Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Лесная промыш-ть и продукция

Всего 12 страниц << Первая < Предыдущая 7 8 9 10 11 12 Следующаяя >Всего 294 сайта. На странице 25 сайтов с 226 по 250.

МестоОписание сайта
226

   ООО Деревянные Дома
   ООО "Деревянные Дома" производит оцилиндрованное бревно от 180 до 320 мм. из хвойных пород древесины на собственном производстве в г. Горнозаводске, Пермского края. Вы можете выбрать как полный комплекс услуг: разработка проекта, изготовление комплекта, доставка, сборка, инженерные и отделочные работы, так и изготовление комплекта по Вашему проекту

227

   ООО Проффстрой построим дом Вашей мечты
   Производство и строительство срубов. Срубы любой сложности по проектам заказчика.

228

   ООО «Ситтим»
   Пиломатериалы собственного производства. Любого размера. Поддоны. А также блоки, цемент.

229

   Пеллеты. Щепа для копчения.Лакокрасочные материалы
   ООО «Агава» специализируется на продажах отделочных и строительных материалов: лаки, краски, эмали, растворители, отвердители, штукатурки, шпаклевки, сухие смеси, грунты, герметики, клеи, гидроизоляция, пропитки, деревозащитные средства. Ассортимент компании «Агава» (г. Донецк, Украина) составляет продукция всемирно известного концерна AkzoNobel, в состав которого входят: Sadolin, Pinotex, Casco, Synteko, Schonox, а также брендов Eskaro, Dufa, Henkel, Ceresit, Knauf, Isover, Vetonit, ABS и многих других. Производим пеллеты древесные (Wood pellets), щепу для копчения (wood smoking chips)

230

   РиДпаркет - производство, продажа и укладка паркета
   Предлагаем выбор паркета, массивной доски, абразив для шлифомашин. Производство паркетных работ, художественный и геометрический паркет.

231

   Садовые дома из бруса – Домиком
   Мы продаём теплые дома из двойного бруса по индивидуальным и типовым проектам. Дополнительно выполняем возведение домов и оказываем услуги другие строительные услуги. Наша аудитория – Ижевск и Удмуртия. Клиенты, обратившиеся в нашу компанию «Домиком» будут удовлетворены качеством оказания услуг и продаваемых нами строений. Основным нашим преимуществом являются долгосрочные отношения с лучшими российскими производителями домокомплектов из бруса, благодаря чему наши цены конкурентоспособны, а ассортимент широк. Помимо домов из бруса, мы строим каркасные дома, продаём домокомплекты бань, гриль домиков и других садовых строений: гараж, беседка, туалет, вольер. Все типы объектов имеют широкий разброс по метражу и ценам, благодаря чему каждый потребитель найдёт лучший для себя вариант.

232

   Скандикхаус – финские брусовые и каркасные деревянные дома
   Официальный представитель финской фирмы Rosendahl. Педлагает теплые финские деревянные дома и строения под ключ за 4 месяца при стоимости 800$ за метр - брусовые и каркасные дома, бани, гаражи, гриль-домик. Предлагаем типовые проекты и проектируем дома по финской технологии.

233

   Современные деревянные дома
   Строительство деревянного дома или сруба "под ключ" гарантирует вам качество и сроки строительства, так как ООО "Современные деревянные дома" имеет необходимые лицензии на проведение всех строительных работ от фундамента до проводки инженерных сетей. ООО "Современные деревянные дома" осуществляет экспортные поставки деревянных домов в ближнее и дальнее зарубежье. Комплектация экспортной поставки предлагается как максимальная, так и индивидуальная. Высокопрофессиональный штат специалистов - инженеры, архитекторы, конструкторы, прорабы, создадут и воплотят в жизнь проект деревянного домалюбой сложности .

234

   Сруб бани
   Срубы бань и домов и другие постройки из бревен ручной рубки в основе своей комфортны и долговечны. Стремление к экологии в строительстве загородного дома сделало рубленые дома популярными среди частных застройщиков. Основной частью бревенчатого рубленого строения является сруб, он должен быть хорошо срублен из качественного материала. Спрос на качественные срубовые дома и бани растет. Предлагаем строительством бань и домов из бревен ручной рубки. Являясь прямыми производителями, для Вас лучшие условия продажи, многолетний опыт строительства бань и домов из бревна. Срубы из Пскова отличаются невысокой ценой, превосходным качеством, строительство бани занимает всего от 3 до 5 дней, в зависимости от размера. Купить сруб бани у нас можно дешево, без предоплаты. Низкие цены!

235

   Сруб недорого, качественно,баня рубленная,
   Строительство деревянных домов из северного леса. Сруб — стены рублёного деревянного сооружения, собранные из обработанных брёвен. Брёвна укладываются одно на другое («в клеть»), а в углах соединяются «в обло», «в лапу» и другими соединениями. Один ряд сруба называется венцом. Срубами в России были избы, бани, прясла и башни деревянных кремлей и прочие сооружения деревянного зодчества.

236

   Срубы бань
   Компания Мастер Бани занимается строительством бань и домов из рубленого бревна. Компания специализируется на строительстве бань, домов и коттеджей по типовым и индивидуальным проектам, а также осуществляет строительство недорогих срубов бань и домов. Опытные плотники с многолетним стажем работы, качественный отбор леса, наличие собственных делянок и автотранспорта позволяют поставить производство срубов на поток и тем самым максимально снизить цены на срубы бань и домов до минимума. Мы гарантируем качество наших срубов и выполнение работ по строительству бани или дома в кратчайшие сроки и без предоплаты. Купить сруб бани сегодня проще простого. Сделать это можно даже, не выходя из дома.

237

   Срубы домов и бань от производителя
   Мы изготовим для вас срубы любых размеров и построим качественные, деревянные дома и бани. Строительство осуществляется по типовым проектам, но также мы выполняем и индивидуальные проекты Вашего деревянного дома, бани.

238

   Срубы домов, строительство деревянных коттеджей Санкт-Петербург
   Строительство деревянных домов ручной рубки из строганного бревна, бруса и оцилиндрованного бревна; строительство каркасных и щитовых домов; разработка индивидуальных проектов; фундаменты; устройство кровли; благоустройство территории; строительство домов под "ключ". Санкт-Петербург.

239

   Срубы из оцилиндрованного бревна, деревянные дома из бруса. Срубы бань из оцилиндрованного бревна.
   Срубы из оцилиндрованного или обработанного рубанком бревна. Свое производство оцилиндрованного бревна и бруса. Хорошие цены, низкая предоплата.

240

   Строим Бани
   В наличие есть все срубы, в том числе из зимнего леса. Вы можете купить баню, купить сруб бани, дома или заказать по индивидуальным размерам. У нас Вы получите качественное обслуживание без посредников и без предоплаты. Все указанные цены на сайте фиксированы и в процессе выполнения заказа не изменяются. Изготавливаем срубы с рубкой угла в «лапу» и в «чашу».

241

   Строим дома из бруса. Продаём пиломатериалы.
   Строим дома из бруса по своим и вашим проектам, от фундамента до отделки «под ключ». Крыши, кровельные работы. Продажа пиломатериалов от 20м3, с доставкой на участок.

242

   Строительная компания «Маяк» - строительство и проектирование деревянных домов
   Проектирование деревянных домов, каркасных домов, деревянных бань и беседок под ключ. Строительство деревянных домов из профилированного бруса, строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна, строительство каркасных домов по системе «Балкер», Срубы из бревна ручной рубки для домов, бань, беседок. Собственное производство, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна, отделочных материалов, тротуарной плитки, облицовочного камня, плитки для наружной и внутренней отделки, производство заборных секций. Готовые проекты деревянных домов, Готовые проекты каркасных домов.

243

   Строительстве деревянных домов
   Наша Компания ООО Промпоставка специализируется на производстве и строительстве деревянных домов, бань и беседок из оцилиндрованного бревна.

244

   Строительство
   Качественное и доступное строительство загородных домов Спб от «Вальма 53» Компания «Вальма 53» предлагает своим клиентам индивидуальные и типовые проекты загородных домов в Спб. Основным материалом является профилированный брус.

245

   Строительство деревянных домов
   Основная специализация компании «СНК-Строй» - строительство деревянных домов для постоянного и сезонного использования, строительство бань, садовых домиков.

246

   Строительство домов, бань, беседок из оцилиндрованного и рубленного бревна под ключ
   Мы строим деревянные дома, бани, беседки из оцилиндрованного бревна, изготовленного на собственном производстве, и считаем это своим преимуществом перед другими компаниями. В компании работает сплоченная команда профессионалов, чьи умение и навыки позволяют гарантировать успешную и эффективную работу на всех этапах взаимодействия с заказчиком. Богатый опыт в деревянном домостроении, постоянный контакт с клиентом на всех стадиях работы, возможность оптимизации состава поставки материалов, а также короткие сроки реализации проектов - все это выгодно отличает компанию «Деревянные дома» от других компаний. Мы предлагаем Вам построить коттедж, дачный дом с учетом Ваших требований и пожеланий, от разработки проекта до ввода здания в эксплуатацию.

247

   Томик строительная компания
   Строительная фирма Томик - качественно и в короткий срок построит для вас загородный дом, как из классических так и из современных материалов. Собственное производство оцилиндрованного бревна. Если домик значит Томик.

248

   Финские дома из клееного бруса, покупка пиломатериалов
   ООО «Тимбер-Викинг» предлагает поставки комплектов домов из клееного бруса, изготовленных в Финляндии. Эти дома производятся на одном из самых современных заводов по производству клееного бруса в мире. Традиционное финское качество выпускаемой продукции обусловлено высоким профессионализмом работников и постоянными инвестициями в производственные технологии. Использование клееного бруса, обладающего превосходными прочностными характеристиками, высокими потребительскими свойствами (не трескается, не горит, длительный срок службы) и идеально точными размерами, позволяет строить объекты внушительных размеров и различных типов сложности.

249

   Экосруб Рыбинск Строительство срубов домов бани
   Внимание! Предлагаем построить в рассрочку деревянный дом, сруб, дачу, коттедж. Есть свободная бригада. Выполняем смежные работы.

250

   ЭлитДома - элитные деревянные дома в Крыму
   Симферополь строительство деревянных домов, финские дома в Крыму, каркасно щитовые дома, дом из оцилиндрованного бревна, дом из клееного бруса, проекты деревянных домов, загородные дома, дачные домики, сауны, деревянные бани, коттеджи. недвижимость, земельные участки

Всего 12 страниц << Первая < Предыдущая 7 8 9 10 11 12 Следующаяя >

Архив сайтов по теме Лесная промыш-ть и продукция

Rambler's Top100© 2017 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо