группа" было реорганизована в 2008 г., с целью создать промышленный комплекс для производства теплозвукоизоляционных и термо-огнезащитных материалов на основе вспученного вермикулита. Специалистами предприятия совместно с "Киевским институтом теплофизики" была разработана уникальная установка по обжигу вермикулитового концентрата. Уникальность установки заключается в том, что в отличие от всех известных как в СНГ, так и за рубежом подобных установок, нашу выгодно отличает очень небольшие конструкционные размеры и малый расход энергоресурсов.

730

   Уральский регион
   За время своего существования компания ООО "Урал-Щебень" зарекомендовала себя, как добросовестный исполнитель заказов, накопила некоторые наработки, которые мы успешно применяем на пользу нашим клиентам. Самыми ценными качествами в коллективе считаются результативность, профессионализм и креативность. Все эти качества применимы к услугам в полной мере.

731

   Установка замков, Врезка замков, Замена замков, Установка дверей, Установка домофонов,
   Предприятие Днепролок реализует проекты по комплексному решению систем запирания, видеонаблюдению и систем контроля доступом. Что обеспечивает широкий ассортимент замковой продукции, защитной и дверной фурнитуры. C 2001 г. мы представляем в Украине замки, ручки дверные, раздвижные системы, доводчики, цилиндры для замков, домофоны, сейфы, крупнейших мировых производителей: MUL-T-LOCK ABLOY, MOTTURA , CISA, Gerda, Agb, GEZE, COMMAX, GARDI, VIZIT. Linea Cali, Salice Paolo, Mariani, Colombo, Mandeli, Enrico Cassina, Mpporro. Италия, Испания, Германия, Польша. Днепролок осуществляем проэктирование, изготовление, монтаж ворот различного назначения: Ворота, Распашные, Откатные, Секционные, Ангарные ворота, Роллеты, Рольставни, Автоматизация существующих ворот, Шлагбаумы. А так же изготавливаем двери входные и двери межкомнатные, по индивидуальным заказам любой сложности: котеджные раздвижные, арочные, стеклянные. Нас знают в Крыму, Одессе, Киеве, Львове, Хмельницком, Донецке, Луганске, Харькове, Виннице, Запорожье и в других регионах.

732

   Установка межкомнатных дверей
   В современной доме внутренние двери (их еще называют межкомнатными) яляются одной из самых выразительных деталей интерьера. Поэтому к установке дверей и оформлению проемов сегодня предъявляют довольно жесткие требования. Ведь от того, как новые межкомнатные двери будут установлены, зависит не только будут ли они закрываться, но и общее впечатление об интерьере отремонтированной квартиры. Так что установка межкомнатных дверей это не мелочь, а важнейший этап в ремонте квартиры

733

   Установка межкомнатных дверей
   Вас приветствует компания "Setting - doors". Мы занимаемся установкой межкомнатных дверей уже более 5 лет и зарекомендовали себя в сфере услуг. Большое количество положительных отзывов наших клиентов говорит о том, что установка межкомнатных дверей это наше призвание! Установка любых межкомнатных дверей это сложный процесс и требует профессионального подхода.

734

   Утеплитель
   ООО «Череповецкий завод теплоизоляционных материалов» предлагает, по ценам производителя, ЭКОВАТУ - теплозвукоизоляционный материал. Наша продукция является аналогом финского утеплителя TERMEX. На сегодняшний день ЭКОВАТА широко используется в Скандинавских странах, в Канаде и США. Наша продукция выпускается на импортном оборудовании. Имеет все необходимые сертификаты. Расширяем диллерскую сеть, приглашаем к сотрудничеству строительные организации. Осуществляем поставку мобильных установок для нанесения и напыления ЭКОВАТЫ фирмы TERMEX.

735

   Утеплитель пенопласт от фирмы Полимер
   Компания НПО «ПОЛИМЕР» производит эффективные теплоизоляционные строительные материалы на основе полистирольного пенопласта. Компания предлагает пенопласт, пенополистирол, утеплители. А также оказывает услуги по строительству малоэтажных домов.

736

   Фабрика дверей "RuLes"
   Фабрика дверей “RuLes” – это производитель межкомнатных дверей и декоративных элементов на заказ. Мы работаем по высоким стандартам качества, которые предъявляются к межкомнатным дверям в Италии и, при этом, учитываем индивидуальные предпочтения каждого покупателя. Особое внимание уделяется ручной сборке наших дверей, так как считаем, что даже самое современное оборудование не может выполнить деликатную и высокоточную работу так хорошо, как это сделают наши профессиональные мастера.

737

   Фабрика декоративного камня
   Компания «Фабрика камня» была открыта в 2007 году. На сегодняшний день фирма стала довольно узнаваемой и популярной на рынке строительных материалов. Компания за многолетнюю работу показала отменный результат относительно качества своей продукции, постоянную динамику роста в части новейших моделей и вариаций искусственного камня, непрерывно расширяющиеся возможности. Основная цель компании – удовлетворить постоянный спрос на облицовочные материалы из мрамора, сланца, гранита, известняка, доломита, посредством которых можно совершить внутреннюю и внешнюю отделку, а также можно изготовить памятники и обелиски различных размеров и форм. Искусственный камень «Фабрика Камня» - это отменное качество, универсальная структура, конкурентоспособные цены. Компания снабжает современный строительный рынок облицовочными изделиями и плитами из искусственного и природного камня. С помощью искусственного декоративного камня можно выполнить облицовку фасадов, цоколей, стен, монтаж лестничных маршей, установку перил, балясин, укладку полов, изготовить декоративные ступени, столешницы, подоконники и многое другое, в зависимости от потребностей владельца дома и фантазии дизайнера.

738

   Фабрика окон
   Фабрика окон занимается производством и установкой пластиковых окон, окон ПВХ, пластиковых дверей, офисных перегородок и других конструкций в Нижегородской области. Более 10 лет опыта работы, 3 года гарантии на продукцию.

739

   Фасадная плитка - Монтаж круглый год
   Фасадная плитка с замоноличенными в нее крепежными пластинами (кляммерами) из оцинкованной стали. Монтаж плитки производится саморезами по обрешетке из металлического профиля либо из доски, предварительно обработанной антисептиком. Крепежные пластины позволяют производить монтаж плитки круглый год, не прибегая к использованию дорогостоящих плиточных клеев.

740

   Фигурные изделия из пенопласта (пенополистирола), объемные буквы фигуры, фасадный декор для дома
   Основной вид деятельности нашей компании это изделия из пенопласта (пенополистирола). Из него делают и несъёмную опалубку для заливки бетоном, утепляют откосы окон и дверей. Он является дешевым материалом для изготовления фасадных элементов, изготовления декоративных элементов зданий и сооружений. Пенопласт нашел свое применение и в рекламе для создания символики, муляжей, больших легких фигур и объемных букв. Мы можем изготовить всё что угодно из пенопласта - будь то рекламный персонаж из мультфильма или ваш логотип размером в несколько метров. Наша компания осуществляет: продажу листового пенопласта оптом и в розницу, резку пенопласта по эскизам и размерам заказчика, изготавливаем изделия из пенопласта (фасадный декор, фасады, объемные буквы, логотипы, несъемную опалубку, ложементы для упаковки, скорлупы для изоляции трубопроводов), продажу дроблёного пенопласта и пенопластовой крошки, пенопластовых шариков.

741

   Фирма Friatec (Германия) - канализация.
   Фирма Friatec (Германия) - Встроенные модули Friabloc/Friaplan для монтажа сантехнического оборудования. Канализационные трубы Friaphon для систем внутренней канализации.

742

   Фирма Конкрет
   С 1999 г. одним из видов нашей деятельности является производство оригинальных железобетонных заборов и ограждений. В настоящее время уделяется большое внимание индивидуальному строительству, и в связи с этим, ограждение имеет большое эстетическое значение. Фирма «Конкрет» успешно решает этот вопрос, предлагая изготовленные по современной европейской технологии заборы и ограды нового поколения, которые удачно гармонируют с любым ландшафтом. Обеспечение общей безопасности, реализация декоративных целей, избавление от шума, пыли и чужого взгляда - все эти вопросы решаются при строительстве заборов.

743

   Фирма Орион занимается изготовлением резинотехнических изделий
   Фирма Орион занимается изготовлением резинотехнических изделий, а также различных марок сырой резины и продукции на ее основе. Предлагаем заказать следующие виды РТИ: силиконовые трубки, уплотнители, конвейерные ленты и многое другое.

744

   Фирма Палисандр дизайн - производство и продажа натурального камня.
   Основное направление компании Палисандр дизайн - изготовление и поставка природного камня. Натуральный камень для дома и сада напрямую с карьеров Урала, Карелии, Сибири, Северного Кавказа. В ассортименте представлены следующие позиции: камень для фасада и внутренней отделки интерьера, брусчатка, галтовка и галька, а также каменная мозаика и не только. Камень самых разных пород: мрамор, сланцы, яшма и пр. Работаем с заказчиками со всех городов России. Прайс-лист представлен на KamenUrala.

745

   Флюгера, декоративные изделия из меди, кровельные материалы и работы
   ООО "МБКровля" производит кровельные работы, изготавливает и устанавливает флюгера из меди, предлагает материалы для кровельных работ, а также специальное оборудование. Также ООО "МБКровля" предлагает кованные изделия и изделия из стального кровельного листа с полимерным покрытием и меди.

746

   Формы для ограждений и МАИ, щелевые полы
   Богданов и К. занимается производством и продажей изделий садово-парковой архитектуры, бетонных заборов и ограждений, к изготовлению которых причастны не только наши специалисты, но и скульпторы, и художники Беларуси. Ассортимент нашей продукции включает в себя урны и вазы, скамейки и фонтаны, бетонные ограждения, столбы, балясины, колонны, бетонные заборы и многое другое – просмотреть макеты изделий можно в каталоге нашей продукции. Богданов и К. так же предоставляет Вам возможность открыть свой бизнес вместе с нами, приобретая формы и оборудование для производства заборов, ограждений и садово-парковой архитектуры (скамеек, цветочниц и др.). В разделе «Как начать свое дело» вы найдете информацию о том, что необходимо для того, чтобы начать свое дело, а также техническое руководство по производству ограждений и бетонных заборов.

747

   Художественные витражи, гравировка по стеклу
   Рады приветствовать Вас на сайте компании ООО «Спектраж». Наша компания занимается: изготовлением художественных витражей в таких техниках, как: «тиффани», «фьюзинг».

748

   Центр Дизайна "Ленинградский"
   Центр Дизайна Ленинградский» – это специализированный комплекс, который предлагает широкий ассортимент качественных и изысканных товаров для обустройства и ремонта дома. Здесь каждый покупатель найдет то, что ему необходимо, сможет не только совершить удачные покупки и получить качественные услуги, но и приятно провести время.

749

   Центр уплотнений - изготовление и продажа резинотехнических изделий в Санкт-Петербурге
   Центр уплотнений - изготовление и продажа резинотехнических изделий в Санкт-Петербурге. Уплотнения, манжеты, сальники, грязесъемники, уплотнение вала, уплотнение штока и прочие РТИ.

750

   Челябинский завод железобетонных изделий №1
   Завод ЖБИ-1 - одно из крупнейших предприятий России по производству железобетонных изделий более трех с половиной тысяч наименований. Здесь работает коллектив рабочих и инженерно-технического персонала высокой квалификации численностью более двух тысяч человек. За сорок пять лет работы предприятие зарекомендовало себя как надежный партнер. Но не зря говорят, что удержать заработанный авторитет труднее во много раз, чем его завоевать. Испытали это на себе. Но по прошествии времени могу с уверенностью сказать, что благодаря рынку держимся на плаву. Рынок научил находить ответ на самые непростые вопросы: какую продукцию производить, кому и как ее продавать, что важнее в данный момент - наращивать объемы производства или на время остановиться на достигнутом.

Всего 53 страницы << Первая < Предыдущая 27 28 29 30 31 32 33 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Сырье и материалы

Rambler's Top100© 2017 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо