Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Лесная промыш-ть и продукция

Всего 13 страниц << Первая < Предыдущая 6 7 8 9 10 11 12 Следующаяя > Последняя >>Всего 312 сайтов. На странице 25 сайтов с 201 по 225.

МестоОписание сайта
201

   Вагонка и строительный погонаж от Сильва Сибирика
   Деревообрабатывающая компания Silva Sibirica производит и продает вагонку и строительный погонаж из сибирской сосны и кедра.

202

   Дома и бани из дерева
   Компания "Деревянный дом" занимается строительством домов и бань из дерева от фундамента "под ключ" и изготовлением пиломатериалов любого размера. У нас Вы можете заказать строительство коттеджа, дома или приобрести комплекты домов из бруса или бревна с доставкой по России. Сырье поставляется в компанию непрерывно, благодаря чему производство работает бесперебойно.

203

   Дома, бани, беседки из оцилиндрованного бревна
   На сайте можно посмотреть проекты домов бань, беседок. Вносим изменения/перепланировки, переносим оконные и дверные проемы, встраиваем мансардные окна, увеличиваем высоту потолков, изменяем тип фундамента и пр. Можем пропорционально увеличить или уменьшить планировки до необходимых Вам размеров.

204

   Дома,бани,бытовки.
   ООО «ТСК ПрофСтрой» является производителем и продавцом своей продукции: каркасно-щитовых домов, домов и бань из бруса, бытовок, комплектов дачных домов. Мы работам без посредников, что позволяет нашим клиентам значительно снизить расходы на строительство, при этом, не снижая его качества. Экономьте разумно!

205

   Домостроительная компания "Дома и Бани"
   Домостроительная компания "Дома и Бани" занимается строительством деревянных домов (жилые и дачные деревянные дома), бань, беседок и малых архитектурных форм.

206

   Компания "В-Кран"
   Одним из направлений деятельности компании является производство и продажа спецтехники для различных нужд. Богатый опыт и качественно оборудованные производственные площади позволяют нам производить спецтехнику широкого диапазона применения на базе комплектующих ведущих мировых производителей. Компания имеет свою производственную базу: пескоструйный и малярный участки, токарный участок, слесарный и монтажный участки, сварочный участок. На нашем сайте вы найдете каталог спецтехники, а также спецпредложения по готовым моделям. Если вы решили купить спецтехнику в нашей компании, советуем предварительно связаться со специалистами по продаже, чтобы получить грамотную консультацию и выбрать ту модель, которая будет оптимально соответствовать вашим нуждам. Поскольку ситуация на рынке не способствует серьезным инвестициям, мы всегда готовы предоставить специальные цены на спецтехнику, а так же предложить оптимальные варианты покупки спецтехники. В условиях растущего предложения по покупке спецтехнике важно выбрать надежного партнера, который с одной стороны будет максимально осведомлен с ситуацией и ценами на рынке, и с другой стороны будет иметь возможность давай расширенную гарантию на приобретенную технику.

207

   Компания От и До
   Наша компания предлагает вам строительство деревянных домов для постоянного проживания и сезонного использования, а также малых архитектурных форм (бани, беседки, водоемы, ландшафт). Мы специализируемся на срубах ручной работы, используем бревно от 160 мм до 600 мм. Инженерное обеспечение домов включает в себя: отопление, горячее и холодное водоснабжение, электроснабжение и систему канализации. Поэтому наша компания называется «От и До Строй». Вам не нужно искать 8 субподрядчиков. Мы строим деревянные дома Казань и предлагаем использовать современные кровельные и теплоизоляционные материалы, а также окна со стеклопакетами. Наши цены вас приятно удивят. Дом из натурального дерева гармонично вписывается в любой ландшафт, максимально экологичен, радует глаз и несет в себе энергию живого леса.

208

   Лесозаготовительная техника
   Компания Скандинавские технологии имеет более чем 15 летний опыт поставок и обслуживания импортного и отечественного оборудования. Это надежные и производительные харвестерные головки SP Maskiner, харвестеры и форвардеры Gremo, процессоры Hypro, трелевочные телеги и манипуляторы Palms, грейферные захваты, гусеницы и много другое. Производим поставки запасных частей для импортной техники, включая восстановленные в Швеции гидравлические насосы для John Deere, Ponsse, Komatsu, Gremo, Valmet. Фирма имеет опыт сотрудничества с Komatsu Forest.

209

   Окна, двери, перегородки. Рольставни
   Окна пластиковые(КВЕ, Rehau, Exprof), окна деревянные (сосна, лиственница, дуб), алюминиевые (All Co, ФС). Имеем магазин готовых окон для панельных домов

210

   Производственная база СНГ
   Производственная База СНГ - это всегда высококачественная сухая вагонка, блокхаус, наличник, половая доска, плинтус, брус длинномер, брусок коробочный, рамный, доска обшивочная; также мы занимаемся изготовлением столярных изделий: беседки, двери крестьянские, песочницы, ящики и др.; оказываем услуги по сушке пиломатериалов - наши сушильные камеры полностью соответствуют требованиям для качественной сушки; поставка комплектов пиломатериала для дома (бани) из бруса. Ежегодно увеличивается объём выпускаемой продукции, повышается ее качество, культура производства, внедряются новые технологии.

211

   Сруб бани, На Ваших условиях!
   Сруб бани, На Ваших условиях! От фундамента до установки, возведения под крышу, внутренней отделки. Гарантия. Качество. Договор. В Великом Новгороде, Доставка. Даже с доставкой дешевле!

212

   Срубы домов в лучших традициях русского деревянного зодчества
   Срубы деревянных домов предлагаемые вашему вниманию, являются точным воплощением старинных традиций строительства на территории современной России.Вы когда-нибудь задумывались, что такое качественное для вас жилье? Какие бы ни были стилистические предпочтения, как правило, каждый из нас представляет себе надежный, красивый деревянный дом в живописном уголке природы. И люди чаще всего представляют эти деревянные дома – как строили наши предки. Массивные стены кажутся ажурным продолжением окружающего леса – именно так и должны выглядеть срубы деревянных домов по всем правилам зодчества. Резные ставни и другие декоративные компоненты фасадов придают жилью человека сказочности и легкости. А сам дом выглядит живым и красивым – как само дерево, из которого он построен. Гармоничность с окружающими пейзажами делает такие срубы еще более уютными, чем он кажется сам по себе.

213

   Строительство деревянных домов
   Строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна и бруса в Новосибирске. Производство оцилиндрованного бревна. Проектирование деревянных домов.

214

   Строительство деревянных домов
   Строительная Компания Дом для Вас основана на строительном рынке в 2002 года как надежная и высокопрофессиональная строительная компания. Наши специалисты разрабатывают проекты коттеджей, проекты домов в Москве и Подмосковье. Как многие строительные компании мы занимаемся комплексным строительством коттеджей, строительством домов, строительством бань под ключ.

215

   Строительство домов и бань из бруса под ключ
   Компания «СБ-Строй» уже длительное время занимается строительством домов и бань из бруса. Профессионально! Качественный дом и баня из бруса в предельно короткие сроки. Компания построит брусовой дом и баню по типовому проекту или скорректирует его с учетом пожеланий клиента. Актуально для Москвы (Московской области), Санкт-Петербурга (Ленинградской области) и других регионов России! Более подробную информацию можете получить в компании.

216

   Белодрев
   «Белодрев» — Российская компания, занимающаяся строительством и отделкой деревянных и каменных строений. Производим сертифицированные химические составы, успешно применяющиеся при выполнении ремонтно-отделочных работ на объектах государственного значения.

217

   Бк Современные Деревянные Дома
   Современные деревянные дома Изготовление и строительство современных деревянных домов с применением гнуто-клееных конструкций на экспорт. Купольные дома, дикий сруб а так же коттеджи в стиле Хуф-Хаус, Фахверк, каркасные дома. Экспорт клееного бруса. Экспортное сопровождение! Компания "Современные деревянные дома" занимается и традиционным строительством деревянных домов - срубов из оцилиндрованного бревна и «дикого» сруба. Мы предлагаем оцилиндрованное бревно диаметром от 18 до 34 мм из хвойных пород древесины - сосна, смерека.

218

   Бригада плотников из Марий Эл
   Строительство деревянных домов, бань и дач в Казани из бруса, бревна или каркасного типа выполнит бригада плотников из Марий Эл. Работаем с любого этапа "под ключ". Опыт строительства более 15 лет, работаем с надёжными производителями профилированного бруса и оцилиндрованного бревна.

219

   БрусДеск
   При возведении деревянного дома из дерева мы используем новейшие технологии, в соответствии с которыми все сложные работы осуществляются еще в производственном цеху, а на объект поставляются уже готовые части будущего дома из клееного бруса.

220

   Брусовые дома срубы изготовленные вручную
   Строительство деревянного дома из сруба - это решение, вопрос здоровья и престижа. Особенно актуально стоит вопрос о срубе для жителей больших городов, таких как Москва, Петербург. Да и наверное, для большей части Российских городов. Так как цены на квартиры в больших городах просто баснословные, то наши дома, хоть из бруса, хоть из бревна гораздо дешевле и практичнее.Мы осуществляем продажу срубов, выполненных на заказ из экологически чистого леса Костромской области, Чухломского района. А также вы можете купить готовые срубы. Строители-профессионалы с многолетним опытом работы не только в лесу, на лесных площадках в г. Чухлома, но и в больших городах (таких как г. Москва), срубят и установят срубы дома, срубы бани любого размера и конфигурации

221

   Бюро срубов Артема Тарасова
   Срубы домов, бань, беседок под заказ изготовление проектов, установка срубов кровельные работы заливка фундамента

222

   Вологодский сруб. Строительство домов, бань, продажа сруба, покупка сруба
   Вологодский сруб - строительство деревянных домов, коттеджей, продажа деревянных домов, купить деревянный дом, продажа сруба, купить сруб.

223

   Дерево и металлообрабатывающее оборудование
   Капремонт,продажа нового и б/у импортного и деревообрабатывающего и металлообрабатывающего оборудования, продажа нового отечественного и импортного

224

   Деревянные дома и бани от компании “Костромской Лес”
   Мы предусмотрели для заказчиков специальное предложение: строительство деревянных домов из «зимнего леса». Лес зимней рубки заготавливается с начала зимы и до начала весны. Он обладает отличными качествами для строительства, не содержит влаги, защищен от загнивания и долгого периода усушки. Если вам затруднительно заниматься строительством в холодное время, мы сохраним лес до весны в целости и начнем ставить сруб с наступлением теплых дней. Типовые проекты домов и проекты бань из бревна, проекты домов из бруса, предложенные нашей компанией, позволяют, как правило, выбрать нечто готовое без необходимости разработки особого проекта. Это позволяет получить добротный сруб по приемлемой цене. Но при этом мы понимаем: когда строишь дом, хочется сделать его именно таким, как давно мечталось. Поделитесь с нами вашими задумками, присылайте проект по факсу или по электронной почте, наши менеджеры обсчитают возможный вариант и незамедлительно вам ответят. Компания «Костромской лес» дорожит своей репутацией и вашим доверием. Мы строим для вас так, как строили бы лично для себя: добросовестно и с любовью. Мы гарантируем качество нашей работы и стараемся поддерживать отношения со всеми Заказчиками. Строительство деревянных домов, строительство бани, изготовление срубов - наша профессия!

225

   Деревянные дома: сруб дома, сруб бани
   "Чухломская усадьба" строит добротные деревянные дома и бани в Москве и Московской области и др. областях центральной России. С «2001г.» мы отстроили большое количество срубов ("в чашу" и "в лапу")на дачных участках Подмосковья, которое трудно поддается подсчету. Наши дома из сруба можно увидеть не только на загородных участках, но и в самой Москве, на Останкино, пейнтбол-клуб "Два товарища". С некоторыми из наших заказчиков мы до сих пор поддерживаем связь, потому что они и дальше планируют застраивать свои дачные участки домами или банями. Некоторые хотят продолжить отделку постройки после того, как произошла ее усадка после установки на фундамент. Хочется надеяться, что и с будущими заказчиками наших домов из сруба и бань мы наладим такие же хорошие деловые отношения.

Всего 13 страниц << Первая < Предыдущая 6 7 8 9 10 11 12 Следующаяя > Последняя >>

Архив сайтов по теме Лесная промыш-ть и продукция

Rambler's Top100© 2016 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо