Добавить свой сайт


Вход / регистрация

Сайты по теме Лесная промыш-ть и продукция

Всего 10 страниц << Первая < Предыдущая 7 8 9 10Всего 231 сайт. На странице 6 сайтов с 226 по 231.

МестоОписание сайта
226

   Сруб бани, сруб дома, строим дома и бани
   Строительство деревянных домов - наша профессия. Изготовление сруба дома и бани по индивидуальным заказам и размерам, строительство рубленых бревенчатых домов. Наши сотрудники быстро и качественно воплотят в жизнь любые проекты в области загородного строительства для ВАС и ВАШИХ близких. Высококвалифицированные сотрудники с высоким качеством и по отлаженным технологиям оказывают услуги по заготовке древесины, производству пиломатериалов, строительству деревянных домов и бань, изготовлению срубов.

227

   Срубы бань, срубы домов. Изготовление срубов
   Изготовление срубов домов и бань под заказ из Псковского леса. Лес хвойных пород диаметром 18-32 мм., любых размеров. Доставка и установка. Быстро, качественно и доступно.

228

   Срубы деревянных коттеджей
   Самые экологически чистые дома. Человек, находящийся в стенах такого деревянного дома, обязательно испытывает душевный и эмоциональный комфорт. Стены сруба излучают энергию дерева на протяжении всего срока службы дома, положительно влияя на энергетику человека. Брусовые дома для улучшения эстетических качеств, как правило, требуют обшивки стен изнутри и снаружи вагонкой или ее аналогом. Внешний вид рубленых бревенчатых стен без дополнительных затрат не только отвечает самым изысканным вкусам, но и создает психологически здоровую и комфортную обстановку. В отличие от бревна «оцилиндрованного» самые плотные и твердые внешние слои древесины не удаляются, что делает дерево более долговечным.

229

   Строительство домов и бань из костромского леса.
   Изготовим сруб. Строительство домов и бань из костромского леса. Фотографии, цены на срубы, расход и цены на пиломатериал, доставка до места назначения и сборка на Вашем участке.

230

   Уютный дом
   Наше предприятие предлагает строительство деревянных домов и бань. Основное преимущество деревянного дома состоит в том, что древесина является живым материалом, которое обладает своей энергетикой, что положительно сказывается на самочувствии проживающих в таком доме людей. Даже срубленное дерево продолжает дышать, излучает энергию тепла, повышает тонус жизни, защищает человека от вредных излишеств современной цивилизации. Из древесины на Руси строили все: храмы, крепости, княжеские и боярские хоромы, крестьянские избы и бани даже колодцы.

231

   Качественная вагонка в Уфе из разных пород древесины.
   Качественная вагонка из разных пород древесины. — 7 складов вокруг Уфы; — Высококачественное сырьё; — Любая форма оплаты; — Доставка в день оплаты; — Скидки при покупках. Мы поставляем: Евровагонка из хвойных пород, Вагонка "Штиль" из хвойных пород, Вагонка "Штиль" из лиственницы, Вагонка из липы, Вагонка из осины, Вагонка из алтайского кедра, Вагонка "Штиль" из ангарской сосны.

Всего 10 страниц << Первая < Предыдущая 7 8 9 10

Архив сайтов по теме Лесная промыш-ть и продукция

© 2021 Доски.руНаписать письмо
Написать письмо