Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Лесная промыш-ть и продукция

Всего 13 страниц << Первая < Предыдущая 8 9 10 11 12 13 Следующаяя >Всего 303 сайта. На странице 25 сайтов с 251 по 275.

МестоОписание сайта
251

   Строим дома из бруса. Продаём пиломатериалы.
   Строим дома из бруса по своим и вашим проектам, от фундамента до отделки «под ключ». Крыши, кровельные работы. Продажа пиломатериалов от 20м3, с доставкой на участок.

252

   Строительная компания «Маяк» - строительство и проектирование деревянных домов
   Проектирование деревянных домов, каркасных домов, деревянных бань и беседок под ключ. Строительство деревянных домов из профилированного бруса, строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна, строительство каркасных домов по системе «Балкер», Срубы из бревна ручной рубки для домов, бань, беседок. Собственное производство, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна, отделочных материалов, тротуарной плитки, облицовочного камня, плитки для наружной и внутренней отделки, производство заборных секций. Готовые проекты деревянных домов, Готовые проекты каркасных домов.

253

   Строительстве деревянных домов
   Наша Компания ООО Промпоставка специализируется на производстве и строительстве деревянных домов, бань и беседок из оцилиндрованного бревна.

254

   Строительство
   Качественное и доступное строительство загородных домов Спб от «Вальма 53» Компания «Вальма 53» предлагает своим клиентам индивидуальные и типовые проекты загородных домов в Спб. Основным материалом является профилированный брус.

255

   Строительство деревянных домов
   Основная специализация компании «СНК-Строй» - строительство деревянных домов для постоянного и сезонного использования, строительство бань, садовых домиков.

256

   Строительство домов, бань, беседок из оцилиндрованного и рубленного бревна под ключ
   Мы строим деревянные дома, бани, беседки из оцилиндрованного бревна, изготовленного на собственном производстве, и считаем это своим преимуществом перед другими компаниями. В компании работает сплоченная команда профессионалов, чьи умение и навыки позволяют гарантировать успешную и эффективную работу на всех этапах взаимодействия с заказчиком. Богатый опыт в деревянном домостроении, постоянный контакт с клиентом на всех стадиях работы, возможность оптимизации состава поставки материалов, а также короткие сроки реализации проектов - все это выгодно отличает компанию «Деревянные дома» от других компаний. Мы предлагаем Вам построить коттедж, дачный дом с учетом Ваших требований и пожеланий, от разработки проекта до ввода здания в эксплуатацию.

257

   Томик строительная компания
   Строительная фирма Томик - качественно и в короткий срок построит для вас загородный дом, как из классических так и из современных материалов. Собственное производство оцилиндрованного бревна. Если домик значит Томик.

258

   Финские дома из клееного бруса, покупка пиломатериалов
   ООО «Тимбер-Викинг» предлагает поставки комплектов домов из клееного бруса, изготовленных в Финляндии. Эти дома производятся на одном из самых современных заводов по производству клееного бруса в мире. Традиционное финское качество выпускаемой продукции обусловлено высоким профессионализмом работников и постоянными инвестициями в производственные технологии. Использование клееного бруса, обладающего превосходными прочностными характеристиками, высокими потребительскими свойствами (не трескается, не горит, длительный срок службы) и идеально точными размерами, позволяет строить объекты внушительных размеров и различных типов сложности.

259

   Экосруб Рыбинск Строительство срубов домов бани
   Внимание! Предлагаем построить в рассрочку деревянный дом, сруб, дачу, коттедж. Есть свободная бригада. Выполняем смежные работы.

260

   ЭлитДома - элитные деревянные дома в Крыму
   Симферополь строительство деревянных домов, финские дома в Крыму, каркасно щитовые дома, дом из оцилиндрованного бревна, дом из клееного бруса, проекты деревянных домов, загородные дома, дачные домики, сауны, деревянные бани, коттеджи. недвижимость, земельные участки

261

   Vipbrus - Строительство домов из бруса
   Строительство домов из бруса под ключ, готовые проекты домов из бруса, опытная бригада плотников из Чухломы, собственное производство и заготовка пиломатериалов.

262

   Бмпа - Деревянные дома из вологодского леса.
   Строительство жилых деревянных домов, бань, коттеджей. Гарантированно, качественно, быстро и без волокиты строительство деревянных домов, бань из северного Вологодского леса плотниками-профессионалами. Реальные скидки.

263

   Брусовые и каркасно-щитовые дома, бани, бытовки от производителя
   Мы поставляем в Петербург готовые дома из Новгородской области. Все дома делаются под ключ! У нас широкий выбор готовых проектов(более 50), причем в каждый проект могут быть внесены любые изменения по желанию заказчика. Более того, на каждый проект предоставляется гарантия на срок 1 год. Мы устанавливаем дома, а также бани на фундамент (возможен блочный, ленточный фундамент и асбестовые сваи). Дома могут быть.как каркасно-щитовые, так и брусовые. Обшивка домов производится вагонкой (в стандартной комплектации), покрываются дома гофрированным оцинкованным листом (катанным под шифер), в дома включены рамы, а так же и двери (различные виды рам и дверей). Высота потолков на первом зтаже 2.25 (стандарт), на втором 2.05 (стандарт), по желанию заказчика высоту потолков можно увеличить, производится утепление первого и второго этажа (по желанию), пол двоиной: черновой - обрезная доска; чистовой - половая доска - 27мм или 36мм.

264

   Брусовые и каркасные дома, брусовые бани
   СТК ГлавСтройПроект предлагает Вам дома и бани из профилированного и строганного бруса,а также каркасные дома. В течении нескольких лет мы строим деревянные дома и бани на участках в Ленинградской, Московской, Псковской и Новгородской областях. Обратившись в компанию СТК ГлавСтройПроект, Вы получите: - Коммуникабельность и компетентность сотрудников в офисе - Помощь в выборе готового проекта или создание индивидуального проекта - Выполнение работ точно в срок - Качество постройки Вашего проекта - Готовый к проживанию дом за указанную в прайс-листе цену - Гарантийное обслуживание в течении года построенного сооружения.

265

   Группа компаний Грин Мастер
   Проектирование и строительство деревянных домов, коттеджей, бань, беседок под ключ. Ручная рубка сруба в канадскую, норвежскую, русскую перевёрнутую чашку из бревна большого диаметра. Зимний лес. Строительство кафе, магазинов, автономных автомоек, торговых комплексов, павильонов, остановочных комплексов. Ангары, боксы, строительные вагоны, гаражи и любые другие металлоконструкции. Модульные, мобильные, быстровозводимые здания, технические помещения, вахтовые посёлки.

266

   Деревянное строительство "Сруб дома и бани"
   На нашем сайте Вы найдете информацию по строительству деревянного дома из сруба. Мы поможем сориентироваться в выборе сруба для дома или бани а также предложим наши услуги по строительству. Известно, что дерево - самый древний и универсальный строительный материал, подаренный природой. Главным его достоинством считается экологичность. Деревянные дома дышат, влажность внутри дома поддерживается на оптимальном уровне. Деревянные дома защищают зимой от морозов, а летом от жары.

267

   ЗАО "Кедр" строительство домов
   Строительство и проектировка элитных деревянных домов и бань европейского качества из оцилиндрованного бревна северной древесины по новым технологиям.

268

   Изготовление срубов
   Изготовление срубов домов,бань,дачь.

269

   Изготовление срубов для строительства бань и деревянных домов.
   Чтобы построить деревянный дом или баню из круглого бревна, изготавливают сруб. Наше производство находится в Псковской области и специализируется на изготовлении срубов для строительства русских бань, деревянных загородных дачных домов и небольших садовых домиков из бревна. Осуществляем доставку в Подмосковье и другие соседние регионы. При заказе сруба бани или дома, скомплектуем пиломатериалом, изготовим фундамент и поставим сруб под крышу.

270

   Компания Сервислес изготовление срубов
   Существуют различные варианты исполнения построек из дерева, но основополагающим фактором является установка деревянного сруба. Чтобы сооружение простояло долгие годы и служило хозяину надежной защитой от различных природных факторов, необходимо позаботиться о правильном выборе породы дерева. По традиции для заготовки сруба применяются хвойные породы деревьев: кедр, сосна, ель, лиственница, а среди лиственных - дуб, липа, осина. Качественно изготовленные срубы домов - это еще один шаг на пути к созданию долговечной постройки. Бревна не должны быть деформированы внешними природными и человеческими факторами. Укладка бревен может осуществляться традиционным русским способом, а также заимствованным канадским и норвежским. Деревянный строительный материал имеет меньшую весовую категорию по сравнению с аналогичным кирпичным или каменным возведением. Таким образом, давление на фундамент будет оказываться в меньшем количестве, что, в свою очередь, экономически выгодно для заказчика.

271

   Компания «Сруб 24»
   Компания «Сруб 24» - это один из ваших помощников в осуществлении мечты о деревянном доме. Будь то сруб, дом из бруса или баня - всё способны построить в кратчайшие сроки и за умеренную цену специалисты компании. Традиционный для России дом из бревна или новомодный дом из бруса, просто сруб, который вы самостоятельно или с нашей помощью превратить в произведение строительного искусства и свою загородную резиденцию - все только из тщательно просушенной и обработанной антисептиком и пропиткой древесины. Благодаря вниманию к подготовке материалов для строительства бревно никогда не потрескается даже через много лет, дом из бревна не даст усадки, а дом из бруса останется монолитным и прочным. Срубы, изготовленные у нас - готовый каркас для будущего жилища, который выдержит и пристройку веранды, и тяжесть мансардного этажа.

272

   Купить сруб из Вологды! ИП "Деревянный Дом"
   Услуги, которые мы оказываем: строительство деревянных домов на основе сруба, строительство бани, коттеджа. Срубы изготовлены из экологически чистого материала. Лесные угодья и склады находятся в Вологодской области(Вологда). Наше производство существует уже более пятнадцати лет. У нас большой опыт строительства деревянных домов из цельного бревна. Очень важно при сборке деревянного сруба использовать зимний лес. Ведь только в зимний сильный мороз вымерзает влага из деревянных стволов и дерево становится необычайно прочным. Хорошо при строительстве использовать только северный лес, так как он наиболее приспособлен к суровому климату и меньше страдает от трещин и гниения. Именно так поступали наши предки, которые использовали в строительстве только северный лес.

273

   Лесоторговая компания Поволжье
   Наша компания предлагает к продаже деревянные дома из оцилиндрованного бревна под ключ.

274

   Наша компания занимается изготовлением срубов
   Наша компания занимается изготовлением и строительством домов, бани, беседки,срубы из оцилиндрованного и рубленного бревна, весь комплекс строительных работ. Доставим в любую точку страны любой сруб и погонаж бревна оцилиндрованного

275

   ООО "Абсолют"
   ООО "Абсолют" на протяжении нескольких лет занимается изготовлением срубов бань и домов.

Всего 13 страниц << Первая < Предыдущая 8 9 10 11 12 13 Следующаяя >

Архив сайтов по теме Лесная промыш-ть и продукция

Rambler's Top100© 2016 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо