Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Лесная промыш-ть и продукция

Всего 13 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующаяя > Последняя >>Всего 304 сайта. На странице 25 сайтов с 76 по 100.

МестоОписание сайта
76

   Плиты древесностружечные ЛДСП, ДВПО, ЛМДФ
   Выражаем Вам свою благодарность за интерес, проявленный к нашей Компании. Наша компания предлагает к продаже: плиты древесностружечные ЛДСП, ДВПО, ЛМДФ.

77

   Пресс-вакуумные сушильные камеры для сушки пиломатериалов
   Производство пресс-вакуумных сушильных камер для сушки пиломатериалов, изделий из дерева (мебель, лестницы, двери и др.), осветительного оборудования, легких металлоконструкций, строительство

78

   Продажа ленточных пил для дерево-и металлообработки от лучших производителей!
   Компания "Ист-Вуд" является производителем собственного оборудования для деревообработки. Ленточные и дисковые пилы нашего производства отлично зарекомендовали себя в работе! Также на нашем сайте предоставлен большой выбор ленточных пил для металлообработки, фрез, ленточных ножей для резки картона, поролона, ткани, туалетной бумаги и т.д., ленточных пил для пищевой промышленности. Сотрудничество с известными мировыми производителями позволяет работать без посредников и постоянно иметь большие объёмы продукции и ассортимент, а также низкие цены! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

79

   Продажа фанеры и плит OSB / ОСП, оптом и в розницу
   На сайте описано производство и применение плит OSB / ОСП (тип плиты ОСП 3 / OSB 3) и фанеры, OSB / ОСП производства США, Канада. Фанера под опалубку, фанера ламинированная производство Китай. Продажа оптом и в розницу, доставка по России.

80

   Производство и продажа пиломатериалов лиственных пород.
   Производитель предлагает качественные пиломатериалы лиственных пород кавказского региона: дуб, ясень, бук, липу, акацию. Необрезная доска, брус, лафет. Доставка по регионам. Все сопровождающие документы.

81

   Производство погонажных изделий
   Наше предприятие производит погонажные изделия фанерованные шпоном ценных пород древесины. Большой опыт работы в сочетании с импортным оборудованием и высокой квалификацией сотрудников, позволяет производить необходимое количество качественной продукции ежемесячно.

82

   Производство профилированного бруса и погонажа
   Компания КАРЕЛИЯ-ВУД занимается производством и реализацией профилированного бруса естественной влажности, блок-хауса, вагонки 4-х видов, имитации бруса, доски пола, террасной доски, бруска, строганого и обрезного пиломатериала. Также производим топливные брикеты NESTRO. Предоставляем услуги по обработке материала заказчика. Вся продукция изготовляется на новом импортном оборудовании и имеет высокое качество обработки. Готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.

83

   Производство сушильных камер
   Сушильные камеры для пиломатериалов в Великом Новгороде для всей России и ближнего зарубежья. Производство и продажа сушильных камер конвективного типа

84

   Реализация погонажных деревянных иделий из разных пород древесины
   "Даг-групп" специализируется на продаже строганного погонажа из различных пород древесины. Выгодно отличает политика ведения отношений с клиентами компании: качество, сроки и цена продаваемой продукции. Компания является торговым представительством нескольких предприятий по переработке древесины, что позволяет постоянно увеличивать ассортимент продукции и гибко реагировать на любой заказ.

85

   Системные инвестиции ЛТД
   Изделия из хвойных пород дерева.(мебельные фасады, жалюзийные двери, мебельный щит,комплектующие лестниц, столешницы и др.) Сорт экстра, А/В. Не окрашенные. Регион-Санкт-Петербург. Доставка готовой продукции по всей России, посредством транспортных компаний. Широкий размерный ряд и приемлемые цены.

86

   Соловуд- материалы из сибирской древесины
   Продажа со склада в Москве продукции деревообработки из лиственницы, кедра сибирского и сосны. В ассортименте широкий выбор материалов: вагонки, половой доски, палубной доски, планкена и других погонажных изделий. Продукция различных сортов, типов профилей, длин и сечений. Приглашаем к сотрудничеству прорабов, строителей и торгующие организации

87

   Станки, оборудование деревообрабатывающее б/у.
   Специализируемся на продаже восстановленного деревообрабатывающего оборудования бывшего в употребление, по низким ценам. Берём на себя гарантийные обязательства. Приобретаем станки разных сроков эксплуатации. В итоге мы предлагаем отремонтированное, полностью исправное оборудование. Выкупаем станки на выгодных для Вас условиях, принимаем на реализацию. Работаем на заказ. Выезд на место, оценка, транспортировка (возможен демонтаж).

88

   Станкипро
   Станки деревообрабатывающие, столярные, мебельные, стружкоотсосы, пилорамы, сушильные камеры, отечественного и импортного производства: б/у после ремонта с гарантией, новые по самым низким ценам. Изготовление, установка под ключ систем удаления стружки. Обмен старых станков на новые. Ремонт, наладка и монтаж д/о станков. Оценка технического состояния и стоимости б/у д/о оборудования. ПОКУПКА Б/У деревообрабатывающих станков БЫСТРО!

89

   Стеновые панели мдф ооо ламикс
   Наша ооо ламикс компания предлагает к поставке: лдсп кроностар, мдф шлифованная, мдф ламинированная, стеновые панели мдф, ламинированные полы кроностар в г. Санкт-петербурге.

90

   Столярные работы ЧП “Пустовит” - изготовление деревянной продукции из массива на заказ.
   Изготовление деревянной продукции: деревянные межкомнатные двери, деревянные окна, столы из массива, деревянные стулья, кухонные гарнитуры из массива сосна на заказ, тумбы из массива на заказ, односпальные, двуспальные, двухъярусные кровати из натурального массива дерева, детские кровати из натурального дерева, многое другое из натурального дерева.

91

   Строганные изделия
   Наша компания ООО ПФ Айсберг предлагает к поставке строганные изделия.

92

   СтройМаркет ЭлДиз специализируется на продаже стройматериалов для малоэтажного домостроения. Розничн
   СтройМаркет ЭлДиз специализируется на продаже строительных материалов для малоэтажного загородного строительства, материалов для внешней и внутренней отделки в Москве и Московской области. Осуществляем как розничные, так и оптовые поставки стройматериалов. У нас Вы можете купить OSB, СИП-панели, фанеру, а также софиты, водосточные системы и прочие стройматериалы. Доставка осуществляется со склада в Москве, в течение 1-2 дней.

93

   Сушильные камеры
   Производство, реконструкция, проектирование современных сушильных камер и лесосушильного оборудования с экономичной технологией сушки с автоматическими системами управления. Отопительное ( котлы и газогенераторы) и деревообрабатывающее оборудование: ленточные и дисковые пилорамы, многопильные станки. Оборудование для отопления сушильных камер.

94

   Углевыжигательное оборудование, древесный и активированный уголь
   Продаем брикеты из древесного угля (древесноугольные, топливные брикеты) для шашлычных, грилей, каминов, отопления (форма"подушечка" размер 4,5х4, 5х2,5), До 100 тонн в месяц. Продаем и производим активированный уголь марки БАУ-А для ликероводочной промышленности, водоподготовки, энергетиков, БАУ-МФ - для очистки жидких сред от примесей, локальной очистки воды, ДАК - очистка котловых вод и парового конденсата на предприятиях теплоэнергетики; углекислотных станций, ОУ-А для очистки и изготовления медицинских препаратов, растворов в производстве пищевых органических кислот, подготовка и дезактивация воды, активированный уголь для с/х, растениеводства - улучшает качество почвы, повышает всхожесть, урожайность, поглощает вредные вещества, древесный уголь для грилей и барбекю. Печи для получения древесного угля из низкосортной древесины и древесных отходов под «ключ». Продажа чертежей, передача рекомендаций по технологии производства.

95

   Упаковочное оборудование
   Компания «Мегапак» производит: - линии механизации для мебельных, деревообрабатывающих, лесопильных производств, а также для предприятий других промышленных отраслей; - позиционное оборудование такое, как: пресса для склейки бруса, торцовочные станки, покрасочные камеры, упаковочное оборудование, клеенаносящие станки и др. - уникальное оборудование «под заказ», согласно техническому заданию заказчика. Также "Мегапак" оказывает широкий спектр инжиниринговых услуг.

96

   Хвойные пиломатериалы. Строительство домов и бань.
   Строительство деревянных домов и бань для Вас качественно и по доступным ценам. Предлагаем свои материалы любого объёма, хорошего качества. Широкий ассортимент недорогой продукции: евровагонка, доска пола, имитация бруса, блок хаус, погонаж (хвойные породы), оцилиндровка, доска заборная, рейка, пеноблоки.

97

   Шпонированный МДФ
   Наша Компания реализует со склада в Москве шпонированные плиты.

98

   Электронная линейка микрон 5M
   Производим электронную линейку микрон 5M для ленточных пилорам и углопильных станков, благодаря которой увеличивается производительность и точность распиловки. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте

99

   "НК-древ"- интернет-магазин деревообрабатывающего оборудования.
   "НК-древ"- интернет-магазин деревообрабатывающего оборудования. Станки и инструмент для обработки древесины производства российских заводов. Европейское качество. Комплектующие от лучших мировых фирм. Цены производителя. Гибкая система скидок. Оборудование предназначено для столярно-строительного производства (изготовление окон и дверей) и изготовления мебели.

100

   DEW Interholz OHG
   Мы группа торговых компаний, состоящая из трёх предприятий, которые работают в области импорта лесопродукции с февраля 2000 года. Мы представляем на Западно-Европейском рынке продукцию различных лесопильных заводов, фанерных комбинатов и заводов ДВП из северных регионов России.

Всего 13 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Лесная промыш-ть и продукция

Rambler's Top100© 2016 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо