Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Лесная промыш-ть и продукция

Всего 12 страниц << Первая < Предыдущая 9 10 11 12Всего 289 сайтов. На странице 14 сайтов с 276 по 289.

МестоОписание сайта
276

   Строительство домов из бруса.
   Строительство деревянного дома всегда начинается с леса. Для того чтобы ваш дом обладал всеми целебными свойствами, которыми славится дерево, его нужно заготавливать только в экологически не загрязненных районах, вдали от больших индустриальных городов. Такие заповедные места еще сохранились в Костромской области, которая всегда была богата своими лесными массивами. Компания «Хвоядом» использует при строительстве именно древесину, добытую в Костромских лесах. Конечно, хороший дом из бруса или, особенно, бревна невозможно построить без участия мастера плотницкого дела. Дерево – великолепное сырье, но при его использовании необходимо учитывать большое количество нюансов, если вы хотите, чтобы дом прослужил долго и радовал даже правнуков. Поэтому среди сотрудников компании «Хвоядом» вы не найдете случайных людей, у нас работают люди с солидным опытом в деревообработке. Многие из них продолжают традиции своих дедов и прадедов. Мы можем с уверенностью утверждать, что соблюдаем исконно русских традиции при возведении деревянных домов. Удовольствие от наличия своего собственного великолепного деревянного дома должно быть доступно каждому, поэтому мы стараемся держать наши цены на приемлемом уровне вне зависимости от экономических катаклизмов. Благодаря наличию у компании «Хвоядом» собственного производства древесины, вам не приходится переплачивать никаким посредникам. Наша компания предлагает большое количество типовых проектов, выбрав из которых вы получите качественную работу, выполненную в сжатые сроки. Но каждый видит собственный дом по-своему. Конечно, мы всегда это учитываем и разрабатываем индивидуальные проекты. Компания «Хвоядом» дорожит имеющейся репутацией, нам важно ваше мнение о нас, поэтому мы с любовью подходим к каждому строящемуся дому.

277

   Строительство домов из профилированного бруса
   Мы занимаемся изготовлением домов из проф. бруса сечением 150*150, 200*150, 200*200, 230*200 мм с комплектом материала У нас собственное производство, профилирование и запиливание углов "в чашу" производим на немецком оборудовании с точной геометрией. Чаша у нас теплая, с лабиринтным замком. У нас все производится на станках, что в корне отличается от запиливания пилой. Так как такие углы пилой не возможно сделать , потому что зазоры минимальные - 1,0-1,5 мм.. Выполняем проекты любой сложности, опыт более 10-ти лет.

278

   Услуги Плотника в Санкт-Петербурге
   Плотницкие работы в СПб от частного мастера плотника-столяра. Ремесло плотника для строительства загородного дома одно из самых востребованных професий на сегодня.

279

   Установка межкомнатных дверей
   Установка межкомнатных дверей, как правильно выбрать двери, замеры дверей и узлы примыкания

280

   Эксклюзивное столярное производство
   Желаете заказать оригинальный интерьер, но не знаете, кому поручить столь важное дело? «Династия» - это команда специалистов, успешно действующих в области элитного столярного производства свыше 20 лет. Мы готовы вам предложить не только изящные лестницы на заказ, но и создание уникального интерьера всего помещения. Последним может стать, как рабочий кабинет, так и целая библиотека, украшенная многочисленной лепниной и прочими элементами декора, присущими классическому стилю. Одним из самых востребованных направлений нашего производства можно считать двери из массива на заказ. Каждая деталь, созданная умелыми руками специалиста, является частью неповторимого произведения искусства, позволяя хозяину дома в полной мере насладиться эстетической красотой полученного интерьера. Чего только стоят кессонные потолки, представляющие собой оригинальные композиции из дерева! Вместе с последними весьма элегантно смотрятся и стеновые панели Буазери, которые можно отнести к поистине роскошным и удивительным элементам декора. Приверженцам современных стилей мы советуем купить 3D панели на заказ, включающие в себя самые необыкновенные геометрические фигуры. Все используемые нами материалы полностью натуральны и обладают высоким качеством.

281

   Кострома-Лес
   Строительство и продажа рубленых бань, домов и иных строений из высококачественной древесины хвойных пород зимней рубки в северных районах Костромской области.

282

   Логосмонтаж
   ТОПЛИВНЫЕ ГРАНУЛЫ (Pellets, wood-pellets). Консультации. Оборудование для производства, монтаж, реализация готовой продукций.

283

   Плотник - строительство любых деревянных домов
   Бригада плотников выполнит строительство любых деревянных домов, построек.

284

   Сруб бани, сруб дома, строим дома и бани
   Строительство деревянных домов - наша профессия. Изготовление сруба дома и бани по индивидуальным заказам и размерам, строительство рубленых бревенчатых домов. Наши сотрудники быстро и качественно воплотят в жизнь любые проекты в области загородного строительства для ВАС и ВАШИХ близких. Высококвалифицированные сотрудники с высоким качеством и по отлаженным технологиям оказывают услуги по заготовке древесины, производству пиломатериалов, строительству деревянных домов и бань, изготовлению срубов.

285

   Срубы бань, срубы домов. Изготовление срубов
   Изготовление срубов домов и бань под заказ из Псковского леса. Лес хвойных пород диаметром 18-32 мм., любых размеров. Доставка и установка. Быстро, качественно и доступно.

286

   Срубы деревянных коттеджей
   Самые экологически чистые дома. Человек, находящийся в стенах такого деревянного дома, обязательно испытывает душевный и эмоциональный комфорт. Стены сруба излучают энергию дерева на протяжении всего срока службы дома, положительно влияя на энергетику человека. Брусовые дома для улучшения эстетических качеств, как правило, требуют обшивки стен изнутри и снаружи вагонкой или ее аналогом. Внешний вид рубленых бревенчатых стен без дополнительных затрат не только отвечает самым изысканным вкусам, но и создает психологически здоровую и комфортную обстановку. В отличие от бревна «оцилиндрованного» самые плотные и твердые внешние слои древесины не удаляются, что делает дерево более долговечным.

287

   Строительство деревянных домов
   Внутренняя и наружная отделка Отделка в частном доме! Внутренняя отделка: напольное и потолочное покрытие, также установка лестниц. Строительство и отделка Строительство: частные дома, бани, беседки, веранды, пристрои. Все по дереву: из сруба, бруса струганного и не струганного. Наружная обшивка: сайдинг, блок хаус, имитация бруса. Качественно, быстро и недорого! Пенсионерам скидка. С февраля по май всем - скидка 3%! Бригада русские! Екатеринбург, Первоуральск и пригород.

288

   Строительство домов и бань из костромского леса.
   Изготовим сруб. Строительство домов и бань из костромского леса. Фотографии, цены на срубы, расход и цены на пиломатериал, доставка до места назначения и сборка на Вашем участке.

289

   Уютный дом
   Наше предприятие предлагает строительство деревянных домов и бань. Основное преимущество деревянного дома состоит в том, что древесина является живым материалом, которое обладает своей энергетикой, что положительно сказывается на самочувствии проживающих в таком доме людей. Даже срубленное дерево продолжает дышать, излучает энергию тепла, повышает тонус жизни, защищает человека от вредных излишеств современной цивилизации. Из древесины на Руси строили все: храмы, крепости, княжеские и боярские хоромы, крестьянские избы и бани даже колодцы.

Всего 12 страниц << Первая < Предыдущая 9 10 11 12

Архив сайтов по теме Лесная промыш-ть и продукция

Rambler's Top100© 2017 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо