Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Лесная промыш-ть и продукция

Всего 12 страниц << Первая < Предыдущая 9 10 11 12Всего 284 сайта. На странице 9 сайтов с 276 по 284.

МестоОписание сайта
276

   Кострома-Лес
   Строительство и продажа рубленых бань, домов и иных строений из высококачественной древесины хвойных пород зимней рубки в северных районах Костромской области.

277

   Логосмонтаж
   ТОПЛИВНЫЕ ГРАНУЛЫ (Pellets, wood-pellets). Консультации. Оборудование для производства, монтаж, реализация готовой продукций.

278

   Плотник - строительство любых деревянных домов
   Бригада плотников выполнит строительство любых деревянных домов, построек.

279

   Сруб бани, сруб дома, строим дома и бани
   Строительство деревянных домов - наша профессия. Изготовление сруба дома и бани по индивидуальным заказам и размерам, строительство рубленых бревенчатых домов. Наши сотрудники быстро и качественно воплотят в жизнь любые проекты в области загородного строительства для ВАС и ВАШИХ близких. Высококвалифицированные сотрудники с высоким качеством и по отлаженным технологиям оказывают услуги по заготовке древесины, производству пиломатериалов, строительству деревянных домов и бань, изготовлению срубов.

280

   Срубы бань, срубы домов. Изготовление срубов
   Изготовление срубов домов и бань под заказ из Псковского леса. Лес хвойных пород диаметром 18-32 мм., любых размеров. Доставка и установка. Быстро, качественно и доступно.

281

   Срубы деревянных коттеджей
   Самые экологически чистые дома. Человек, находящийся в стенах такого деревянного дома, обязательно испытывает душевный и эмоциональный комфорт. Стены сруба излучают энергию дерева на протяжении всего срока службы дома, положительно влияя на энергетику человека. Брусовые дома для улучшения эстетических качеств, как правило, требуют обшивки стен изнутри и снаружи вагонкой или ее аналогом. Внешний вид рубленых бревенчатых стен без дополнительных затрат не только отвечает самым изысканным вкусам, но и создает психологически здоровую и комфортную обстановку. В отличие от бревна «оцилиндрованного» самые плотные и твердые внешние слои древесины не удаляются, что делает дерево более долговечным.

282

   Строительство деревянных домов
   Внутренняя и наружная отделка Отделка в частном доме! Внутренняя отделка: напольное и потолочное покрытие, также установка лестниц. Строительство и отделка Строительство: частные дома, бани, беседки, веранды, пристрои. Все по дереву: из сруба, бруса струганного и не струганного. Наружная обшивка: сайдинг, блок хаус, имитация бруса. Качественно, быстро и недорого! Пенсионерам скидка. С февраля по май всем - скидка 3%! Бригада русские! Екатеринбург, Первоуральск и пригород.

283

   Строительство домов и бань из костромского леса.
   Изготовим сруб. Строительство домов и бань из костромского леса. Фотографии, цены на срубы, расход и цены на пиломатериал, доставка до места назначения и сборка на Вашем участке.

284

   Уютный дом
   Наше предприятие предлагает строительство деревянных домов и бань. Основное преимущество деревянного дома состоит в том, что древесина является живым материалом, которое обладает своей энергетикой, что положительно сказывается на самочувствии проживающих в таком доме людей. Даже срубленное дерево продолжает дышать, излучает энергию тепла, повышает тонус жизни, защищает человека от вредных излишеств современной цивилизации. Из древесины на Руси строили все: храмы, крепости, княжеские и боярские хоромы, крестьянские избы и бани даже колодцы.

Всего 12 страниц << Первая < Предыдущая 9 10 11 12

Архив сайтов по теме Лесная промыш-ть и продукция

© 2017 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо