Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Лесная промыш-ть и продукция

Всего 12 страниц << Первая < Предыдущая 4 5 6 7 8 9 10 Следующаяя > Последняя >>Всего 286 сайтов. На странице 25 сайтов с 151 по 175.

МестоОписание сайта
151

   ИП Захаров Павел Николаевич - Строительство коттеджей и дач
   Строительство каркасных домов под ключ в Москве и Московской области. Монтаж отдельных не обшитых деревянных каркасов. Индивидуальное проектирование и готовые типовые проекты коттеджей. Специализируемся на утепленных домах для постоянного проживания и соответствующей инженерии. Постоянные бригады, разбивка на этапы. Плавное финансирование.

152

   Клееный брус, строительство коттеджей. Деревянный дом - Компания Woodenhouse
   Наша специализация - клееный брус. У нас собственное производство клееного бруса по новейшей финской технологии, которое позволяет изготовлять недорогую продукцию европейского качества. Осуществляем строительство коттеджей, деревянных домов из бруса, бань

153

   Компания СтройБрус
   Строительство деревянных ломов под ключ. Одно из главных наших преимуществ и методов работы - идти на встречу своим постоянным и потенциальным клиентам! Компания очень долго работает на рынке, смогла изучить все потребности клиентов, для многих стала надежным партнером в сфере строительства деревянных домов. Преимущества, почему стоит обратиться именно в "СтройБрус": Компетентный штат профессионалов; Строительные бригады состоят только из россиян; Качество используемых материалов обеспечивает выполнение гарантийных обязательств; Недорогие услуги помогают выстраивать выгодную экономическую политику и предлагать действительно приемлемые цены. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Мы не стремимся совершить одну - две выгодные для нас сделки, не учитывающие интересы наших партнеров. Красивый деревянный дом, коттедж из клееного бруса построим недорого в Москве и Подмосковье.

154

   Коттеджное строительство деревянных каркасных домов
   Каркасные дома. Строительство деревянных каркасных, каркасно-панельных, каркасно-щитовых домов. (канадский дом) "под ключ". Проекты и эскизы коттеджей. Коттеджное строительство. OSB - Ориентированно-Стружечная Плита, ЦСП - Цементно-Стружечная Плита, Фанера - ламинированная, ФК, ФСФ. Теплоизоляция, гидроизоляция, пароизоляция. Строительные материалы. Кровельные материалы и работы. Медная, фальцевая, керамическая, промышленная и коттеджная, плоская и скатная кровля. Ваш Новый Дом!

155

   Кузнечно-прессовое оборудование
   ЗАО «Нелидовские Гидропресса» являются производителем более 30 наименований метало - и деревообрабатывающего оборудования (ножницы, листогибы, гильотины, пресса, гидроагрегаты).

156

   Мордовский сруб - Строительство деревянных домов и бань
   Строительство деревянных домов и бань. Наши деревянные дома достаточно легкие, что позволяет сэкономить на фундаменте. Долговечность и защита от окружающей среды. Используются современные технологии. Оригинальность интерьера. Невысокая стоимость. Все работы выполняем в точные сроки. Высокое качество. Гарантии.

157

   ООО «Русский лес»
   ООО «Русский лес» выполняет все виды общестроительных работ: фундаменты различной сложности, кирпичная кладка, пенобетонные сооружения, любые кровельные работы, деревянное и каменное малоэтажное строительство «под ключ» из кирпича, пенобетона, бруса. Компания «Русский лес» более 10 лет работает на территории Гатчинского района и Ленинградской области. Фирмой возведено много красивых деревянных и каменных комфортных частных домов как по проектам заказчиков, так и по чертежам компании.

158

   Паркетная заготовка
   Производственная группа компаний «Янтарная прядь – паркет» – сплоченная команда, которая является одной из лидирующих на российском и международном рынках паркетов. За счет развития трех основных подразделений: дизайн-студия, производство, отдел паркетных работ. ГК «Янтарная прядь – паркет» качественно реализует крупномасштабные государственные проекты, индивидуальные заказы, а также воссоздание и реставрацию паркета, имеющего историческую и художественную ценность.

159

   Производство и строительство деревянных домов и бань
   Компания “Лог-хаус” - проектирование, производство и строительство деревянных домов, бань, малых архитектурных форм из оцилиндрованного бревна собственного производства. Около 300 типовых проектов деревянных домов. Выполнение индивидуальных проектов. Продажа оцилиндрованного бревна. Квалифицированные специалисты и высокое качество предлагаемой продукции.

160

   Промышленная группа «Дюкон»
   Поставка, гарантийное и послегарантийное обслуживание промышленного оборудования: • металлообрабатывающее оборудование; • деревообрабатывающее оборудование и инструмент; • компрессорное оборудование и пневмоинструмент; • окрасочная техника; • сварочная техника (производство и продажа); • насосная техника; • строительное оборудование; • электро-бензо инструмент; • конвейерная техника и приводные ремни (производство и продажа).

161

   Срубы из Вологды Рубленые дома и бани
   У нас и только у нас Вы найдете хорошее соотношение цены и качества деревянных рубленых домов и бань из Вологодского экологически чистого, зимнего, а значит прочного леса. Недорогой комплектующий пиломатериал. Соблюдение СНиП. Гарантийное обслуживание. Доставка в Москву и Санкт-Петербург – бесплатно. Архитектурный проект – бесплатно. Вологодские опытные, мастера построят под «ключ» и подведут коммуникации. ВСЕМ СКИДКИ! У нас богатый опыт, мы гарантируем качество, именно то, которое Вы ожидаете, с минимальными финансовыми затратами.

162

   Строительство деревянных домов
   Компания "УниверСтрой" занимается строительством деревянных загородных домов из оцилиндрованного бревна с 1999 года.

163

   Строительство домов и бань из бруса под ключ
   Основные направления деятельности нашей компании – строительство, отделка и реконструкция деревянных домов из бруса, бревенчатых домов и бань, а также каменных домов из арболитовых блоков, кирпича, пеноблоков. Мы ведем строительные работы в Московской и смежных областях.

164

   Строительство домов из клееного бруса
   ООО «Архтехноплюс» - предприятие, которое уже более 5 лет занимается строительством домов из клееного бруса. Мы располагаем лучшим современным оборудованием и строительной техникой, высококлассными специалистами, а также всеми необходимыми разрешениями на сооружение дома из клееного бруса под ключ. Но главное, компания накопила приличный опыт в строительстве, подтвержденный многочисленными положительными отзывами благодарных заказчиков.

165

   Eco-VIP - научно-производственная компания Удмуртии
   «ECO-VIP» – многопрофильная научно-производственная компания Удмуртии. На сегодняшний день нами реализовано множество проектов индивидуального строительства, большую часть которых мы осуществили «под ключ». Благодаря наличию собственного производства – мы имеем возможность постоянно вести технологические разработки и решать все задачи комплексно. Экологичное и высокотехнологичное строительство – наша специализация! В современном мире проблемы экологии и энергосбережения становятся особенно актуальными. Каждый человек хочет жить в экологически чистом доме и все больше ценит натуральные материалы. Наша миссия - продвижение и внедрение экологически чистых материалов и технологий в быту, строительстве и промышленнности!

166

   Вагонка и строительный погонаж от Сильва Сибирика
   Деревообрабатывающая компания Silva Sibirica производит и продает вагонку и строительный погонаж из сибирской сосны и кедра.

167

   Дома и бани из дерева
   Компания "Деревянный дом" занимается строительством домов и бань из дерева от фундамента "под ключ" и изготовлением пиломатериалов любого размера. У нас Вы можете заказать строительство коттеджа, дома или приобрести комплекты домов из бруса или бревна с доставкой по России. Сырье поставляется в компанию непрерывно, благодаря чему производство работает бесперебойно.

168

   Дома, бани, беседки из оцилиндрованного бревна
   На сайте можно посмотреть проекты домов бань, беседок. Вносим изменения/перепланировки, переносим оконные и дверные проемы, встраиваем мансардные окна, увеличиваем высоту потолков, изменяем тип фундамента и пр. Можем пропорционально увеличить или уменьшить планировки до необходимых Вам размеров.

169

   Домостроительная компания "Дома и Бани"
   Домостроительная компания "Дома и Бани" занимается строительством деревянных домов (жилые и дачные деревянные дома), бань, беседок и малых архитектурных форм.

170

   Компания "В-Кран"
   Одним из направлений деятельности компании является производство и продажа спецтехники для различных нужд. Богатый опыт и качественно оборудованные производственные площади позволяют нам производить спецтехнику широкого диапазона применения на базе комплектующих ведущих мировых производителей. Компания имеет свою производственную базу: пескоструйный и малярный участки, токарный участок, слесарный и монтажный участки, сварочный участок. На нашем сайте вы найдете каталог спецтехники, а также спецпредложения по готовым моделям. Если вы решили купить спецтехнику в нашей компании, советуем предварительно связаться со специалистами по продаже, чтобы получить грамотную консультацию и выбрать ту модель, которая будет оптимально соответствовать вашим нуждам. Поскольку ситуация на рынке не способствует серьезным инвестициям, мы всегда готовы предоставить специальные цены на спецтехнику, а так же предложить оптимальные варианты покупки спецтехники. В условиях растущего предложения по покупке спецтехнике важно выбрать надежного партнера, который с одной стороны будет максимально осведомлен с ситуацией и ценами на рынке, и с другой стороны будет иметь возможность давай расширенную гарантию на приобретенную технику.

171

   Компания От и До
   Наша компания предлагает вам строительство деревянных домов для постоянного проживания и сезонного использования, а также малых архитектурных форм (бани, беседки, водоемы, ландшафт). Мы специализируемся на срубах ручной работы, используем бревно от 160 мм до 600 мм. Инженерное обеспечение домов включает в себя: отопление, горячее и холодное водоснабжение, электроснабжение и систему канализации. Поэтому наша компания называется «От и До Строй». Вам не нужно искать 8 субподрядчиков. Мы строим деревянные дома Казань и предлагаем использовать современные кровельные и теплоизоляционные материалы, а также окна со стеклопакетами. Наши цены вас приятно удивят. Дом из натурального дерева гармонично вписывается в любой ландшафт, максимально экологичен, радует глаз и несет в себе энергию живого леса.

172

   Мой деревянный дом
   Профилированный брус и оцилиндрованное бревно, собственное производство. Строительство деревянных домов, коттеджей, бань, проекты деревянных домов. Продажа обрезного пиломатериала, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна, комплектация индивидуальных застройщиков и строительных фирм, материалами для строительства домов. Доставка.

173

   Окна, двери, перегородки. Рольставни
   Окна пластиковые(КВЕ, Rehau, Exprof), окна деревянные (сосна, лиственница, дуб), алюминиевые (All Co, ФС). Имеем магазин готовых окон для панельных домов

174

   Производственная база СНГ
   Производственная База СНГ - это всегда высококачественная сухая вагонка, блокхаус, наличник, половая доска, плинтус, брус длинномер, брусок коробочный, рамный, доска обшивочная; также мы занимаемся изготовлением столярных изделий: беседки, двери крестьянские, песочницы, ящики и др.; оказываем услуги по сушке пиломатериалов - наши сушильные камеры полностью соответствуют требованиям для качественной сушки; поставка комплектов пиломатериала для дома (бани) из бруса. Ежегодно увеличивается объём выпускаемой продукции, повышается ее качество, культура производства, внедряются новые технологии.

175

   Срубы домов в лучших традициях русского деревянного зодчества
   Срубы деревянных домов предлагаемые вашему вниманию, являются точным воплощением старинных традиций строительства на территории современной России.Вы когда-нибудь задумывались, что такое качественное для вас жилье? Какие бы ни были стилистические предпочтения, как правило, каждый из нас представляет себе надежный, красивый деревянный дом в живописном уголке природы. И люди чаще всего представляют эти деревянные дома – как строили наши предки. Массивные стены кажутся ажурным продолжением окружающего леса – именно так и должны выглядеть срубы деревянных домов по всем правилам зодчества. Резные ставни и другие декоративные компоненты фасадов придают жилью человека сказочности и легкости. А сам дом выглядит живым и красивым – как само дерево, из которого он построен. Гармоничность с окружающими пейзажами делает такие срубы еще более уютными, чем он кажется сам по себе.

Всего 12 страниц << Первая < Предыдущая 4 5 6 7 8 9 10 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Лесная промыш-ть и продукция

Rambler's Top100© 2017 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо