Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Лесная промыш-ть и продукция

Всего 11 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующаяя > Последняя >>Всего 259 сайтов. На странице 25 сайтов с 26 по 50.

МестоОписание сайта
26

   Eco-VIP - научно-производственная компания Удмуртии
   «ECO-VIP» – многопрофильная научно-производственная компания Удмуртии. На сегодняшний день нами реализовано множество проектов индивидуального строительства, большую часть которых мы осуществили «под ключ». Благодаря наличию собственного производства – мы имеем возможность постоянно вести технологические разработки и решать все задачи комплексно. Экологичное и высокотехнологичное строительство – наша специализация! В современном мире проблемы экологии и энергосбережения становятся особенно актуальными. Каждый человек хочет жить в экологически чистом доме и все больше ценит натуральные материалы. Наша миссия - продвижение и внедрение экологически чистых материалов и технологий в быту, строительстве и промышленнности!

27

   OSB - Ориентированно-Стружечная Плита.
   Предлагаем продажи и поставки плит OSB(ОСП) ориентированно-стружечных плит. Данный продукт с успехом применяется в строительстве на Западном рынке. Основными потребителями OSB / ОСП являются: строительная индустрия, транспортное строительство, производство тары и мебельная промышленность. Высокое качество плиты подтверждает ее многолетний опыт использования в США, Канаде и Западной Европе. Имеются все необходимые сертификаты. Все цены указаны с учетом НДС

28

   Pilous-Сибирь
   На сайте представвлена информация о лесопильном оборудовании Forestor Pilous, даны технические характеристики станков, лесопильного комплекса, рекомендации по эксплуатации ленточных пил.

29

   Биостар. Оборудование. Топливные брикеты из опилок
   ООО Пинибрикет, производственно-инжиниринговая компания, с 2007 года мы занимаемся внедрением комплексных решений по производству топливных брикетов и пеллет.

30

   Вагонка и строительный погонаж от Сильва Сибирика
   Деревообрабатывающая компания Silva Sibirica производит и продает вагонку и строительный погонаж из сибирской сосны и кедра.

31

   Все для деревообработки и производства мебели
   Продажа профессионального инструмента для деревообработки и производства мебели. Продажа мебельной фурнитуры, комплектующих, системы для шкафов-купе, профиля МДМ и т.д.

32

   Группа компаний «Брус-Ок»
   Группа компаний «БРУС-ОК» производит продукцию деревообработки с доставкой по Москве и России. Склад-магазин компании расположен территориально в юго-западном округе Москвы. По адресу Киевское шоссе 26км, 7 км от МКАД в область, Территория ООО «ЛесСтрой», что позволяет организовывать оперативную доставку товаров потребителям всего московского региона. Наши производственные мощности находятся в экологически чистой зоне Вологодской области, где имеются большие запасы качественной древесины.

33

   Деревообрабатывающее оборудование
   Наша компания ООО ПКФ "Маштехпром" предлагает к продаже: деревообрабатывающее оборудование, металлообрабатывающее оборудование.

34

   Деревообрабатывающее оборудование и инструмент
   Торгово-промышленная компания ТПК КОДОС производит и поставляет деревообрабатывающие станки и инструмент импортного и отечественного производства

35

   Деревообрабатывающий инструмент
   ЗАО "Станкомашторг" предлагает Вам большой ассортимент инструмента и оборудования для мебельного и деревообрабатывающего производств.

36

   Дома и бани из дерева
   Компания "Деревянный дом" занимается строительством домов и бань из дерева от фундамента "под ключ" и изготовлением пиломатериалов любого размера. У нас Вы можете заказать строительство коттеджа, дома или приобрести комплекты домов из бруса или бревна с доставкой по России. Сырье поставляется в компанию непрерывно, благодаря чему производство работает бесперебойно.

37

   Завод "Леспожмаш"
   Производство и продажа тракторов трелевочных с различным технологическим оборудованием на шасси гусеничного трактора МСН-10 (ТТ-4М). С бульдозерным оборудованием, гидроманипулятором ЛП-18К, кузовом-самосвалом, со сварочным оборудованием АПС, лесопогрузчик, лесопожарный трактор, бурильно-крановые машины Buer и другие модификации. Гарантия качества. Многолетний опыт работы. Организуем доставку в любой регион.

38

   ЗАО"Мерани"
   ЗАО «Мерани» предлагает покупателям Москвы, Московской области и России фанеру марок: ФК, ФСФ и ФОФ, а также плитные материалы: МДФ, ОСП, ДСП, ДВП. Фанера, купить которую Вы можете на нашем предприятии (непосредственно у официального дилера производителя, минуя многочисленных посредников), отличается высоким качеством и долгим сроком службы. Предлагаемая нами продукция полностью удовлетворяет запросам клиентов. Залогом того, что изделия из фанеры будут служить на протяжении многих лет, является 20-летний опыт работы нашей компании. Мы основали свою деятельность в достаточно трудное время, в переходный период в экономике нашей страны. При этом руководствовались тем соображением, что фанера — всегда будет востребована в строительном секторе. Наше предприятие прошло через все волны кризисов, сумело выжить в конкурентной борьбе. Одним из факторов успеха стало то, что выпускаемая нами фанера всегда реализовалась по доступной цене. Для покупателей это всегда являлось весомым аргументом в пользу выбора именно нашей компании.

39

   Камский берег - Станкострой
   Сегодня "Камский Берег - Станкострой" является одним из ведущих производителей деревообрабатывающего и заточного оборудования на рынке России и стран СНГ. География поставок оборудования в РФ - от Калининграда до Камчатки. Мы регулярно поставляем оборудование в Белоруссию, Украину, Казахстан. Возможности нашей компании позволяют осуществлять полный цикл разработки оборудования - от концепции до серийного изделия. На каждом этапе разработки и изготовления любого станка является безусловный приоритет качества выпускаемого оборудования. Мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели получили надежный и удобный инструмент для ведения своего бизнеса.

40

   Компания "В-Кран"
   Одним из направлений деятельности компании является производство и продажа спецтехники для различных нужд. Богатый опыт и качественно оборудованные производственные площади позволяют нам производить спецтехнику широкого диапазона применения на базе комплектующих ведущих мировых производителей. Компания имеет свою производственную базу: пескоструйный и малярный участки, токарный участок, слесарный и монтажный участки, сварочный участок. На нашем сайте вы найдете каталог спецтехники, а также спецпредложения по готовым моделям. Если вы решили купить спецтехнику в нашей компании, советуем предварительно связаться со специалистами по продаже, чтобы получить грамотную консультацию и выбрать ту модель, которая будет оптимально соответствовать вашим нуждам. Поскольку ситуация на рынке не способствует серьезным инвестициям, мы всегда готовы предоставить специальные цены на спецтехнику, а так же предложить оптимальные варианты покупки спецтехники. В условиях растущего предложения по покупке спецтехнике важно выбрать надежного партнера, который с одной стороны будет максимально осведомлен с ситуацией и ценами на рынке, и с другой стороны будет иметь возможность давай расширенную гарантию на приобретенную технику.

41

   Компания От и До
   Наша компания предлагает вам строительство деревянных домов для постоянного проживания и сезонного использования, а также малых архитектурных форм (бани, беседки, водоемы, ландшафт). Мы специализируемся на срубах ручной работы, используем бревно от 160 мм до 600 мм. Инженерное обеспечение домов включает в себя: отопление, горячее и холодное водоснабжение, электроснабжение и систему канализации. Поэтому наша компания называется «От и До Строй». Вам не нужно искать 8 субподрядчиков. Мы строим деревянные дома Казань и предлагаем использовать современные кровельные и теплоизоляционные материалы, а также окна со стеклопакетами. Наши цены вас приятно удивят. Дом из натурального дерева гармонично вписывается в любой ландшафт, максимально экологичен, радует глаз и несет в себе энергию живого леса.

42

   Лесмастер Плюс
   ООО «Лесмастер Плюс» специализируется на проектировании и производстве оборудования для заточки инструмента к деревообрабатывающим станкам. Произведенные «Лесмастер Плюс» заточные станки моделей ЗС-26 и ЗФ-26 успешно работают на деревообрабатывающих предприятиях многих регионов России. Эти станки для заточки зарекомендовали себя как надежные и безотказные в работе и удобные в эксплуатации при обслуживании режущего инструмента четырехсторонних, фрезерных, чашкорезных и оцилидровочных станков. Однако, мы не останавливаемся на достигнутом. Мы готовы решать для Заказчика его проблемы по подготовке дереворежущего инструмента. Недавно нами выпущен заточной станок ЗОЦ, в котором учтены все пожелания наших клиентов. К выходу в свет готовится ещё один станок для заточки.

43

   Лесная промышленность
   Компания ООО "Спецпромдеталь" образована в 2001году. Занимается производством и обеспечением предприятий деревообработки и других отраслей народного хозяйства сменным инструментом и оснасткой высокого качества. Кроме реализации своих изделий формируем заказы на поставку всего спектра инструмента, оборудования и запасных частей как для отечественного, так и для импортного оборудования. Сотрудники фирмы имеют многолетний опыт работы в области металлургии и металлообработки, потому успешно применяют свои знания для выбора оптимального материала для изготавливаемых изделий.Оптимизация соототношения "цена-качество изделий" ставится во главу угла при выполнении поставленных задач.

44

   Мой деревянный дом
   Профилированный брус и оцилиндрованное бревно, собственное производство. Строительство деревянных домов, коттеджей, бань, проекты деревянных домов. Продажа обрезного пиломатериала, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна, комплектация индивидуальных застройщиков и строительных фирм, материалами для строительства домов. Доставка.

45

   Оборудование лесосушильных камер, контроллеры, автоматизация тех. процесса
   Сушильные камеры. Модернизация сушильных камер. Отечественная и импортная комплектация для модернизируемых и вновь строящихся сушильных камер. Автоматизация тех.процесса. Управление на базе контроллеров Holzmeister. Техническое сопровождение объектов. Котлы на древесных отходах.

46

   Окна, двери, перегородки. Рольставни
   Окна пластиковые(КВЕ, Rehau, Exprof), окна деревянные (сосна, лиственница, дуб), алюминиевые (All Co, ФС). Имеем магазин готовых окон для панельных домов

47

   Погонажные изделия из древесины
   «ИП Тюрин Ю.Ю.» предлагает Вам свои услуги в области поставок сухого строганного погонажа из древесины хвойных пород северной сортировки.общая Мы стремимся, чтобы работа с нами была для Вас максимально выгодна и удобна. Для этого мы предлагаем: доступные цены; доставка своим автотранспортом; индивидуальный подход к каждому клиенту, строгий контроль качества отгрузки; поставку материала по заказу в максимально сжатые сроки; различные формы оплаты, система скидок для постоянных заказчиков; продукцию, изготовленную только из первосортной древесины хвойных пород северной сортировки. Мы работаем не только с крупными заказчиками, но и предприятиями мелкорозничной торговли. Это позволяет нам успешно конкурировать с другими производителями аналогичной продукции. Соотношение цены и качества один из главных критериев нашей работы.

48

   Предприятие «Удача»
   Хороший инструмент – это «Удача» Предприятие «УДАЧА» основано в 1993 году и производит следующие виды инструмента:: - насадные дереворежущие фрезы с механическим...

49

   Производственная база СНГ
   Производственная База СНГ - это всегда высококачественная сухая вагонка, блокхаус, наличник, половая доска, плинтус, брус длинномер, брусок коробочный, рамный, доска обшивочная; также мы занимаемся изготовлением столярных изделий: беседки, двери крестьянские, песочницы, ящики и др.; оказываем услуги по сушке пиломатериалов - наши сушильные камеры полностью соответствуют требованиям для качественной сушки; поставка комплектов пиломатериала для дома (бани) из бруса. Ежегодно увеличивается объём выпускаемой продукции, повышается ее качество, культура производства, внедряются новые технологии.

50

   Резьба по дереву - Станки с ЧПУ для резьбы по дереву. Мебель из натурального дерева
   Поставка станков с ЧПУ для резьбы по дереву. Изготовление декора с резьбой на мебель. Производство мебели из дерева. Станок СМ600. Применение: -накладные декоративные элементы из дерева, фанеры, МДФ.

Всего 11 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Лесная промыш-ть и продукция

© 2019 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо