Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Лесная промыш-ть и продукция

Всего 12 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующаяя > Последняя >>Всего 287 сайтов. На странице 25 сайтов с 76 по 100.

МестоОписание сайта
76

   Станкипро
   Станки деревообрабатывающие, столярные, мебельные, стружкоотсосы, пилорамы, сушильные камеры, отечественного и импортного производства: б/у после ремонта с гарантией, новые по самым низким ценам. Изготовление, установка под ключ систем удаления стружки. Обмен старых станков на новые. Ремонт, наладка и монтаж д/о станков. Оценка технического состояния и стоимости б/у д/о оборудования. Покупка б/у деревообрабатывающих станков быстро!

77

   Стеновые панели мдф ооо ламикс
   Наша ооо ламикс компания предлагает к поставке: лдсп кроностар, мдф шлифованная, мдф ламинированная, стеновые панели мдф, ламинированные полы кроностар в г. Санкт-петербурге.

78

   Столярные работы ЧП “Пустовит” - изготовление деревянной продукции из массива на заказ.
   Изготовление деревянной продукции: деревянные межкомнатные двери, деревянные окна, столы из массива, деревянные стулья, кухонные гарнитуры из массива сосна на заказ, тумбы из массива на заказ, односпальные, двуспальные, двухъярусные кровати из натурального массива дерева, детские кровати из натурального дерева, многое другое из натурального дерева.

79

   Строганные изделия
   Наша компания ООО ПФ Айсберг предлагает к поставке строганные изделия.

80

   СтройМаркет ЭлДиз специализируется на продаже стройматериалов для малоэтажного домостроения. Розничн
   СтройМаркет ЭлДиз специализируется на продаже строительных материалов для малоэтажного загородного строительства, материалов для внешней и внутренней отделки в Москве и Московской области. Осуществляем как розничные, так и оптовые поставки стройматериалов. У нас Вы можете купить OSB, СИП-панели, фанеру, а также софиты, водосточные системы и прочие стройматериалы. Доставка осуществляется со склада в Москве, в течение 1-2 дней.

81

   Сушильные камеры
   Производство, реконструкция, проектирование современных сушильных камер и лесосушильного оборудования с экономичной технологией сушки с автоматическими системами управления. Отопительное ( котлы и газогенераторы) и деревообрабатывающее оборудование: ленточные и дисковые пилорамы, многопильные станки. Оборудование для отопления сушильных камер.

82

   Углевыжигательное оборудование, древесный и активированный уголь
   Продаем брикеты из древесного угля (древесноугольные, топливные брикеты) для шашлычных, грилей, каминов, отопления (форма"подушечка" размер 4,5х4, 5х2,5), До 100 тонн в месяц. Продаем и производим активированный уголь марки БАУ-А для ликероводочной промышленности, водоподготовки, энергетиков, БАУ-МФ - для очистки жидких сред от примесей, локальной очистки воды, ДАК - очистка котловых вод и парового конденсата на предприятиях теплоэнергетики; углекислотных станций, ОУ-А для очистки и изготовления медицинских препаратов, растворов в производстве пищевых органических кислот, подготовка и дезактивация воды, активированный уголь для с/х, растениеводства - улучшает качество почвы, повышает всхожесть, урожайность, поглощает вредные вещества, древесный уголь для грилей и барбекю. Печи для получения древесного угля из низкосортной древесины и древесных отходов под «ключ». Продажа чертежей, передача рекомендаций по технологии производства.

83

   Упаковочное оборудование
   Компания «Мегапак» производит: - линии механизации для мебельных, деревообрабатывающих, лесопильных производств, а также для предприятий других промышленных отраслей; - позиционное оборудование такое, как: пресса для склейки бруса, торцовочные станки, покрасочные камеры, упаковочное оборудование, клеенаносящие станки и др. - уникальное оборудование «под заказ», согласно техническому заданию заказчика. Также "Мегапак" оказывает широкий спектр инжиниринговых услуг.

84

   Хвойные пиломатериалы. Строительство домов и бань.
   Строительство деревянных домов и бань для Вас качественно и по доступным ценам. Предлагаем свои материалы любого объёма, хорошего качества. Широкий ассортимент недорогой продукции: евровагонка, доска пола, имитация бруса, блок хаус, погонаж (хвойные породы), оцилиндровка, доска заборная, рейка, пеноблоки.

85

   Шпонированный МДФ
   Наша Компания реализует со склада в Москве шпонированные плиты.

86

   Электронная линейка микрон 5M
   Производим электронную линейку микрон 5M для ленточных пилорам и углопильных станков, благодаря которой увеличивается производительность и точность распиловки. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте

87

   "НК-древ"- интернет-магазин деревообрабатывающего оборудования.
   "НК-древ"- интернет-магазин деревообрабатывающего оборудования. Станки и инструмент для обработки древесины производства российских заводов. Европейское качество. Комплектующие от лучших мировых фирм. Цены производителя. Гибкая система скидок. Оборудование предназначено для столярно-строительного производства (изготовление окон и дверей) и изготовления мебели.

88

   Белые Доски - пиломатериалы из Архангельского леса
   Производство и продажа пиломатериалов как (Обрезная доска, Брус, Брусок, Вагонка, Евровагонка, Половая доска, Европол, Блок хаус, Имитация бруса, Четверть доска, Строганная доска, Фанера).

89

   Березовые дрова для камина и бани
   Производство и продажа колотых березовых дрова камерной сушки. Поставка по Москве и области

90

   Брус, доска обрезная, не обрезная.
   Мы предлагает ВАМ богатый выбор качественного пиломатериала из лучших пород сосны, осины, липы, ели. Древесина, из которой производятся эти пиломатериалы, полностью соответствует всем техническим и экологическим нормам. Всегда есть в наличии в Нижнем Новгороде и под заказ. Так же, мы предлагаем качественный пиломатериал из лиственницы.

91

   Вагонка липа для саун и бань
   ООО «ЛесТорг» является официальным поставщиком высококачественной и экологически чистой продукции из липы (Вагонка, полок, наличник, погонажные изделия аксессуары для саун и бань) на рынок таких городов как: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Челябинск, Липецк, Тамбов, Саратов, Казань, Нижнекамск. Основным видом нашей деятельности является изготовление отделочных материалов для бань и саун из качественной лиственной породы древесины - липы. На данный момент наша компания производит около ста видов продукции: вагонка, евровагонка, полок, несколько видов погонажных изделий, а так же мебель, двери, аксессуары для саун и бань. С уважением и надеждой на долгосрочное сотрудничество.

92

   Вологодская лесная компания
   Компания существует на рынке строительных материалов Более 10 лет. Основной вид деятельности - переработка древесины хвойных пород (сосна, ель). Основная продукция компании это погонажные изделия - плинтус, наличник, уголок, перила, балясины и прочие строительные материалы высокого качества. На изготовление продукции идет высококачественная древесина, соответствующая всем нормам серти­фикации заготовленная на территории Вологодской области. Обрезная доска проходит тепловую Обработку в сушильных камерах при высоких температурах, что дает возможность получить готовую продукцию с влажностью 6-12%, а это в свою очередь позволяет исключить возможность деформации готового изделия и уменьшить ее вес. Продукция производится на современном технологическом оборудовании.

93

   ДВП - древесноволокнистая плита
   Наша компания ООО Селена занимается поставками: древесноволокнистых, древесностружечных, пазогребнево гипсовых плит в г. Москве.

94

   Деревопильное оборудование
   Компания ДПО-Харьков сравнительно молодая компания, но с большим потенциалом и надежными наработками в сфере качественного дерево пильного оборудования. Наши клиенты работают с нами много лет по всей территории Харькова, Украины, а также и за ее пределами. Наш инструмент поглощает в себя весь спектр работы с деревом, ассортимент включает в себя: пилорамы, станки, пилы, дробилки, линии брикетирования, сушильное и тепловое оборудование, а также вспомогательную технику такую, как зачистное оборудование, разводные устройства, сварочные станки и т.д.. На свое оборудование мы даем гарантию.

95

   Доска обрезная
   Наша компания ООО "Лемо" предлагает к поставке доску обрезную.

96

   Доставка дров
   Дрова берёзовые, дрова ольховые, дрова дубовые, дрова осиновые с доставкой по Подмосковью.

97

   Древесный уголь-Повсена
   Производство и продажа древесного угля. Производство и продажа печей углевыжигательных.

98

   Дрова березовые-продажа, колотые и кругляки
   Продажа дров, берёзовых колотых, для печей и каминов, естественной влажности. С доставкой и разгрузкой по Москве и области. Возим от 3 кубов, размер 35-45см. Краткие сроки. Оплата за наличный и безналичный расчет. Перепишите наш телефон в свою телефонную книгу!

99

   Дрова в Заокском
   Продажа дров в ассортименте по всему Заокскому, а также Серпуховскому району. Дрова доставляются на дом в любом количестве в нужное вам время.

100

   Дрова доставка
   Доставка дров, пиломатериал, уголь. Стоит отметить, что компания осуществляет продажу колотых дров на территории города Москвы и Московской области. Особенность нашей компании – все дрова изготовлены только из экологически чистой древесины. Каждая древесина проходит тщательный отбор. Мы дорожим своей репутацией, поэтому не используем в качестве основы материала дешевые породы древесины, не соответствующие санитарным требованиям.

Всего 12 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Лесная промыш-ть и продукция

© 2017 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо