Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Лесная промыш-ть и продукция

Всего 10 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>Всего 231 сайт. На странице 25 сайтов с 76 по 100.

МестоОписание сайта
76

   Доставка дров
   Дрова берёзовые, дрова ольховые, дрова дубовые, дрова осиновые с доставкой по Подмосковью.

77

   Древесный березовый уголь, от производителя, розжиг для угля
   ООО "Евродрова": Производство и продажа древесного угля. Производство топливных брикетов из опилок и продажа топливных брикетов (евродров - древесных брикетов) оптом. Производство и продажа топливных пеллет (древесных гранул). Продаем оптом: древесный уголь, березовый уголь для шашлыка, фасованный в крафт-мешки или полипропилен, евродрова, брикеты, пеллеты, толивные гранулы. Приглашаем к сотрудничеству оптовые фирмы, заводы, комбинаты, сети магазинов и рестораны. Став нашим клиентом Вы приобретаете надежного поставщика. Гарантируем: качественную продукцию, низкие цены и профессиональный сервис.

78

   Древесный уголь-Повсена
   Производство и продажа древесного угля. Производство и продажа печей углевыжигательных.

79

   Дрова березовые-продажа, колотые и кругляки
   Продажа дров, берёзовых колотых, для печей и каминов, естественной влажности. С доставкой и разгрузкой по Москве и области. Возим от 3 кубов, размер 35-45см. Краткие сроки. Оплата за наличный и безналичный расчет. Перепишите наш телефон в свою телефонную книгу!

80

   Дрова в Заокском
   Продажа дров в ассортименте по всему Заокскому, а также Серпуховскому району. Дрова доставляются на дом в любом количестве в нужное вам время.

81

   ЕвроСтройСтандарт - производитель мебельного щита, пиломатериалов и др..
   ООО "ЕвроСтройСтандарт" основана в 2000 году и по настоящее время является крупной, динамически развивающейся компанией по производству различных изделий из древесины.

82

   Заготовка и переработка древесины.
   ООО "АйМа" является динамично развивающимся предприятием, приоритетным направлением которого является производство и продажа пиломатериалов в Северо-Западном регионе России. Купить пиломатериал просто - достаточно сделать заявку с нашего сайта, либо просто позвонить нашим менеджерам. Мы предлагаем высококачественный обрезной пиломатериал , сухой пиломатериал, профилированный погонаж из хвойных пород дерева (ель, сосна).

83

   Изделия из древесины Группа компаний Южный лес
   Группа компаний Южный-лес предлагает Вам изделия из древесины традиционных кавказских и экзотических пород

84

   Интернет-магазин пиломатериалов "ГрандЛесМаркет"
   Интернет-магазин "ГрандЛесМаркет" предлагает Вам большой выбор пиломатериалов оптом и в розницу. В нашем каталоге представлены: брус, обрезная доска, блок-хаус, половая доска, имитация бруса, вагонка и т.д. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Наши преимущества: доступные цены, качественная и проверенная продукция, быстрая доставка, надлежащее качество сервиса. Покупка пиломатериалов в магазине нашей компании - это выгодное сочетание приемлемой цены и отличного качества. Наличный и безналичный расчет.

85

   Корпорация Лес Вологодчины
   «Корпорация «Лес Вологодчины» более 10 лет занимается производством углевыжигательных печей "Заря", дровокольно - распиловочных линий и мини земснарядов "Юнга". Производимое нами оборудование отличается разнообразием комплектаций и долгим сроком службы.

86

   Оборудование для производства фасадов, дверей, столешниц...
   Станкостроительная компания StankoMAX (ООО УК «Спутник») специализируется на проектировании и изготовлении современных станков и оборудования для мебельного производства. С помощью линейки термо-вакуумных (мембранно-вакуумных) прессов «Maxim» и копировально-фрезерных станков «Max» можно в кратчайшие сроки выстроить полную технологическую цепочку по производству плоских и радиусных (вогнуто-выгнутных) мебельных фасадов МДФ. Фактически компания StankoMAX предлагает производителям мебели мини-фабрику начального уровня, позволяющую быстро и с минимальными затратами организовать собственное гибкое производство пленочных, шпонированных или пластиковых МДФ-фасадов.

87

   ООО ДревНет
   Добро пожаловать на сайт нашей Компании "ДревНет", в сферу деятельности которой входит продажа различных пиломатериалов. От свойств материалов, применяемых при выпуске продукции, зависит технология их изготовления и качество изделий. Соответственно нужно хорошо их знать, уметь определять, а также правильно подготовлять сырье к работе и рационально его использовать. За последние время в деревообрабатывающей промышленности произошли большие изменения, как в области технологии производства, так и в области применения новых, наиболее эффективных материалов.

88

   ООО Зебра
   Наша Кампания ООО Зебра предлагает к поставке погонажные изделия в Рязанской области

89

   ООО КостромаЛесСтрой
   ООО КостромаЛесСтрой проектирует и строит дома в Костроме и других городах Центрального региона. Проектирование и строительство деревянных домов и бань из профилированного бруса. Работы под ключ.

90

   ООО «Компания Русская Тара»
   ООО «Компания Русская Тара» активно существует на рынке грузовой тары с 2002 года. В течение этого времени складывались традиции, формировался работоспособный, профессиональный коллектив. У нас работают настоящие мастера своего дела, энтузиасты, целеустремленно и творчески стремящиеся к повышению качества оказываемых услуг. Основной сферой деятельности ООО «Компания Русская Тара» является закупка и реализация грузовой тары – деревянных поддонов (как новых, так и бывших в употреблении). Однако компания не останавливается на достигнутом и стремится к развитию таких сфер деятельности, как позиционирование, логистика, прогнозирование рынка сбыта имеющейся продукции.

91

   ООО «Кубаньлеспромсбыт»
   ООО "Кубаньлеспромсбыт" производит и реализует со склада следующую про-дукцию - паркет; погонажные изделия липа для саун, плинтуса, наличник; мебельный щита из массива; шпон; пиломатериалы не обрезные и обрезные; заготовка круглых лесоматериалов; продукция производится из следующих материалов - дуб, бук, ясень, граб.

92

   Оцилиндрованное бревно d 220, оцилиндрованное бревно своего производства
   Предлагаем оцилиндрованное бревно отличного качества из лучшей вологодской древесины. Значительный опыт работы и квалифицированные работники, гарантия качества, оперативность и быстрота выполнения заказов, низкие цены

93

   Пиломатериалы
   Мы на протяжении нескольких лет занимаемся реализацией пиломатериалов.

94

   Пиломатериалы от производителя (сосна, кедр, лиственница)
   Мы занимаемся производством и продажей пиломатериалов из хвойных и лиственных пород древесины, также продукцией зерно-переработки. Наша организация выполняет экспорт обрезной доски и бруса, бруска. Отгрузка пиломатериалов осуществляется регулярно. Мы гарантируем высокое качество поставляемого пиломатериала. Наше предприятие каждый день отгружает до 200м3 пиломатериалов хвойных пород в ассортименте, а также выполняется отгрузка муки 1,2 сорта; гречневой, перловой, ячневой крупы. Конкурентным преимуществом компании, несомненно, является близость сырьевой базы. Благодаря собственному производству имеем возможность быть более гибкими в ценообразовании.

95

   Пиломатериалы хвойные
   Наша компания на протяжении 13 лет занимается заготовкой, распиловкой и продажей хвойных пиломатериалов.

96

   Производство и поставка ленточных пилорам
   Компания СДК существует с 2001 года и занимается производством, поставкой, обслуживанием деревообрабатывающего оборудования и инструмента. Компания "СДК" располагает несколькими собственными производственными площадками. На одной площадке расположено производство деревообрабатывающего оборудования, включающее цеха для металлобработки и сборки готовой продукции. Производственное направление включает в себя партнерские отношение с крупными военными заводами, обладающими высокоточным оборудованием, металлоторговыми организациями выполняющими для нашей компании спец. заказы на поставку металлопроката. Осуществление полного производственного цикла от завоза металла до выхода готового станка позволяет проследить качество исполнения каждой детали идущей на станок. Отдел технического контроля осуществляет независимую экспертизу всего произведенного оборудования в рабочем режиме. Основополагающим звеном на производственном направлении является собственное конструкторское бюро, в состав которого входят высококвалифицированные специалисты с богатым опытом в разработке и проектировании оборудования. При разработке новых станков, модернизации существующих используются конструкторские программы Автокад, Солид-Воркс, позволяющие уже на этапе разработки проследить работоспособность всех узлов нового станка.

97

   Станки и оборудование для обработки шпона
   ООО «Производственно-Торговое Объединение «Лесные Технологии» является заготовителем и производителем пиломатериалов, погонажных и клееных изделий из даурской, сибирской лиственницы и кедра. Компания имеет свою заготовительно-сырьевую базу с лесопильными комплексами в Восточной Сибири, Забайкальском крае и Республике Бурятия, а также производственно-складской комплекс в Красноярском крае и склад в Московской области. В ассортимент изготовляемой продукции входит: обрезные пиломатериалы, погонажные изделия: доска пола, террасная доска, массивная паркетная доска, планкен, антислип, палубный настил, блок-хаус, вагонка различных профилей, брус трехслойный клееный, мебельный щит, элементы лестницы. Изделия производятся как тангентального, так и радиального распила.

98

   Строймаркет
   Производство пиломатериалов, топливных брикетов, щепы

99

   Сухая доска
   Наша фирма существует на рынке продаж сухого пиломатериала уже около 10-ти лет, благодаря чему предлагаемый ассортимент и качество продукции действительно соответствуют запросам наших покупателей. Мы имеем собственную производственную базу, сушильные камеры и складские площади в Москве. Мы не тратим больших денег на рекламу, но нас знают многие "производственники" в Москве и за ее пределами.

100

   Сушильные камеры
   Предприятие работает с 1994г. и занимается производством и сбытом сушильных камер, а также оборудованием для сушки древесины. Камеры для сушки леса на базе 40-футовых контейнеров. Камеры индукционного типа для сушки леса. Камеры конвекционные для сушки леса. Камеры индукционного типа для просушки обмоток электродвигателей до 200 градусов С. Реконструкция старых сушильных камер. Проектирование и изготовление сушильного оборудования.

Всего 10 страниц < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Архив сайтов по теме Лесная промыш-ть и продукция

© 2021 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо