Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Лесная промыш-ть и продукция

Всего 12 страниц << Первая < Предыдущая 6 7 8 9 10 11 12 Следующаяя >Всего 293 сайта. На странице 25 сайтов с 201 по 225.

МестоОписание сайта
201

   Бюро срубов Артема Тарасова
   Срубы домов, бань, беседок под заказ изготовление проектов, установка срубов кровельные работы заливка фундамента

202

   Вологодский сруб. Строительство домов, бань, продажа сруба, покупка сруба
   Вологодский сруб - строительство деревянных домов, коттеджей, продажа деревянных домов, купить деревянный дом, продажа сруба, купить сруб.

203

   Деревянные дома и бани от компании “Костромской Лес”
   Мы предусмотрели для заказчиков специальное предложение: строительство деревянных домов из «зимнего леса». Лес зимней рубки заготавливается с начала зимы и до начала весны. Он обладает отличными качествами для строительства, не содержит влаги, защищен от загнивания и долгого периода усушки. Если вам затруднительно заниматься строительством в холодное время, мы сохраним лес до весны в целости и начнем ставить сруб с наступлением теплых дней. Типовые проекты домов и проекты бань из бревна, проекты домов из бруса, предложенные нашей компанией, позволяют, как правило, выбрать нечто готовое без необходимости разработки особого проекта. Это позволяет получить добротный сруб по приемлемой цене. Но при этом мы понимаем: когда строишь дом, хочется сделать его именно таким, как давно мечталось. Поделитесь с нами вашими задумками, присылайте проект по факсу или по электронной почте, наши менеджеры обсчитают возможный вариант и незамедлительно вам ответят. Компания «Костромской лес» дорожит своей репутацией и вашим доверием. Мы строим для вас так, как строили бы лично для себя: добросовестно и с любовью. Мы гарантируем качество нашей работы и стараемся поддерживать отношения со всеми Заказчиками. Строительство деревянных домов, строительство бани, изготовление срубов - наша профессия!

204

   Деревянные дома: сруб дома, сруб бани
   "Чухломская усадьба" строит добротные деревянные дома и бани в Москве и Московской области и др. областях центральной России. С «2001г.» мы отстроили большое количество срубов ("в чашу" и "в лапу")на дачных участках Подмосковья, которое трудно поддается подсчету. Наши дома из сруба можно увидеть не только на загородных участках, но и в самой Москве, на Останкино, пейнтбол-клуб "Два товарища". С некоторыми из наших заказчиков мы до сих пор поддерживаем связь, потому что они и дальше планируют застраивать свои дачные участки домами или банями. Некоторые хотят продолжить отделку постройки после того, как произошла ее усадка после установки на фундамент. Хочется надеяться, что и с будущими заказчиками наших домов из сруба и бань мы наладим такие же хорошие деловые отношения.

205

   Долмен-М
   Предприятие «DOLMEN-M» было основано в 1998г. Основным направлением деятельности стала работа, связанная с природными ресурсами. В частности, добыча, обработка, поставка и реализация различных видов натурального камня, разработка и поставка бамбука, а так же других пород древесины.

206

   Дома из бруса
   Наша строительная компания «Дачные дома» строит недорогие деревянные дома из профилированного бруса и бани под ключ за 1 месяц по стандартным и индивидуальным проектам уже более семи лет.

207

   Дома из клееного бруса
   Фирма "АльКор" предлагает Вашему вниманию строительство, проектирование, производство домов из клееного бруса.

208

   Дома из клееного бруса, массив, каркасные, монолитные, ремонт
   АСК ГрандЛес успешно развивающаяся компания на строительном рынке. Благодаря накопившемуся опыту в области загородного строительства, мы имеем возможность возвести строения с гарантией качества от малой архитектурной формы до таун-хауса по сложнейшему проекту. Наша цель - улучшение качества жизни людей, формирование доверия к стандартам качества отечественного производителя, посредством строительства высококачественных, красивых и комфортабельных домов, с совмещением культурных традиций деревянного зодчества с новыми технологиями. Каждый особняк, построенный нашей компанией, создается из высококачественных материалов, с учетом условий эксплуатации, соблюдением каждого этапа строительной технологии и строжайшим контролем. Мы берем на себя обязанность полностью подготовить Ваш дом к заселению!

209

   Дома, бани из клееного бруса.
   Проектирование и строительство. Высокое качество. Многообразие проектов.

210

   Дома, бани, бытовки.
   ООО «ТСК ПрофСтрой» является производителем и продавцом своей продукции: каркасно-щитовых домов, домов и бань из бруса, бытовок, комплектов дачных домов. Мы работам без посредников, что позволяет нашим клиентам значительно снизить расходы на строительство, при этом, не снижая его качества. Экономьте разумно!

211

   Дробилки, грануляторы, прессы, сушилки
   Предлагаем к реализации оборудование для производства биотоплива, комбикорма и целлюлозного волокна: грануляторы, прессы, измельчители (дробилки), сушилки и др. производства Италии, Польши, Чехии, Болгарии, Беларуси.

212

   Загородные деревянные дома
   ООО Сибирская машиностроительная компания предлагает к поставке деревянные дома, пиломатериалы деревообработка, продукцию машиностроения в г. Тюмень.

213

   Инта Строй. Строительная компания
   Строительство деревянных домов из бруса и бревна. Каменные дома из пеноблоков. Монтаж каркасных домов под ключ. Ландшафтный дизайн дачного участка.

214

   Компания "Бревенька"
   Создавая бани, мы делаем лучшее, из того, что возможно. Нам важно, чтобы в Вашей бане было жарко и приятно, была уютная атмосфера, а Вы, находясь там, думали о нас хорошо! Вот ключевые моменты, которые хотим подчеркнуть Мы работаем 365 дней в году Мы всегда можете приехать к нам в гости Вся продукция, поставляемая нами, приобретена только у официальных поставщиков 80% наших клиентов обращаются к нам повторно и рекомендуют нас своим знакомым

215

   Компания Брус мастер
   Строительство деревянных домов, коттеджей, беседок, бань, мебели.

216

   Компания Деревянный Дом
   Компания "Деревянный Дом" предлагает к продаже срубы, беседки бани дома из оцилиндрованного бревна, межвенцовый утеплитель, препараты для защиты древесины "СЕНЕЖ" и кровельные материалы.

217

   Компания Домашние Технологии
   Компания Домашние Технологии производит окна из евробруса, витражи, гаражные и уличные ворота, деревянные лестницы, двери и многое другое. Также занимаемся строительством деревянных домов и бань из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса.

218

   Компания Русские Деревянные Дома
   Компания Русские Деревянные Дома занимается строительством домов и бань в Москве и в Твери. Проектирование, изготовление и монтаж домов и бань из оцилиндрованного и профилированного бревна. Строительство как по готовым проектам, так и индивидуальное проектирование домов и бань с учетом всех пожеланий заказчика. Также мы занимаемся поставкой пиломатериалов.

219

   Компания «СтанкоТрейд»
   Основное направление деятельности компании «СтанкоТрейд» - прямые поставки современных и качественных металлорежущих и деревообрабатывающих станков, а также поставка кузнечно-прессового и компрессорного оборудования. Компания СтанкоТрейд является дилером нескольких крупнейших производителей оборудования России и Беларуси. Также предлагаем металлорежущее, деревообрабатывающее и кузнечно-прессовое оборудование импортного производства (Италия, Германия, Тайвань, Китай).

220

   Лесозаготовительная техника
   Компания Скандинавские технологии имеет более чем 15 летний опыт поставок и обслуживания импортного и отечественного оборудования. Это надежные и производительные харвестерные головки SP Maskiner, харвестеры и форвардеры Gremo, процессоры Hypro, трелевочные телеги и манипуляторы Palms, грейферные захваты, гусеницы и много другое. Производим поставки запасных частей для импортной техники, включая восстановленные в Швеции гидравлические насосы для John Deere, Ponsse, Komatsu, Gremo, Valmet. Фирма имеет опыт сотрудничества с Komatsu Forest.

221

   Лесотаксационные приборы и техника
   ЗАО "Геотраверс" и ООО "Строй прибор СПб" основаны в 1995 г. выполняют оптовые м мелкооптовые поставки лесотаксационной (лесоизмерительной или таксационной) техники, сертифицированных приборов неразрушающего контроля и оборудования для строителей и строительных лабораторий, геодезической техники по заказам строительных организаций и фирм, связанных с лесотаксационными работами в России и в странах ближнего зарубежья. Мы - многолетний партнер - Haglof - Швеция; Suunto - Финляндия; " NEDO " и " Freibergerprazisionmechanik " - Германия; ПО " УОМЗ ", ЗАО " ГСИ ", ЗАО " Прин " - Россия; " ИПЗ " - СНГ. Мы являемся дилерами известных производителей и поставщиков приборов неразрушающего контроля и оборудования для строителей - ООО "Компании "ВНИР" и ООО "СКБ "СТРОЙПРИБОР"

222

   Магазин срубов в Санкт-Петербурге
   Мы предлагаем Вам широкий выбор деревянных срубов домов и бань различных размеров. У нас собственное производство, также мы осуществляем доставку по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Наши срубы отличаются долгим сроком службы, и отличным внешним видом (предлагаем срубы как из строганного, так и из окорённого бревна).

223

   Материалы, деревянные дома
   ИП "Чернов Е.Я." предлагает своим потенциальным и реальным клиентам свои услуги в такой сфере, как строительство деревянных конструкций (в СПб и Москве). Мы занимаемся архитектурным проектированием домов и прочих построек. Следом, принимаемся за непосредственное осуществление строительства деревянных коттеджей, домов, бань. Нами предлагаются варианты зимних деревянных и каркасных домов, коттеджей, летних дачных домов и бань. Стройка осуществляется, как по типовым, так и по индивидуальным проектам в зависимости от пожелания заказчика. Строительство деревянных домов переживают пик популярности. Актуальна данная постройка в первую очередь загородом, благодаря внедрению новейших технологий и исключительным свойствам дерева.

224

   ООО "Деколь"
   Строительные материалы оптом и в розницу по низким ценам

225

   ООО "СибИнКом"
   ООО "СибИнКом" является надежным поставщиком и предлагает Вашему вниманию круглый лес и пиломатериал хвойных пород различного сечения: Мы предлагаем лесопиломатериалы повышенной сортности из экологически чистых районов Томской, Красноярской, Новосибирской области. Лесоматериал из этих районов имеет устойчивый спрос, и он стабильно растет. Несмотря на активную конкуренцию новых материалов и технологий, его доля практически не снижается. Древесина сохраняет свое место в современном мире как важнейший вид природного сырья, используемого человеком. Качество производимого нами круглого леса и пиломатериалов хвойных пород является конкурентоспособным как на российском рынке, так и за пределами нашей страны.

Всего 12 страниц << Первая < Предыдущая 6 7 8 9 10 11 12 Следующаяя >

Архив сайтов по теме Лесная промыш-ть и продукция

Rambler's Top100© 2017 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо