Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Лесная промыш-ть и продукция

Всего 13 страниц << Первая < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следующаяя >Всего 313 сайтов. На странице 25 сайтов с 276 по 300.

МестоОписание сайта
276

   ЗАО "Кедр" строительство домов
   Строительство и проектировка элитных деревянных домов и бань европейского качества из оцилиндрованного бревна северной древесины по новым технологиям.

277

   Изготовление срубов
   Изготовление срубов домов,бань,дачь.

278

   Изготовление срубов для строительства бань и деревянных домов.
   Чтобы построить деревянный дом или баню из круглого бревна, изготавливают сруб. Наше производство находится в Псковской области и специализируется на изготовлении срубов для строительства русских бань, деревянных загородных дачных домов и небольших садовых домиков из бревна. Осуществляем доставку в Подмосковье и другие соседние регионы. При заказе сруба бани или дома, скомплектуем пиломатериалом, изготовим фундамент и поставим сруб под крышу.

279

   Компания "Ural Holz"
   Проектирование, производство и строительство объектов из клееного бруса и оцилиндрованного бревна, производство пиломатериалов, изготовление мебельного клееного щита.

280

   Компания Сервислес изготовление срубов
   Существуют различные варианты исполнения построек из дерева, но основополагающим фактором является установка деревянного сруба. Чтобы сооружение простояло долгие годы и служило хозяину надежной защитой от различных природных факторов, необходимо позаботиться о правильном выборе породы дерева. По традиции для заготовки сруба применяются хвойные породы деревьев: кедр, сосна, ель, лиственница, а среди лиственных - дуб, липа, осина. Качественно изготовленные срубы домов - это еще один шаг на пути к созданию долговечной постройки. Бревна не должны быть деформированы внешними природными и человеческими факторами. Укладка бревен может осуществляться традиционным русским способом, а также заимствованным канадским и норвежским. Деревянный строительный материал имеет меньшую весовую категорию по сравнению с аналогичным кирпичным или каменным возведением. Таким образом, давление на фундамент будет оказываться в меньшем количестве, что, в свою очередь, экономически выгодно для заказчика.

281

   Компания «Сруб 24»
   Компания «Сруб 24» - это один из ваших помощников в осуществлении мечты о деревянном доме. Будь то сруб, дом из бруса или баня - всё способны построить в кратчайшие сроки и за умеренную цену специалисты компании. Традиционный для России дом из бревна или новомодный дом из бруса, просто сруб, который вы самостоятельно или с нашей помощью превратить в произведение строительного искусства и свою загородную резиденцию - все только из тщательно просушенной и обработанной антисептиком и пропиткой древесины. Благодаря вниманию к подготовке материалов для строительства бревно никогда не потрескается даже через много лет, дом из бревна не даст усадки, а дом из бруса останется монолитным и прочным. Срубы, изготовленные у нас - готовый каркас для будущего жилища, который выдержит и пристройку веранды, и тяжесть мансардного этажа.

282

   Купить сруб из Вологды! ИП "Деревянный Дом"
   Услуги, которые мы оказываем: строительство деревянных домов на основе сруба, строительство бани, коттеджа. Срубы изготовлены из экологически чистого материала. Лесные угодья и склады находятся в Вологодской области(Вологда). Наше производство существует уже более пятнадцати лет. У нас большой опыт строительства деревянных домов из цельного бревна. Очень важно при сборке деревянного сруба использовать зимний лес. Ведь только в зимний сильный мороз вымерзает влага из деревянных стволов и дерево становится необычайно прочным. Хорошо при строительстве использовать только северный лес, так как он наиболее приспособлен к суровому климату и меньше страдает от трещин и гниения. Именно так поступали наши предки, которые использовали в строительстве только северный лес.

283

   Лесоторговая компания Поволжье
   Наша компания предлагает к продаже деревянные дома из оцилиндрованного бревна под ключ.

284

   Наша компания занимается изготовлением срубов
   Наша компания занимается изготовлением и строительством домов, бани, беседки,срубы из оцилиндрованного и рубленного бревна, весь комплекс строительных работ. Доставим в любую точку страны любой сруб и погонаж бревна оцилиндрованного

285

   ООО "Абсолют"
   ООО "Абсолют" на протяжении нескольких лет занимается изготовлением срубов бань и домов.

286

   ООО Вуд Пеллетс
   Сайт компании ООО "Вуд Пеллетс" производителя пеллет - используемых для систем отопления. На сайте представлена продукция различных производителей пеллетных котлов и каминов, а так же иное котельное оборудование ( радиаторы отопления, трубы ПП, арматура, дымоходы и многое другое)

287

   ООО «Ситтим»
   Производство и продажа пиломатериалов: доска, брус, поддоны и т.д. А также блоки, цемент.

288

   СмолСтройСруб
   Изготавливаем и устанавливаем срубы домов и бань ручной рубки, из Смоленского и Псковского леса. Срубы различных размеров и сложности из оцилиндрованного бревна, срубы по нашим проектам или на заказ. Производим пиломатериалы. Устанавливаем фундаменты под сруб.

289

   Сруб в народ
   Наша компания на протяжении многих лет является одной из ведущих в области заготовки, производства и строительства загородных деревянных домов.

290

   Сруб Вам без посредников
   Срубы бань, срубы домов. Строительство деревянных домов, строительство коттеджей, строительство бани. Изготовление срубов по архитектурным проектам. Строительство домов из бревна.

291

   Сруб моей мечты
   Изготовлением и строительством деревянных домов, бань, мы изготавливаем в кротчайшие сроки, дерево исключительно из отборных материалов, сложность сруба на ваш выбор. Наши мастера, плотники высшего класса, ставили элитные деревянные дома по всей России и ближайшее зарубежъе, цены на них вполне приемлемые, рубить сруб можно с выездом по вашему месту или у нас в Ленинградской области город Тихвин.

292

   Срубы домов и бань из костромского и вологодского леса, садовая архитектура
   Официальный сайт компании ООО "Первая лесоторговая компания". Предлагаем срубы домов и бань, садовую архитектуру (беседки, арки, детские горки, мостики, колодцы, садовую мебель), хозяйственные постройки (туалеты, хозблоки, бытовки, душевые кабины). На сайте - фотографии, прайс-лист, схема проезда и полезная информация для покупателей.

293

   Срубы, дома, бани (Тверская и Московская обл.)
   Строительная компания "Древдом" предлагает свои услуги всем, кто хочет построить собственный деревянный дом, коттедж, баню из профилированного бруса или бревна. О преимуществах дома из бревна или бруса можно говорить бесконечно, мы только подчеркнём некоторые из них и познакомим Вас с нашими проектами деревянных домов и бань. Также наша компания предлагает услуги по строительству срубов домов и бань, если Вам не нужен дом целиком. Также мы производим чистовую отделку, занимаемся установкой печей и каминов в построенные нами дома и бани.

294

   Срубы, дома, бани, фундаменты
   Изготовление, доставка, установка срубов любой сложности. Срубы из бруса с балками и лагами, крыша с зашивкой фронтонов и покрытием рубероидом, межвенцовый утеплитель, гвозди, скобы, а также доставка и установка на участке заказчика со всеми перечисленными выше материалами. Срок изготовления от 1 до 4 недель в зависимости от размера и погодных условий. Стандартные размеры без предоплаты. Осуществляем монтаж фундаментных винтовых свай.

295

   Строительство
   Мы производим Дома, Бани, Коттеджи из Профилированного бруса, а также Каркасные дома и готовые бани (перевозные). Каждому из направлений мы уделяем должное внимание и постоянно совершенствуем применяемые технологии.

296

   Строительство бани
   Строим русские бани рубленые. Проекты бань. Есть тематическая доска объявлений по продаже срубов.

297

   Строительство дачных деревянных домов, постройка срубов
   Изготавливаем срубы деревянных домов, срубы бань, деревянные дома из обработанного рубанком или оцилиндрованного бревна по низким ценам в минимальные сроки. Хороший экологически чистый лес Вологодской области, отличное качество выполняемых работ.

298

   Строительство деревянных домов, срубов бань. Продажа оцилиндрованного бревна
   Изготовление срубов. Продажа оцилиндрованного бревна. Высокое качество, экологически чистый лес.

299

   Строительство деревянных домов.
   Компания была образована в 2001 году. На заре деятельности основными направлениями в работе Компании были отделочные и ремонтно-строительные работы. Ремонт квартир, офисных помещений, частных домов, дач, коттеджей и по сей день занимает одно из наиболее важных мест в деятельности Компании. За более чем 8- летний период работы в области ремонта и строительства, специалисты Компании приобрели огромный опыт, знания, и овладели всеми необходимыми навыками для производства ремонтно-строительных работ. На сегодняшний день в составе Компании трудится более 80 человек – это квалифицированные бригады сантехников, плиточников, отделочников, плотников, кровельщиков, каменщиков. Все специалисты без вредных привычек. Профессионализм и дисциплинированность – вот 2 основных критерия, по которым всегда производится отбор сотрудников в Компанию

300

   Строительство и продажа беседок
   Мы предлагаем различные варианты деревянных проектов, которые сделают Ваше пребывание на даче удобным и комфортным, а участок красивым. У нас огромный выбор беседок от простых и не дорогих до проектов любой сложности. Если Вы не увидели своей беседки среди представленных, позвоните Нам и наверняка Вы найдете то что хотели. Качественное изготовление, быстрая доставка и монтаж, уважение к клиенту - это Наши приоритеты!

Всего 13 страниц << Первая < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следующаяя >

Архив сайтов по теме Лесная промыш-ть и продукция

Rambler's Top100© 2016 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо